Пластик у Blaser'a лучший из того что я держал в руках.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
8-ка без магнапорта, меня отдача не паритDimmm писал(а): как ощущения от 8ки? она с магнапортом наверно?
у меня блейзер с двумя стволами и с двумя ложами)) а сейчас еще и третий ствол докуплю)но зато у меня денег не хватает на блейзер с двумя стволами))))
для начала он цифровой. к нему градация поколений не подходит.а прицел мягко говоря унылое авно первого поколения.
это не показатель. смотря куда попасть.Big_Monster писал(а):8-ка без магнапорта, меня отдача не паритDimmm писал(а): как ощущения от 8ки? она с магнапортом наверно?камчатский мишка ложится с одного выстрела,
с 30-06 пришлось пять раз стрелять.
Я раньше тоже так думал, но 30-06 три попадания в лопатку и два по шее.Dimmm писал(а): это не показатель. смотря куда попасть.
В пределах наставления по стрелковому делуBig_Monster писал(а):Dimmm писал(а):калашматик 7,62*39? и как куча?)
У меня есть чем стрелять 18мм на сотнюRulit писал(а):В пределах наставления по стрелковому делуBig_Monster писал(а):Dimmm писал(а):калашматик 7,62*39? и как куча?)15 см на 100 метров.
У меня сайна мк-03 223 калибр...в 30мм на 100 метров пули ложаться...правда стреляю кентавром оболочкой