Внимание!!! Мошенничество с продажей запчастей на форуме!
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4М40,дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 рестайлинг 1999г
Re: Внимание!!! Мошенничество с продажей запчастей на форуме
я тоже брал доп приборы у Graf_Rutland .приборы пришли только не исправны и датчика горизонта как обещанно там не было .наверное действительно очень занятой человек продает не проверяя . я ему писал ни ответа ни привета. причем цена за этот хлам была приличная.
- Romman23
- Двигатель:: 6G72-24
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi-1 коротыш затачиваю под тр2
Это Андрей с питера с Автокосмоса ник НАКА. Мой совет не берите у него не чего.
Бывший Нивавод2121
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
А обосновать свои слова?!?! Или просто он тя на йух послал ты и обиделся?!?!Romman23 писал(а):Это Андрей с питера с Автокосмоса ник НАКА. Мой совет не берите у него не чего.

Все... Нет них..
-
- Двигатель:: 6g74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3
Брал у него передний кардан - проблем не было.Leший писал(а):Видит бог - не хотел писать в этой теме: купил в конце июля у человека с ником "алкоголик из москвы" компрессор кондиционера на паджеро3. Компрессор оказался не рабочим. не создает давление. ездил в три пункта заправки, по полной программе с вакууммированием и т.д. везде диагноз один - не качает. На мои письма продавец не отвечает, хотя прочитывает. Писал раз 5 с предложением урегулировать вопрос. Сегодня написал ему номер своей карты, свой тел-н и предложил вернуть мне деньги, а так же сообщить свои данные и тел-н, чтоб я мог ему отправить компрессор обратно. Человек удалил свой профиль вообще. Вот такие дела.... не велика сумма - 7 тыс. + пересыл 400 руб. но неприятно... может знает кто его, скажитесь. Спасибо заранее
Монтеро 3 6G74 МPI
- Romman23
- Двигатель:: 6G72-24
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi-1 коротыш затачиваю под тр2
Покупал у него мотор всборе,мотор приехал полу разобраный. Ось и коромысел,бендикс,турбины небыло.геныч спаленый.потом прислал коромысла вразнобой,ось,бендикс не тот.турбину договаривались не рабочую Улитка надо была для подгонки выхлопа.улитку так и неприслал.Гену просил обменять но сказал время прошло много.есть еще плохие отзывы от делиководов.что торгуют чем попало лижбы продатьLavr36 писал(а):А обосновать свои слова?!?! Или просто он тя на йух послал ты и обиделся?!?!Romman23 писал(а):Это Андрей с питера с Автокосмоса ник НАКА. Мой совет не берите у него не чего.
Бывший Нивавод2121
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
автоланс не приезжайте на эту разборку у них толком вообще ничего нет только вводят людей в заблуждение
переписался с ними по списку запчастей который ниже
asv67 писал(а):
интересует правая фара желтый поворотник блестящий ободок
передний бампер+усилитель
монтеро спорт 2002г
ответили:
фара оригинал бу 3500, новая неоригинал 4700, бампер новый неоригинал 2500, оригинал бу 4000-6000 на выбор по состоянию, усилитель новый неоригинал 4500
пн-пт 9-20, сб-вс 10-18
в пятницу приехал к ним с Смоленской обл. хотел забрать запчасти по факту из выбора бамперов мне показали один треснутый в грунте тайвань
из фар обломанные крепления треснутые корпуса которые только на помойку отправить
усилителя не оказалось вообще
на мой вопрос что это за х...ня?
был ответ мы вам предоставили на выбор что у нас есть остальное под заказ не оригинал
вообщем не советую посещать эту разборку что бы не терять своё время
переписался с ними по списку запчастей который ниже
asv67 писал(а):
интересует правая фара желтый поворотник блестящий ободок
передний бампер+усилитель
монтеро спорт 2002г
ответили:
фара оригинал бу 3500, новая неоригинал 4700, бампер новый неоригинал 2500, оригинал бу 4000-6000 на выбор по состоянию, усилитель новый неоригинал 4500
пн-пт 9-20, сб-вс 10-18
в пятницу приехал к ним с Смоленской обл. хотел забрать запчасти по факту из выбора бамперов мне показали один треснутый в грунте тайвань
из фар обломанные крепления треснутые корпуса которые только на помойку отправить
усилителя не оказалось вообще
на мой вопрос что это за х...ня?
