Покупка НОВОГО Паджеро Спорт третьей генерации.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 4N15, дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport QX
Re: Покупка НОВОГО Паджеро Спорт. 2017года выпуска.
На сегодняшний день самые вкусные цены - это Галант Авто в Питере...Мне не важно где территориально брать машину, главное чтоб предложение и цена устроила)) Но пока не общался ни с кем. Будем надеется что машины 2017-го года побудут до весны.
Машины — как люди, поскольку сотворены по нашему подобию. Им присущи наши достоинства и недостатки — только в увеличенной форме.
— Роберт Хайнлайн.
— Роберт Хайнлайн.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Амарок
Что то заглохла тема, больше МПС никто не покупал?
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: MPS III, 2,4 MT
- Контактная информация:
Кстати, на оф. Сайте увеличилась скидка по трейд ин. 400 тыс. Сегодня спрошу у дилеров.
- oversize
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2.4 DI-D 8AT
на сайтеBarbaros писал(а):Кстати, на оф. Сайте увеличилась скидка по трейд ин. 400 тыс. Сегодня спрошу у дилеров.
Выгода 400 000 р. распространяется на а/м Митсубиши Паджеро Спорт 2017 года выпуска только на комплектации 3.0 lnstyle AT и 3.0 Ultimate AT и складывается из прямой выгоды 100 000 р. и выгоды 300 000 р. по трейд-ин. Выгода по трейд-ин предоставляется при покупке а/м Митсубиши Паджеро Спорт 2017 года выпуска при сдаче в трейд-ин а/м любого бренда, за исключением а/м отечественного производства, достигших возраста 10 лет. Предложение ограничено, не является публичной офертой.
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Рано радоваться, если на сайте написано, так как процитировал oversize, то скидка по трейд ину как была 300тыр, так и осталась. А слово выгода, это понятие весьма и весьма неопределенное. Раньше на некоторые комплектации при условии трейд ина, взятия кредита и заказе определенного набора ДОПов вообще было написано, что выгода может быть до миллиона. Только живьём и близко такую выгоду никто не видел. В реалии на дешовые комплектации до нового года максимум, что можно было получить, это 300 за трейд ин и 150-160 при взятии кредита и последующей химией с досрочным погашением и отказом от страховок. По дорогим типа Ультимейта я не в курсе, лично не пробовал, но что то мне подсказывает, что там можно было выжать реальную скидку чутка побольше, но точно не миллион.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- rovermao
- Двигатель:: МПС3 QX, 2.4
- Мой автомобиль(и):: Митсубиши - МПС3
- Контактная информация:
Здравствовать всем!
Вот я в процессе покупки третьего МПС. Жду когда прикатят из Питера (по версии менеджера Александра) Рольф Восток. Рязанка. На трейд ин развели меня с 400 до 280ти. Сдавал БМВ Х3. За глаза оценили в 400 рублей, когда увидели вживую, опустились до 280ти. Ну по честному, конечно полтос, а может и сотку урвали. Но и ХЗ у меня был боевой, ушатаный по полной. Бодаться не стал, вечер среды время около десяти, менагеры устроили совещание и вынесли вердикт. Я уже тож уставший, подумал и бодаться не стал. Забирать планирую в субботу (если не ная.бут с поставкой) И здесь у меня к вам ребята вопросов парочка. Резину хочу айтишную поставить сразу, подскажите где взять сразу можно, Goodyear Wrangler Duratrac или Cooper Discoverer ну и сигналку где лучше поставить? Павел Nbf, дал мне несколько дельных советов, но про резину у него не спрашивал. А на летней кататься не готов в марте.
Вот я в процессе покупки третьего МПС. Жду когда прикатят из Питера (по версии менеджера Александра) Рольф Восток. Рязанка. На трейд ин развели меня с 400 до 280ти. Сдавал БМВ Х3. За глаза оценили в 400 рублей, когда увидели вживую, опустились до 280ти. Ну по честному, конечно полтос, а может и сотку урвали. Но и ХЗ у меня был боевой, ушатаный по полной. Бодаться не стал, вечер среды время около десяти, менагеры устроили совещание и вынесли вердикт. Я уже тож уставший, подумал и бодаться не стал. Забирать планирую в субботу (если не ная.бут с поставкой) И здесь у меня к вам ребята вопросов парочка. Резину хочу айтишную поставить сразу, подскажите где взять сразу можно, Goodyear Wrangler Duratrac или Cooper Discoverer ну и сигналку где лучше поставить? Павел Nbf, дал мне несколько дельных советов, но про резину у него не спрашивал. А на летней кататься не готов в марте.
Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе!)
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 2&t=167346
Тут резину спрашивал?
Тут резину спрашивал?
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
- rovermao
- Контактная информация:
Спасибо Павел ещё раз!
Хотел в тапки впрыгнуть прямо в субботу, но по ходу наверное надо ждать и резину из Питера. Вот ещё вопрос, влезет ли айтишка на стандартный типоразмер 18 радиуса? не будет ли задевать что либо? Или нужно меньший размер брать? Читал обсуждения и ещё больше запутался в хитрых цифрах.
Хотел в тапки впрыгнуть прямо в субботу, но по ходу наверное надо ждать и резину из Питера. Вот ещё вопрос, влезет ли айтишка на стандартный типоразмер 18 радиуса? не будет ли задевать что либо? Или нужно меньший размер брать? Читал обсуждения и ещё больше запутался в хитрых цифрах.
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Ты только этта... Учитывай, что АТ резина - тоже летняя, что бы на ней не писали и что бы не говорили люди, которые "я-круглый-год-на-такой-езжу".
