У меня с 2 подушками. Получается это та, которая красным цветом обведена? Да?Kozanostra писал(а):слева - старая модель с 1 подушкой безопасности
справа - новая с 2 подушками
у тебя какая? та и твоя.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
У меня с 2 подушками. Получается это та, которая красным цветом обведена? Да?Kozanostra писал(а):слева - старая модель с 1 подушкой безопасности
справа - новая с 2 подушками
у тебя какая? та и твоя.
Только не "Делика", а "Дельта", но сути это не меняет - жульё офигевшее! И разборка у них не о чем, да и в Батайске на джуниора только задние фары есть и стекло какое-то, и все..Да и все, кто якобы по Японцам позиционируют себя, денег дерут немерено, а руки как заточены под вазовские тазики, так и остались..Мне втирали что на 30т.км уже пора форсунки чистить и стойки стаба менять, ибо риск великий с трассы вылететьiiievchenko писал(а): 11. Последнее если кто из Ростова прочитает: Стоит ли ехать в «Делику» (на Мечникова) на осмотр…. Там спецы нормальные или????![]()
6. Сидушка в смысле кресло)... Не не оно!Glukc писал(а): 6.сидушка издает сверчкоподобные звуки(у меня)
7.в каком смысле цокает? конкретнее
9.это тоже самое что и ВР ультимейт или лукойл экто, мама в мини льет, машин летает. лил себе пульсар разницы не заметил
10.да возможно, снимаешь панельку и видишь сзади где резать. я у себя резал.
Где на доватора???? За тел спасибо... буду иметь ввиду!!)))Serious писал(а):Только не "Делика", а "Дельта", но сути это не меняет - жульё офигевшее! И разборка у них не о чем, да и в Батайске на джуниора только задние фары есть и стекло какое-то, и все..Да и все, кто якобы по Японцам позиционируют себя, денег дерут немерено, а руки как заточены под вазовские тазики, так и остались..Мне втирали что на 30т.км уже пора форсунки чистить и стойки стаба менять, ибо риск великий с трассы вылететьiiievchenko писал(а): 11. Последнее если кто из Ростова прочитает: Стоит ли ехать в «Делику» (на Мечникова) на осмотр…. Там спецы нормальные или????![]()
![]()
А так я на Доватора шаманюсь и расходники меняю, масло к примеру заменить 200р..В общем звони 918500девять13девять подскажу что знаю
Телефон это я свой дал, а не сервисаiiievchenko писал(а):Где на доватора???? За тел спасибо... буду иметь ввиду!!)))
О! Спасибо, а зачем мне пружины???Glukc писал(а):10.резал обычным канцелярским ножом, получилось ровно![]()
на счет бензина есть еще на шелле V-power я почувствовал разницу, правда и в цене гораздо дороже 95го
по задним пружинам вот номерок XP NS009R поставил осенью доволен как слон, даже не просели. эксплуатация жесткая.
Serious писал(а):Телефон это я свой дал, а не сервисаiiievchenko писал(а):Где на доватора???? За тел спасибо... буду иметь ввиду!!)))![]()
А сервис прям напротив СК "Ингосстрах", 2-х этажное здание с синей вывеской "Автосервис"..Там мастер Абаз, он мою машинку уже как облупленную знает..
Странный вообще вопрос, я не советовал его бы, если он не разбирался в наших машинках..А вообще, лучший сервис - это ты сам..Будь у меня подъемник , или та же яма с набором инструмента, я и не ездил бы ни куда!iiievchenko писал(а): Абаз в состоянии просмотрев машинку определить... чего бы там пора заменить?
Вопрос не странный, просто уточняю!Serious писал(а):Странный вообще вопрос, я не советовал его бы, если он не разбирался в наших машинках..А вообще, лучший сервис - это ты сам..Будь у меня подъемник , или та же яма с набором инструмента, я и не ездил бы ни куда!iiievchenko писал(а): Абаз в состоянии просмотрев машинку определить... чего бы там пора заменить?
А как же хватит если:Glukc писал(а):1. в левый привод не надо, туда хватит остатков от переднего и заднего моста.
Что за А и В....??? (на картинке) может с ними какая нибудь лажа????Glukc писал(а): 4. может контакта нет? у меня вообще проволочка вместо антенны, ловит гуд.
От переднего редуктора у тебя из 1л. останется 200грам, а в левый привод надо всего 65грам, получается двух литровых банок тебе хватит и на редуктора и на привод, вот и вся математика ::-):iiievchenko писал(а):А как же хватит если:Glukc писал(а):1. в левый привод не надо, туда хватит остатков от переднего и заднего моста.
перед. редуктор: SAE 80W (GL-5) - 0.8л
левый привод: SAE 80W (GL-5) - 0.065л
зад: SAE 90 или SAE80W (GL-5) - 1,04л
не понимаю математики))))
Блин во дела!!!! )))idled писал(а):От переднего редуктора у тебя из 1л. останется 200грам, а в левый привод надо всего 65грам, получается двух литровых банок тебе хватит и на редуктора и на привод, вот и вся математика ::-):
По задней двери там есть типа фиксатор, на кузове гнездо на конус на двери резиновая накладка закругленная на конус, так вот эта резинка регулируется так чтоб дверь в закрытом состоянии висела на ней, а не на замке и замок тогда молчит.