понятно, будем отрывать голову интеллектуG.A.P писал(а):Ну интеллект то искусственный - вот и будет(или не будет) молотить пока ему свою голову не приставишь

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
понятно, будем отрывать голову интеллектуG.A.P писал(а):Ну интеллект то искусственный - вот и будет(или не будет) молотить пока ему свою голову не приставишь
думал завтра голову ему оторвать, но сегодня вечером на всех остановках он срабатывалNewborn787 писал(а):понятно, будем отрывать голову интеллектуG.A.P писал(а):Ну интеллект то искусственный - вот и будет(или не будет) молотить пока ему свою голову не приставишь
УВАЖАЮTanika23 писал(а): Ну примерно так....только фотик поменьше и косметики побольше....
Вам чтобы светила или в качестве ходовых огней ? Если первое, то ксенон, если второе, то диоды.Tourist писал(а):Подскажите, какую можно лампочку в противотуманку подобрать, чтобы не грелась?
Тут как-то один человек отписывался, что в габариты и в салон диоды поставил, светит мол хорошо, ярко, не греются. Вот я и подумал, может кто и в противотуманках лампы менял... Я бы конечно диоды поставил, они дешевле)) А что, светят диоды плохо?Алик86 писал(а):Вам чтобы светила или в качестве ходовых огней ? Если первое, то ксенон, если второе, то диоды.Tourist писал(а):Подскажите, какую можно лампочку в противотуманку подобрать, чтобы не грелась?
В габаритах и в салоне у меня диоды. Где-то отчет с фото присутствует. Диоды для местного освещения хороши.Tourist писал(а):Тут как-то один человек отписывался, что в габариты и в салон диоды поставил, светит мол хорошо, ярко, не греются. Вот я и подумал, может кто и в противотуманках лампы менял... Я бы конечно диоды поставил, они дешевле)) А что, светят диоды плохо?
ОД хорошо ставить не умеют. Если для Вас они эталон, то я представляю что у Вас сейчас ))))Tourist писал(а): сигналку+иммо+замок (не у дилера, хотя если честно лучше бы у ОД ставил, они хоть аккуратно делают, а то мне как-то кривовато воткнули)
SoundSpeed писал(а):ОД хорошо ставить не умеют. Если для Вас они эталон, то я представляю что у Вас сейчас ))))Tourist писал(а): сигналку+иммо+замок (не у дилера, хотя если честно лучше бы у ОД ставил, они хоть аккуратно делают, а то мне как-то кривовато воткнули)
В гараже каком-то делали чтоли?
Кстати, да. У нас самая "крутая" фирма по установке - полные дилетанты, кроме Шерхана и Мультилока ничего не знающие. И чем они лучше ОД тут совсем не понятноTourist писал(а):SoundSpeed писал(а):ОД хорошо ставить не умеют. Если для Вас они эталон, то я представляю что у Вас сейчас ))))Tourist писал(а): сигналку+иммо+замок (не у дилера, хотя если честно лучше бы у ОД ставил, они хоть аккуратно делают, а то мне как-то кривовато воткнули)
В гараже каком-то делали чтоли?Почитав различные форумы я тоже решил отказаться от установки сигналки у ОД, а обратиться в специализированную фирму. Ставил в одной из самых известных фирм в нашем городе по установке охранных систем, но все равно сделали неаккуратно и не качественно. Турботаймер, например, крякнул через 2 дня, пришлось по гарантии обращаться, ремонтировать, да и салон немного подустряпали... Радует только, что эта фирма, судя по отзывам, устанавливает сигналки лучше чем остальные, так что я еще легко отделался