Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ию_65 писал(а):Ну 250 долариев не так уже и экстремально. Мне кажется, при таких раскладах ну его нафиг колхоз колхозить.
ну, если так, то да...наверное...екзист скромно так, за 23к предлагает этот узел (также как и у ОД ценник, ну может на пару "к" дешевле) а это уже стимулирует работу "колхозинга"
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
Ию_65 писал(а):Ну 250 долариев не так уже и экстремально. Мне кажется, при таких раскладах ну его нафиг колхоз колхозить.
ну, если так, то да...наверное...екзист скромно так, за 23к предлагает этот узел (также как и у ОД ценник, ну может на пару "к" дешевле) а это уже стимулирует работу "колхозинга"
Это что он за 23к предлагает? С установкой и девками?
Пробейте 3590A011 от Спорта, 3590A001 от Лы200.
Саш, у тебя экзист наверно не той марки:-)
Двадцать три и девятнадцать
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
Это что он за 23к предлагает? С установкой и девками?
Пробейте 3590A011 от Спорта, 3590A001 от Лы200.
011-23к
001-19к
про девок и баню - молчит...наверно сюрприз готовит
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
Вот и у меня автодок за 7700 из Эмиратов.
А у экзиста видимо партнёры там заканчиваются и они барыжат РОльфовскими запчастюлями Это же банда
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
Всем привет! С прошедшими праздниками всех! Сегодня залез в сугроб, включил блокировку моста и случилось разочарование((( Сначала не включалась минуты две. Потом включилась но при нагрузке (попытке выехать) опять замигала. После того как все таки выехал (блокировка так и не включилась) попробовал проехать. На ровной поверхности без особой нагрузки включается и индикатор не мигает. Как только небольшое сопротивление или скорость чуть увеличивается (переключаюсь в ручном режиме на вторую) опять начинает мигать. Что может быть? Кто сталкивался с таким?
НМПС 2010 г. Megaget 555, fgs box, беркут 17, фаркоп.
89089 двенадцать 3019
Позывной в АРК "Авега".
avega писал(а):Всем привет! С прошедшими праздниками всех! Сегодня залез в сугроб, включил блокировку моста и случилось разочарование((( Сначала не включалась минуты две. Потом включилась но при нагрузке (попытке выехать) опять замигала. После того как все таки выехал (блокировка так и не включилась) попробовал проехать. На ровной поверхности без особой нагрузки включается и индикатор не мигает. Как только небольшое сопротивление или скорость чуть увеличивается (переключаюсь в ручном режиме на вторую) опять начинает мигать. Что может быть? Кто сталкивался с таким?
Так БЗД работает при скорости не более 10 км/час, кажется.
avega писал(а):Всем привет! С прошедшими праздниками всех! Сегодня залез в сугроб, включил блокировку моста и случилось разочарование((( Сначала не включалась минуты две. Потом включилась но при нагрузке (попытке выехать) опять замигала. После того как все таки выехал (блокировка так и не включилась) попробовал проехать. На ровной поверхности без особой нагрузки включается и индикатор не мигает. Как только небольшое сопротивление или скорость чуть увеличивается (переключаюсь в ручном режиме на вторую) опять начинает мигать. Что может быть? Кто сталкивался с таким?
Так скорость не была больше 10 км/ч. Было переключение с первой на вторую.
89089 двенадцать 3019
Позывной в АРК "Авега".
Так с первой на вторую и на 40км/ч можно переключаться!
Я же писал что уже на ровной поверхности пробовал. На 2 переключался на пониженной при скорости 3 км/ч.
Причем тут орел?
Да и вторая со скоростью это уже второстипенно. Поему под нагрузкой отключается да и включается как то долго?
89089 двенадцать 3019
Позывной в АРК "Авега".
Лез третьего дня в подтаявшую с глиной и льдом горку на понижайке 2 с блоком зада и буксом. Никаких отключений. Скорость не смотрел, но явно при буксе не 3 км.... Дальше движение по скользким косогорам тоже не в натяг.
Господа, читайте ФАК пожалуйста. И говорите Дмитрию Спасибо
Цитата из FAQ
(upd 2013.02.18)
1. Нажать кнопку включения БЗД (в режиме 4HLc или 4LLc) можно при любой скорости, но сам компрессор включится только при скорости ниже 6 км/ч. 2. Какую бы скорость не набрали бы с уже включённой блокировкой, сама она не выключится. Благо что выключать её можно самостоятельно (кнопкой) на любой скорости.
3. Если нажать кнопку включения в режиме 4HLc или 4LLc, то ASCT (при наличии) и ABS отключаются сразу, вне зависимости от того, включилась реально блокировка или нет.
(upd end)
(upd 2013.02.18)
1. Нажать кнопку включения БЗД (в режиме 4HLc или 4LLc) можно при любой скорости, но сам компрессор включится только при скорости ниже 6 км/ч. 2. Какую бы скорость не набрали бы с уже включённой блокировкой, сама она не выключится. Благо что выключать её можно самостоятельно (кнопкой) на любой скорости.
3. Если нажать кнопку включения в режиме 4HLc или 4LLc, то ASCT (при наличии) и ABS отключаются сразу, вне зависимости от того, включилась реально блокировка или нет.
(upd end)
[/quote]
Вот и думаю ну не должен он отключаться.
89089 двенадцать 3019
Позывной в АРК "Авега".