Обработка канешно это нечто, да и чтоб кувалдой насаживать это жостко.
Качество метала тоже вызывает подозрение.
С помощью матери и кувалды - тож можно, но эт когда в своем гараже и..бесплатно.pajero2вод писал(а):Дауж..... да и чтоб кувалдой насаживать это жостко.
Как чел,занимающийся сварными работами,я б за такие швы отЫМЕл бы своих работяг(они знают ,поэнтаму так не срут)Алексей 51 писал(а):Мой опыт эксплуатации редукторов Крафтова, почитать можно тут http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=5864
Кстати ссылка выше на тульский форум, так что всё можно самому посмотреть, а может и прокатиться, если хозяин даст.pajero2вод писал(а):Дауж.....даже прикрутить к мосту неполучилось![]()
Обработка канешно это нечто, да и чтоб кувалдой насаживать это жостко.
Качество метала тоже вызывает подозрение.
И во Владивосток скоро уйдут на военники УАЗа, так же в живую можно будет посмотреть.Жипер писал(а):Забомбить и я могу, тока зачем?
Пусть страна знает своих "героев".
ЗЫ откорректировал первый пост.
Время прошло достаточно думаю!КрафтОВ писал(а):И во Владивосток скоро уйдут на военники УАЗа, так же в живую можно будет посмотреть.Жипер писал(а):Забомбить и я могу, тока зачем?
Пусть страна знает своих "героев".
ЗЫ откорректировал первый пост.
Здаётся мне,что я, со своим сарказмом был прав....Вы чо,Крафтова здесь лобировать собираетесь?.....Maxii писал(а):интересно а мурманский алексей доделал(переделал), или всеже получил с инжинера деньги и самоудовлетворения, судя по озвученной переписки грозный парень.