да, я курю (табак). даже академики когда то читали буквари. я уважаю людей, даже рискуя вызвать Ваше неудовольствие.
Может длинные посты стОит разбивать на несколько
( SNOOPER , извините за оф топ)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
да, я курю (табак). даже академики когда то читали буквари. я уважаю людей, даже рискуя вызвать Ваше неудовольствие.
Ну никто ж не подумал что я всерьёз..... надеюсь.....юрий юрикович писал(а): ↑ да, я курю (табак). даже академики когда то читали буквари. я уважаю людей, даже рискуя вызвать Ваше неудовольствие.
Может длинные посты стОит разбивать на несколько
( SNOOPER , извините за оф топ)
решилось подтяжкой рейки на пол оборота.
если кому интересно - для подтяжки рулевой рейки кусок шестигранника на 27 должен быть 2.5 см (так удобнее с ключом), но для снятия гайки (4410A170) полностью лучше его укоротить еще на пол сантиметра. Все вполне реально сделать на улице без поддомкратчивания и снятия рейки (с условиями что вы без избыточного веса и пальцы не как сардельки), даже здоровенный ключ на 50 реально завести со стороны левого колеса не снимая его.
я там только в полит тусовках- у них удивительно свободно! хотя срач сильнейший.
Суффикс уплотнения может быть и другой, зависит от бренда. Например, 2RS1 или DDU. Хороший и дешёвый вариант с усиленной герметизацией - SKF 63032RSH . Номер для заказа такой же.
Хоть и неприятно,но оставить как есть - прикрученным на 3 гайки.diletant03 писал(а): ↑ Как действовать в данной ситуации?
Спасибо! Все варианты вполне рабочие, склоняюсь к засверливанию под болт. Не знаете, где можно посмотреть размеры глубины посадки этой шпильки? Для подбора болта. По каталогу на схемах отсуствует.Борис71 писал(а): ↑ Есть два варианта. 1 если шпилька оторвана совсем тоесть под корень. Варим новую, или сверлим меньшим диаметром и режем ресьбу под болт или такуи новую шпильку. Хотя болт которым будем прикручивать седло проще. 2. Если кусок шпильки всеж есть поть 1-2 нитки резьбы заказываем у токаря проставки 3.5 4 см со сквозным отверстием и резьбой. накручиваем на передние шпильки сверху седло и болтами крепим. В таком исполнениии поменяется немного угол наклона подушки седла что также положительно скажется на пассажире. пробуйте. Пока писал подумал что такую проставку можно накрайняк приварить к корпусу а вторую накрутить, если не варить. то на два - 4-ре болта. самореза прикрепить к кузову и потом вкрутить болт крепления седла. Дерзайте.
А от каких именно, не подскажите?
Машину в тёплый гараж или снимать бачок с моторчиком и отогревать,сливать,потом ставить обратно,наливать незамерзайку - а там видно будет.
У меня водительское шаталось - шайбы пластиковаые сточились у крепления салазок. Долго репу чесал. Потом тупо фум лентой обмотал многослойно. Сработало.diletant03 писал(а): ↑ от каких именно, не подскажите
Не торопясь залить очень тёплую (+40 .. +55 оС)заведомо качественную ( не хуже минус 30оС) незамерзайку. До полного, т.к. удельная теплота плавления льда в воду большая.