Руль к рукам притирается.........Pepper писал(а):Сегодня по лесам весь день мотался (охота). Аппарат показал себя с наилучшей стороны!!! Только скрип какой-то в руле появился. Что за хрень?

Руль к рукам притирается.........Pepper писал(а):Сегодня по лесам весь день мотался (охота). Аппарат показал себя с наилучшей стороны!!! Только скрип какой-то в руле появился. Что за хрень?
На прадо форуме выкинь объяву. Родной размер на 120, рублей за 15 уйдет точно..Pepper писал(а):Кстати, выставил на Авито и 74.ru комплект стоковой резины. Dunlop Grandtrek AT 20 265/65/17. Новая, естественно. Прошу 20 000. Как думаете, нормальная цена? И каковы перспективы продать?
Не совсем так, просто разными дорожками катаемся.Эксперт писал(а):Я так понял, что активно отдыхает только Lesvik, в миру Игорь.
Это точно)) Мы тоже дома не сидим. Так, что вариант общего сбора вполне можно рассмотреть.pv_lik писал(а):Не совсем так, просто разными дорожками катаемся.Эксперт писал(а):Я так понял, что активно отдыхает только Lesvik, в миру Игорь.
Други! Предложение в силе!
Други простите великодушно, у меня опять уведомления о новых постах не приходили с этой ветки, я думал тишина, а тут движуха полным ходом.pv_lik писал(а):sportur уже месяц на форум не заглядывал
У меня еще не один из этих дней не занят, я в любой. Например пятого числа самое то! )))pv_lik писал(а):Предлагается три даты на выбор: 04.01; 05.01; 11.01.2014г.
Мне, например, пятого числа самое то!
Обсуждаем