комп писАл 12, 5 л если честно. я внимательно смотрю скорость и расход, т.к. иногда на таком авто езжу с шофером. там вроде как бы при установившейся скорости как бы отключается часть цилиндоров... как сделано это - не знаю.
"Т.е. вы хотите сказать, что патруль с его расходом по городу в 25-30 литров можно сравнивать со спортом по экономичности?
Может вам стоило тогда патруль купить вместо спорта? чего ныть то постоянно? Расход дизельного спорта существенно ниже бензинового спорта, + крутящий момент.
Скажи спасибо и пользуйся.
Или бегом за патрулем-------------------------- понятно, что не сравниваю по экономичности данные авто - привожу пример почти вдвое более тяжелой машины с 2,5 раза более мощным мотором, которая на шоссе при умеренных скоростях потребляет меньше с учетом парметров патруля по сравнению понятно, с МПС . сравниваю его с бензовым МПС ( здесь пишут о потреблении на шоссе 12-13 литров на скоростях более сотни).
а чего мне ныть? купить патруль по цене вдвое дороже МПС мне не по карману, да и не нужен он, я бы и МПС не покупал если бы не ценовая халява. Кому я должен сказать спасибо? Вам? Вы что ли мне заработали на авто? единственно могу благодарить ОПЕК за игру на снижение цен на нефть, хотя никто из руководства ОПЕК как то не требуют с меня благодарности, в отличии от Вас

самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода