скупой платит дважды
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Вот и я про тоже +никогда не слушайте что вам говорят барыги со своими каталогами на 90% ошибаются ,надо ТОЧНО знать самому тип системы и подж нее брать свечи.06 работалибы но надо тбыло ставить все 4 тк у керамики немного другие характеристики она быстрее греется думаю из-за материала ,в перемешку работает но не бодро не успевает до красна ярко раскалится чуть малиновая(в темноте) и тут же переключение системы на 6в.Greengo писал(а):Если у вас старые свечи с зеленой головкой, то вероятнее у вас свечи 6.2 12В их надо брать только оригинал с керамическим наконечником. Брал два неоригинала,(один hkt-06, другой не помню) хотя по езкисту бились, оба неработали (первая 4-х секундная ступень сразу отщелкивалась без нагрева, так как другое спротивление, хотя 30 секундная отрабатывала).
С уважением Вадим.
Я ставил все 4 06, но 4-х секундной задержки не было,система сразу их отщелкивала. Да я читал, что некоторые ставили ИХ и у них работало, но в моем случае это не сработало. Дело в том что у родной керамики сопротивление 4 оМа, а купленного 06 металла 0.8. Так как система прогрева определяет нагрев свечи по возрастанию сопротивеления свечей, то соттвественно когда система видит 0.8 Ом, то думает что они нагреты и отщелкивает их сразу же.kva писал(а):Вот и я про тоже +никогда не слушайте что вам говорят барыги со своими каталогами на 90% ошибаются ,надо ТОЧНО знать самому тип системы и подж нее брать свечи.06 работалибы но надо тбыло ставить все 4 тк у керамики немного другие характеристики она быстрее греется думаю из-за материала ,в перемешку работает но не бодро не успевает до красна ярко раскалится чуть малиновая(в темноте) и тут же переключение системы на 6в.Greengo писал(а):Если у вас старые свечи с зеленой головкой, то вероятнее у вас свечи 6.2 12В их надо брать только оригинал с керамическим наконечником. Брал два неоригинала,(один hkt-06, другой не помню) хотя по езкисту бились, оба неработали (первая 4-х секундная ступень сразу отщелкивалась без нагрева, так как другое спротивление, хотя 30 секундная отрабатывала).
С уважением Вадим.
Не держал я их в руках - самому интересно.SergeGalant писал(а):А Y-115R/T-1 - керамика?