Шоссейные?su8 писал(а):С завода надо ставить. т.к. и шоссейные и грязевые
и ценник гуманный

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Шоссейные?su8 писал(а):С завода надо ставить. т.к. и шоссейные и грязевые
и ценник гуманный
Ну ну... всю жизнь ездил на различных МТ (да и сейчас на одной из машин МТ максис) , а вот на П4 для города поставил АТ(йоку) и очень , очень доволен и нафиг не нужна МТ для городской машины.su8 писал(а):
Шины как раз самое то для Паджеро Спорт. С завода надо ставить. т.к. и шоссейные и грязевые
и ценник гуманный
+100500,но для этого,как минимум нужна вторая авта .tager писал(а): Ну ну... всю жизнь ездил на различных МТ (да и сейчас на одной из машин МТ максис) , а вот на П4 для города поставил АТ(йоку) и очень , очень доволен и нафиг не нужна МТ для городской машины.
Как раз твой пример с Сиидом хотел привести в пример....kyzya11 писал(а):Саня, забыл про хочется и понт/статус))
Понравилось про износ 1/2мм за 20ткм)) не верю!
Вот не соглашусьМШУ писал(а):+100500,но для этого,как минимум нужна вторая авта .tager писал(а): Ну ну... всю жизнь ездил на различных МТ (да и сейчас на одной из машин МТ максис) , а вот на П4 для города поставил АТ(йоку) и очень , очень доволен и нафиг не нужна МТ для городской машины.
Ессно,когда одна авта на все случаи жизни и бюджет душит,выбор падает на бюджетную мт-шку.
А по городу ваще внедорожник нах не нужен- пузотер и меньше и манёвренней и быстрее и парковаться легче.
Про "спокойней"- это паранойяJenek писал(а):
Вот не соглашусь,ОДного пыжа продал, за место него взял пузатера, жене так сказать, чтоб расход меньше, да и вообще обслуживание. Сам на нем иногда езжу - ну не мое это, я на жипе себя как то спокойней чувствую и уверенней, и с парковкой меньше проблем, посмотрел куда встать и встал, ни какие бордюры и неровности даже голову не забивают.
Странно....был в Кировске в мае...угарал,как местные ПО БУКВЕ соблюдают пдд.Свят писал(а):У нас Логаны жарят не стисняясь:-) все что не больше размером- типа пох)))
Саш, вот обиделся я на тебя за Май.МШУ писал(а):Странно....был в Кировске в мае...угарал,как местные ПО БУКВЕ соблюдают пдд.Свят писал(а):У нас Логаны жарят не стисняясь:-) все что не больше размером- типа пох)))
Неужели 150 км и такая разница ?