Свят писал(а):Пока ничего сказать не могу)) вариантов много, пока не знаю что получится на выходе.
Я знаю, вот что

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Свят писал(а):Пока ничего сказать не могу)) вариантов много, пока не знаю что получится на выходе.
Свят писал(а):Не, у меня наземная самоходка))
Это непредсказуемо)) вроде и амики штат жесткие, должны держать нагрузку, но как будет- хз... Возможно слишком жестко, пока амики не порвет.deadotmoroz писал(а):подскажите, а можно поставить пружинки с родными аммортами? Какой будет эффект?
Прокатился до ПТФ, послушал машину и понял что у меня идет классический пробой...ISerg писал(а):Это точно, я долго пытался понять в какой момент стучит, но все равно на 100% не уверенAlex_SH писал(а):Я не уверен что он слышит именно на разжатие. Время которое проходит с момента разжатия и сжатия очень маленькое, можно легко ошибитсяСвят писал(а): После вывешивания при ходе на сжатие- да
Систематически при вывешивании, в момент ограничения движения- нет))
Это самое ограничение создает именно амик
Ни у кого инструкции не осталось?ISerg писал(а): Прокатился до ПТФ, послушал машину и понял что у меня идет классический пробой...
Амортизаторы вроде должны быть регулируемыми (как сейчас стоят не знаю, ставили "специалисты")
Есть шанс устранить пробой, сделав их жестче?
И В какую сторону их надо крутить?
Ну как дети, честное словоISerg писал(а):Ни у кого инструкции не осталось?ISerg писал(а): Прокатился до ПТФ, послушал машину и понял что у меня идет классический пробой...
Амортизаторы вроде должны быть регулируемыми (как сейчас стоят не знаю, ставили "специалисты")
Есть шанс устранить пробой, сделав их жестче?
И В какую сторону их надо крутить?
Куда крутить?
Эту инструкцию я видел, так даже на конях по разному регулируется...
Нет, регулируются Кони.Mark69 писал(а):Ловелсы разве регулируются?
Какие амортизаторы нужно отрегулировать?ISerg писал(а):Эту инструкцию я видел, так даже на конях по разному регулируется...
Я правильно понял, что достаточно сжать и крутить или где-то еще надо нажимать как в некоторых конях?