Нет такой функцииEuge77 писал(а):В графе "другой производитель" можно сделать ввод пользовательского значения?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Нет такой функцииEuge77 писал(а):В графе "другой производитель" можно сделать ввод пользовательского значения?
А почему бы и нет? Предлагайте список и прилепимDVostok писал(а):Надо и по тормозным дискам голосовалку делать ))
Вот именно по этому я, например, и не смог проголосовать.Alex Sam писал(а):Как-то Advics - Sumitomo обошли стороной. Практически оригинал
Андрей,вероятно так и есть.Lebed писал(а):Да я не об этом, Евгений. Мадам то походу саморекламой ресурса занимается.
НинаПрадо писал(а):Так как реальное местонахождение и информация в профиле разные, ссылки в первом сообщении считаю рекламными, в связи с этим удалены.
DenVer
Будут тогда розы.НинаПрадо писал(а):...А не высказываниями Шерочки с Мошерочкой, которые друг другу поддакивают...
"Мадам" (?), вякать на уважаемых людей в форуме, да с вашими 3 сообщениями - не стОит, по меньшей мере.НинаПрадо писал(а):Чем ценен форум? Контентом.
А не высказываниями Шерочки с Мошерочкой, которые друг другу поддакивают.
Есть что по делу пишите и уважайте чужое мнение.