Заказ еще не отправили (письмо с уведомлением не получал).
Скидочку можно завернуть в пакетик с наклейкой и гарантийным талончиком

Псиб.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Хорошая новость)Vladsprings писал(а):Сегодня из Легранда позвонили. Пришли наконец-то аморты. В понедельник вышлю всем кто оплатил и ждал.
Артур 29 писал(а):ТОХА, а по сравнению со стоком как? жестко/мягко
выбирайте - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=51Stamur писал(а):Уважаемые форумчане! )))
Подскажите пожалуйста где или у кого лучше и правильнее сменить пружины и амортизаторы в столице?
ЗЫ: БлокМоторс и Рольф просят где то 18-19 т.р. за смену подвески по кругу с регулировкой схода-развала и настройкой ксеноновых фар
Э...Алексей_Благовещенск писал(а):Пока удовольствия от вложенных средств не получил. Хочется большой комфортный джип.
ну что ж такое? Влад же уже кучу раз писал в этой теме обо всем, в том числе и о замене амортов.Mad Fisherman писал(а): Присоединяюсь к вопросу Алексея - аморты повлияют как нить?
PS: Уважаемый Влад, пожалуйста не игнорируйте вопросы, мы ваши клиенты....
Комфорт - вряд ли.Алексей_Благовещенск писал(а):Почему же? Размер меня устраивает. Сейчас с подвеской разберусь и примусь за шумоизоляцию. Чтобы комфорт был полный...
Как я понял, случился третий вариант. А именно изменились характеристики устанавливаемых в стоке аммортизаторов. По сему нужно ставить либо рекомендованную модель от КОНЕЙ, либо альтернативные аммортизаторы ОДНОСТРОННЕГО действия (то есть работающие только на отбой).Алексей_Благовещенск писал(а): У меня два варианта...