А с учетом того, как сейчас выглядят у нас дороги, а так же того, что твердят синоптики, вообще затея не из лучших на ближайший месяц, а то и полтора. Я сейчас на липучке езжу и то на дворовых дорогах нет-нет, да очкометр создает достаточное давление, что бы лом перекусить...
Дави земноводное и бери чисто зимнюю на "прямо сейчас".
А с учетом того, как сейчас выглядят у нас дороги, а так же того, что твердят синоптики, вообще затея не из лучших на ближайший месяц, а то и полтора. Я сейчас на липучке езжу и то на дворовых дорогах нет-нет, да очкометр создает достаточное давление, что бы лом перекусить...
Дави земноводное и бери чисто зимнюю на "прямо сейчас".
Павел.
-
- Двигатель:: Дизель 4N15
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2017
Nbf писал(а): Дави земноводное и бери чисто зимнюю на "прямо сейчас".
Присоединяюсь к совету. Сосед, на Л200 с АТ, и припарковаться нормально не может.
Болотные сапоги - обувь высокой проходимости, но по сугробам лазить в них не комфортно.

-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 3
Вы из допов у них не чего не заказывали!?rovermao писал(а):Здравствовать всем!
А то я с антикором у них влетел,скрытые полости ни фига не обработали,пришлось заново задуть!
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
rovermao, я то же брал в рольфе восток мпс2, там сразу и резину шипованную предложили нескольких видов уже на литье. причем по шире, чем стояла штатная. сказали : выбирай резину,хочешь мы ее накинем на машину, чтоб убедится не цепляет ли. Поверил, т.к. торопился домой. Подошли. теперь просто с дисками меняю по сезону. удобно
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
-
- Мой автомобиль(и):: МПС III 2.4 DI-D Intense 2017
"айти" - это IT - Ice-Terrain
"эйти" - это AT - All-Terrain
"эйчти" - это HT - High-Terrain
Разница в произношении/написании небольшая, но суть разная.
))
Зимнюю, наверное, сейчас можно с хорошей скидкой взять...
"эйти" - это AT - All-Terrain
"эйчти" - это HT - High-Terrain
Разница в произношении/написании небольшая, но суть разная.

Зимнюю, наверное, сейчас можно с хорошей скидкой взять...
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5 AT S04
А LT это, простите Low Terrain?
NMPS 4D56 S04 AT 2011, лето KUMHO KL71 MT 265-70-17, зима Nordman 5 SUV 265-70-17.
Подвеска перед: IronMan 12715GR с запиленными чашками + Lovells CFR-95HD, зад:Iron Man 12645GR + Lovells CRR-69HD
Подвеска перед: IronMan 12715GR с запиленными чашками + Lovells CFR-95HD, зад:Iron Man 12645GR + Lovells CRR-69HD
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Нет, LT это Light Truck. Что в переводе с буржуинского означает лёгкий грузовик.Orione писал(а):А LT это, простите Low Terrain?
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- rovermao
- Контактная информация:
!
Я не то что бы жлоблюсь))), но ценник в салоне на допы, гуманным не бывает по определению. Как пример, коврики в салон и багажник у Рольфа 9000рублей! Девять, Карл! Заехали с зятем по дороге в Страну Запчастей на Кетчерской, 2850рублей все. Дальше по факту установок, расскажу про другие весомые разницы. Предварительно, мне знакомец насчитал за Нокиан Ротиву 5 штук и четыре диска Реплея 70тыр, без копеек. Вроде тоже неплохой ценник.юрий юрикович писал(а):rovermao, я то же брал в рольфе восток мпс2, там сразу и резину шипованную предложили нескольких видов уже на литье. причем по шире, чем стояла штатная. сказали : выбирай резину,хочешь мы ее накинем на машину, чтоб убедится не цепляет ли. Поверил, т.к. торопился домой. Подошли. теперь просто с дисками меняю по сезону. удобно
- rovermao
- Контактная информация:
Re: 8-ми ступенчатый автомат.
А у Рольфа всё по взрослому, в час раза 2-3 в рынду бьют и весь офис аплодирует, это значит, что очередной клиент получил ключи и выезжает со двора...
Вот блин!
Продинамили с рындой! По тихому выпустили и никаких фанфар:( Только сразу на заправку направили, ибо 5 литров в баке, это всё чем были готовы поделицца!)
Вот блин!
Продинамили с рындой! По тихому выпустили и никаких фанфар:( Только сразу на заправку направили, ибо 5 литров в баке, это всё чем были готовы поделицца!)
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
rovermao, мне москвичи тоже говорили, что колеса -допы я купил в рольфе дорого. но для нас - дешево, мне обошлись примерно в ту же сумму, только 4 колеса как Ваши "5 штук и четыре диска Реплея 70тыр" так я считал в долларе и примерно те же 1200 с чем то долларов за 4 литья "даккар" и 4 покрышки на Р17 шипованные, собранные и сбалансированные и без беготни-поиска по Москве. у меня дома за этот комплект вполне можно было получить 1300-1350 долл.
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: LEXUS LS
Вот тут пишут о возможности расторжения договора страховки в первые 14 рабочих дней. Но из общения с менеджерами по продажам. Они вписывают в договор . Что как раз в этот срок , вы обязуетесь не расторгать страховку. Так что тема к размышлению... А то получается, что покупатель получил скидку со страховки, а они ничего не получат после расторжения.
-
- Двигатель:: 6G72 БЕНЗИН
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро IV, 2017 г.
У меня сын заключил в Рольфе предварительный договор продажи МПС3 10 ноября. За машиной я приехал 23-го, выдача была 24-го. Окончательный договор продажи датирован 11 ноября, т.е. указанные 2 недели уже истекли. Хотя, с другой стороны, ультимейт бензин за 2,2 - нормально.