Это я к тому, что несмотря на оригинальные наклейки, всё может быть просто Китаем.
Даже на заводе в Калуге, теоретически могут ставить контрафакт и даже не знать этого...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Причём тут контрафакт если красным по белому написано: "Продукт подходящий только для Таиланда. К экспорту запрещён." Что ещё надо написать, чтобы стало понятнее?!?Napic писал(а):....Это я к тому, что несмотря на оригинальные наклейки, всё может быть просто Китаем.
Даже на заводе в Калуге, теоретически могут ставить контрафакт и даже не знать этого...
Я за контитех голосую. И ролики INAUjin писал(а):Сейчас приедет товарищ и потащит меня на галстуке в dr.motors (Константин готов был оплатить эвакуатор, но совесть тоже надо иметь- доехать на тросу для меня никаких проблем нет), будем разбирать сегодня, главный вопрос на повестке дня: какой ремень бежать покупать? Митсубоши, гейтс или контитеч? всем еще раз спасибо за поддержку!
Да нормально все с НМПС. Едить надо и радоваться. Просто помнить об этой проблеме и все. Менять ремень раньше положенного и будет счастье.юрий юрикович писал(а):ох, мужики, умеете вы зарядить оптимизмом! хоть поставь МПС и ездий на пузотерелучше эту тему не читать
Даже добавить мне нечего +100IZVNE писал(а):Да нормально все с НМПС. Едить надо и радоваться. Просто помнить об этой проблеме и все. Менять ремень раньше положенного и будет счастье.юрий юрикович писал(а):ох, мужики, умеете вы зарядить оптимизмом! хоть поставь МПС и ездий на пузотерелучше эту тему не читать
Свят писал(а):Сам теперь покупаю INA.
Год назад брал INA в Автодоке. Внутри упаковки INA оказались ролики GMB (маркировка на сальнике), стоимостью вдвое меньше.sn1 писал(а):Я за контитех голосую. И ролики INA
Быть такого не может.kinechma писал(а):поставил вчера ремень балансиров по ощущениям и по звуку ничего не изменилось. тогда вопрос нафига он нужен???!!!
Как с трактора на легковухуkinechma писал(а):а что должно поменяться?