был ответ мы вам предоставили на выбор что у нас есть остальное под заказ не оригинал
вообщем не советую посещать эту разборку что бы не терять своё время
- igor-857
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 4
брал у них запчасти неоднократно!!негативного про них сказать нечего немогу.единственный их минус ,что когда разговариваешь по телефону о наличии запчастей и тебе говорят,что да есть такая запчасть-приезжайте!!приехав к ним- говоришь ,что спрашивал такую то запчасть и мне сказали,что она есть у вас.в ответ мне говорят с кем вы разговаривали по телефоу про эту запчасть.соответственно когда я звоню мне не кто не представляеться.но это маленький минус.я всегда находил с кем я разговаривал .и я всегда добивался торга от ихней цены и они уступали.Вас понять можно-приехать со Смоленска и не подобрать себе ликвидную запчасть!!
pajero2-5 дв-1993-1996-1999 г.в-5 мкпп.super-select-2500td-2800td было
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select.3200td-было
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select 3800l-сейчас\газ.оборуд\
тел-8 968 412 43 86
Активация Autel ap200,Launch,Autocom
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select.3200td-было
pajero4-5 дв-2007 г.в-5 акпп.super-select 3800l-сейчас\газ.оборуд\
тел-8 968 412 43 86
Активация Autel ap200,Launch,Autocom
-
- Двигатель:: Дизель 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-3 3-dr Белое облако на 20"лаптях
Скорее всего это косяк конкретно того человека,который отвечал по телефону.Отправлял брата из Волгограда,все о чем я с ними говорил взяли..и б/у и нов.неориг..все оказалось в наличии...
- RazboynikOFF
- Двигатель:: 4M41 (мать его!), 3,2 DI-D
- Мой автомобиль(и):: Имею Mitsubishi Pajero 3, 2001 г.р. (Или он меня)
hfibl8922566 писал(а):А я предлагаю в каждом городе сделать по одному надёжному человеку. есть же на форуме надёжные люди. и тему можно назвать : НАДЁЖНЫЕ ЛЮДИ: продаёт к примеру человек запчасть, я звоню надёжному человеку который живёт в этом же городе, он подъежает и заценивает ситуацию. ну заплатил к примеру ему 1рубль, зато есть гарантия что всё ровно будет. а если это швыровод попадётся, то уж лучше рубль потерять чем полтинник рублями.
Проще тогда модерам платить, они то точно проверенные люди....
Pajero 3 Wagon 3,2 DID, АКПП, Super Select II, 2001г, BFGMT 285Х75Х16, пружины от Влада +2", силовик ВездеходOFF, KEW 8000....
Ален нови, ностра алес - что означает "Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет"
Ален нови, ностра алес - что означает "Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет"
-
- Двигатель:: Дизель 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-3 3-dr Белое облако на 20"лаптях
Вынужден дополнить свое раннее....Груз получить от него получил и без особых задержек,да вот только его не вскрыли во-время...(некоторые знают почему,а кто нет -машина в полном 100% переборе и перекрасе в "месте не столь отдаленном"...Ну и соответственно запчасти привозят сюда партиями.Вот получив финальную партию запчастей для сборки вскрывая упаковки обнаруживаю(купленное у этого вредителя и му....из Питера)-рейка рулевая за 10 т.р.вся в соплях,со-страшным стуком.Решетка радиатора совсем не та что он показывал на фото,прислал кусок разбитой пластмассы без одного фрагмента,вся в нигроле,с трещиной на том что осталось от решетки и тремя саморезами по-дереву на 70мм...и кусками синего скотча на котором бедолага видимо доживала последнее время...Пропеллер радиатора типа подарок -единственная вещь оказавшаяся целой и применимой.Быть мне гадом,если не дотянусь через кентов до этого "добропорядочного человека"!Rulik писал(а):Земляк,не кипишуй))) брал у него недавно,несколько позиций и тоже он таким поведением страдал пару дней,а потом я на телефон ему напомнил и все пришло и оплаченное и +мелочи разные бонусом...Может просто закружился парняга там,ты на цифры ему маякни!Lambda33 писал(а):Человек с Ником Graf_Rutland, с этого форума мошенник. Я ему оплатил за фаркоп, жду уже две недели, пропал. Личку читает, но молчит. Деньги не великие 2000 руб. Пусть останутся на его совести. Будьте бдительны.
- Banderlog
- Контактная информация:
Хелпер с ником winters оказался мошенником. До Романа пока не дозвонился дабы вышвырнуть такового с позором с сайта, ну или хотя бы снять цветной статус хелпера. Деньги получил полтора месяца назад за две запчасти. Сразу после согласования цены. Карточка, кстати оформлена на какую-то бабу. Как раз, видимо, дабы самому не светиться. Завтраками кормил полтора месяца. А если бы у меня машина на подъемнике висела в ожидании этих запчастей его не волновало. Каждый раз обещал вот прям сегодня же все исправить. И даже положить что-нить в подарок дабы я не кипишил. В итоге посылка пришла. Однако сразу при получении понял что что-то не то... Из двух заказанных запчастей пришла только одна, ну и о никаком согласованном довеске речь, конечно, не идет. Это КИДАЛА. Братцы, будьте бдительны.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
- winters
- Склонен к неисполнению обязательств
- Мой автомобиль(и):: митсуба
Ну спасибо!!!!
