Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Хехехе, у меня отечественный турботаймер. Молотит от 0 до 3 мин. 0 мин, когда обороты не больше 1к в течении последних 2-3-х минут, от 1-1.5к оборотов - 1 мин работает, 2 и выше, зависит от времени держания оборотов.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
G.A.P писал(а):Ну интеллект то искусственный - вот и будет(или не будет) молотить пока ему свою голову не приставишь
понятно, будем отрывать голову интеллекту
думал завтра голову ему оторвать, но сегодня вечером на всех остановках он срабатывал так что пока посмотрим. Обзывается он кстати датчик Альтоника TT-01 (Турботаймер)
OME, Bron-X, Alfeco 4 листа алюминий 5мм вся кривая, помогите выпрямить :)
лето - COOPER STT PRO 285/75 R16 диски Tech-Line 647 7x16/6x139.7 D67.1 ET38
зима - Hakkapeliitta 5 SUV 275/65 R17 диски сток
ура,вчера после некоторого гиммора (жарко, блин, но уж очень руки чесались) были заменены стандартные "бибикалки" на более приличную mitsuba arena III с чем себя и поздравляю из проблемм-- проводки не хватило до штатного места установки поставил на место вероятного второго карлсона. в принципе, еслиб руки не чесались, а голову не пекло, то вероятно удалось бы поставить куда задумано производителем авто.
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
Tourist писал(а):Подскажите, какую можно лампочку в противотуманку подобрать, чтобы не грелась?
Вам чтобы светила или в качестве ходовых огней ? Если первое, то ксенон, если второе, то диоды.
Тут как-то один человек отписывался, что в габариты и в салон диоды поставил, светит мол хорошо, ярко, не греются. Вот я и подумал, может кто и в противотуманках лампы менял... Я бы конечно диоды поставил, они дешевле)) А что, светят диоды плохо?
диоды светят "никак" по крайней мере на всех сайтах по их продаже предупреждают, что они не для освещения...
ЗЫ использовать туманки в качестве ходовых-ИМХО глюк, тогда уж лучше ближний, он по крайней мере тухнет и включается с поворотом ключа а туманки только тухнут а обратно - ручками включать...
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
Tourist писал(а):Тут как-то один человек отписывался, что в габариты и в салон диоды поставил, светит мол хорошо, ярко, не греются. Вот я и подумал, может кто и в противотуманках лампы менял... Я бы конечно диоды поставил, они дешевле)) А что, светят диоды плохо?
В габаритах и в салоне у меня диоды. Где-то отчет с фото присутствует. Диоды для местного освещения хороши.
NMPS 3,2 MT S80 декабрь 2008 года, Tough Dog, шумовиброизоляция, Alpine CDA-117Ri, DLS RA-40 на DLS R6A и DLS 426, Challenger ERGO ER-1000.1 на Hertz HXS-300D
Зима-Toyo Open Country I/T 275/60 R20 (33")
Лето-Yokohama Geolandar A/T-S G012 305/45 R20
Из доп. оборудования поставил подкрылки (у дилера), сигналку+иммо+замок (не у дилера, хотя если честно лучше бы у ОД ставил, они хоть аккуратно делают, а то мне как-то кривовато воткнули), секретки на колеса, дефлекторы на стекла+коврики в салон+коврик в багажник (на экзисте), обклеил авто защитной пленкой (бампер, часть капота, фары, противотуманки, еще некоторые детали). Также заказал у ОД защитную пленку на задний бампер, у них же буду устанавливать. В дальнейшем планирую поставить защиту во все пузо )
Tourist писал(а): сигналку+иммо+замок (не у дилера, хотя если честно лучше бы у ОД ставил, они хоть аккуратно делают, а то мне как-то кривовато воткнули)
ОД хорошо ставить не умеют. Если для Вас они эталон, то я представляю что у Вас сейчас ))))
В гараже каком-то делали чтоли?
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Tourist писал(а): сигналку+иммо+замок (не у дилера, хотя если честно лучше бы у ОД ставил, они хоть аккуратно делают, а то мне как-то кривовато воткнули)
ОД хорошо ставить не умеют. Если для Вас они эталон, то я представляю что у Вас сейчас ))))
Почитав различные форумы я тоже решил отказаться от установки сигналки у ОД, а обратиться в специализированную фирму. Ставил в одной из самых известных фирм в нашем городе по установке охранных систем, но все равно сделали неаккуратно и не качественно. Турботаймер, например, крякнул через 2 дня, пришлось по гарантии обращаться, ремонтировать, да и салон немного подустряпали... Радует только, что эта фирма, судя по отзывам, устанавливает сигналки лучше чем остальные, так что я еще легко отделался
Почитав различные форумы я тоже решил отказаться от установки сигналки у ОД, а обратиться в специализированную фирму. Ставил в одной из самых известных фирм в нашем городе по установке охранных систем, но все равно сделали неаккуратно и не качественно. Турботаймер, например, крякнул через 2 дня, пришлось по гарантии обращаться, ремонтировать, да и салон немного подустряпали... Радует только, что эта фирма, судя по отзывам, устанавливает сигналки лучше чем остальные, так что я еще легко отделался
Кстати, да. У нас самая "крутая" фирма по установке - полные дилетанты, кроме Шерхана и Мультилока ничего не знающие. И чем они лучше ОД тут совсем не понятно Благо Москва рядом, ставлю сигналки у проверенных установщиков.
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада