Спасибо, Вань! Настоящий друг! Сегодня буду соус варить.wano69 писал(а):Что вы на сашу накинулись. Он днем работает, а ночью вам соус варит и хреновуху гонит.
Хреновуху буду в конце месяца ставить.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Спасибо, Вань! Настоящий друг! Сегодня буду соус варить.wano69 писал(а):Что вы на сашу накинулись. Он днем работает, а ночью вам соус варит и хреновуху гонит.
Сань, спасибо уже лучше!!Sasha1970 писал(а):Как здоровье, друг?Strange Guest писал(а):Не доедает))Paul_K писал(а):Александр, что-то Вы слишком язвительны последнее время по утрам. Не высыпаетесь?
wano69 писал(а): Дошерака на утро надо покупать???? ( хоть и гавно, но горячие)
Вчера в магазе видел цену на хрен( 500 р за кг) . Охренеть цены.Sasha1970 писал(а):Спасибо, Вань! Настоящий друг! Сегодня буду соус варить.wano69 писал(а):Что вы на сашу накинулись. Он днем работает, а ночью вам соус варит и хреновуху гонит.
Да ты гонишь?wano69 писал(а):Вчера в магазе видел цену на хрен( 500 р за кг) . Охренеть цены.Sasha1970 писал(а):Спасибо, Вань! Настоящий друг! Сегодня буду соус варить.wano69 писал(а):Что вы на сашу накинулись. Он днем работает, а ночью вам соус варит и хреновуху гонит.
Как здоровье, друг?[/quote]Strange Guest писал(а): Не доедает))
Не вздумай горячего говна купить.wano69 писал(а):Давайте отпишемся кто что берет для меня из жрачки. А то привезем все один лук. Так хоть будем видеть что есть, а чего нет. Дошерака на утро надо покупать???? ( хоть и гавно, но горячие)
Кто последний тот беретSasha1970 писал(а):Кто возьмет что-то из списка?
Колбаса - 1 палка
Сыр - 1 кг
Огурцы -2 кг
Помидоры -3 кг
Зелень - по паре пучков
Майонез - 2 пачки по 400-500 гр.
К чаю (прянички, печенье, вафельки)
Вань гомно вопрос рад, что он Вам помог!!wano69 писал(а):Миш еще раз спасибо за илью. Жена в восторге от его професионализма и к серьезному подходу к делу. Если можно то будем обращаться к нему. Выражаем ему еще раз большую благодарность. Спасибо.
Холодное грызть будешь???? Про хрен, все правда, смотрел на шмитовском.Sasha1970 писал(а):Не вздумай горячего говна купить.wano69 писал(а):Давайте отпишемся кто что берет для меня из жрачки. А то привезем все один лук. Так хоть будем видеть что есть, а чего нет. Дошерака на утро надо покупать???? ( хоть и гавно, но горячие)
wano69 писал(а):Холодное грызть будешь???? Про хрен, все правда, смотрел на шмитовском.Sasha1970 писал(а):Не вздумай горячего говна купить.wano69 писал(а):Давайте отпишемся кто что берет для меня из жрачки. А то привезем все один лук. Так хоть будем видеть что есть, а чего нет. Дошерака на утро надо покупать???? ( хоть и гавно, но горячие)
В зеленом перекрестке? Там вообще ценники не детские.wano69 писал(а):Холодное грызть будешь???? Про хрен, все правда, смотрел на шмитовском.Sasha1970 писал(а):Не вздумай горячего говна купить.wano69 писал(а):Давайте отпишемся кто что берет для меня из жрачки. А то привезем все один лук. Так хоть будем видеть что есть, а чего нет. Дошерака на утро надо покупать???? ( хоть и гавно, но горячие)
Это лампочка!!Sasha1970 писал(а):А у нас солнце светит!!!!!!!!!!!!
Реально солнце на 1905 года.Strange Guest писал(а):Это лампочка!!Sasha1970 писал(а):А у нас солнце светит!!!!!!!!!!!!
Сломал машину опятьwano69 писал(а):Саш в подвальном магазе
Миш заканчивай на лампочку смотреть, повесь люстру
Сори, пишу с планшета , я в сервисе в кунцево