Это тебе не баба а наш бухгалтер
а вовторых замечательно торгуем и столько народу приезжает!!!
Это тебе не баба а наш бухгалтер
а вовторых замечательно торгуем и столько народу приезжает!!!
хобби центр mitsubishi 4на 4
.Москва 87км МКАД
.Москва 87км МКАД
- Banderlog
- Контактная информация:
Т.е. ты считаешь что все нормально... И это нормальный подход? Ну-ну, действительно, значит, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО торгуете...
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
- winters
отлично торгуем! из потока всегда есть косяки!
Такой ты вообще, мы о своих издержаках которые возникают по вине клиентов молчим, житейское , кто то в срок и сразу а кто ждет!
и все понимают !работают и живут
если бы мы писали кто за что должен. кто в чем накосячил, то для любителей попкорна было что почитать!
Такой ты вообще, мы о своих издержаках которые возникают по вине клиентов молчим, житейское , кто то в срок и сразу а кто ждет!
и все понимают !работают и живут
если бы мы писали кто за что должен. кто в чем накосячил, то для любителей попкорна было что почитать!
.Москва 87км МКАД
.Москва 87км МКАД
- winters
Кто денег кто то запчасти не может вернуть а кто просто кладет!
Зато есть коллеги продажники
пульсар ммс про и виктор с краснодара! которые прекрасно понимают все сотрудничают и всегда
помогают!
Зато есть коллеги продажники
пульсар ммс про и виктор с краснодара! которые прекрасно понимают все сотрудничают и всегда
помогают!

.Москва 87км МКАД
.Москва 87км МКАД
- RazboynikOFF
Примерно дней 5 назад писал запрос Жиперу по АКПП V5A5A от П4 в тему "Трансмиссии и МОТОРЫ с П2,3,Делика". Жипер отписался в теме и подробно в личке. Помимо Жипера, только в личку отписались winters и AlexSer, предложив нужный мне агрегат по цене примерно 43-45 тыров. Конкретно winters скидывал на мыло фото нужной мне коробки, и даже давал гарантию 1 месяц после установки. По фото можно понять что лежит она где то на разборе (возможно и он там работает, уж не знаю), без кожуха бублика и с остатками красного герметика. До сего момента думал, но вот теперь уж точно брать у него не буду.Banderlog писал(а):Хелпер с ником winters оказался мошенником. До Романа пока не дозвонился дабы вышвырнуть такового с позором с сайта, ну или хотя бы снять цветной статус хелпера. Деньги получил полтора месяца назад за две запчасти. Сразу после согласования цены. Карточка, кстати оформлена на какую-то бабу. Как раз, видимо, дабы самому не светиться. Завтраками кормил полтора месяца. А если бы у меня машина на подъемнике висела в ожидании этих запчастей его не волновало. Каждый раз обещал вот прям сегодня же все исправить. И даже положить что-нить в подарок дабы я не кипишил. В итоге посылка пришла. Однако сразу при получении понял что что-то не то... Из двух заказанных запчастей пришла только одна, ну и о никаком согласованном довеске речь, конечно, не идет. Это КИДАЛА. Братцы, будьте бдительны.
2 winters: Еси Вы порядочный чел, то хотелось бы увидеть хотя бы 3-5 положительных отзывов о Вашей работе от форумчан с датой регистрации хотя бы более 2-3 лет назад
Последний раз редактировалось RazboynikOFF 15 авг 2014, 20:55, всего редактировалось 2 раза.
Pajero 3 Wagon 3,2 DID, АКПП, Super Select II, 2001г, BFGMT 285Х75Х16, пружины от Влада +2", силовик ВездеходOFF, KEW 8000....
- winters
Да и не бери! там отзывов хватает!
может! он там и работает????
а может ты там и ездиешь на такой машине!))))))
пиши больше !!!! я люблю пиар!
.Москва 87км МКАД
.Москва 87км МКАД
- Nemo76
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Столько экспрессии)))winters писал(а):Да и не бери! там отзывов хватает!
Да и пиар бывает разный...
По теме: может будут конкретные пояснения по непонятной ситуации да и разрешатся проблема
НМПС, 2013, 4d56, с зарегистрированными изменениями
- winters
есть тролинг)))) есть реальные люди а есть люди !)))
лишь бы отписаьть!))))
что показывает дата регистрациии???))
все у нас там хорошо! кулачек дойдет а коробку человек купит там где ему нравится!
лишь бы отписаьть!))))
что показывает дата регистрациии???))
все у нас там хорошо! кулачек дойдет а коробку человек купит там где ему нравится!
.Москва 87км МКАД
.Москва 87км МКАД
- RazboynikOFF
Где отзывов хватает? Может поделитесь ссылкой???winters писал(а):Да и не бери! там отзывов хватает!