Лёшкин писал(а):Losь писал(а):Был сегодня в Автофоре.
........
Это прекрасно!!!![]()
![]()
........
...про кофе-машину забыл, ...![]()
Ах да, в первый раз нальют..., ну а потом батенька сам ...

Лёшкин писал(а):Losь писал(а):Был сегодня в Автофоре.
........
Это прекрасно!!!![]()
![]()
........
Кофе предлагали,но я его не пью,здоровье не позволяет,только воткаЛёшкин писал(а):Losь писал(а):Был сегодня в Автофоре.
........
Это прекрасно!!!![]()
![]()
........
Я и шампанского Вам предлагалаLosь писал(а):Кофе предлагали,но я его не пью,здоровье не позволяет,только воткаЛёшкин писал(а):Losь писал(а):Был сегодня в Автофоре.
........
Это прекрасно!!!![]()
![]()
........
![]()
Спасибо!Losь писал(а):Margaret-For писал(а): В воскресенье брательника направил к вам на то 105
...блин, чЁ я стараюсь к Александру попасть...., надо менять взгляды...Margaret-For писал(а):....
Я и шампанского Вам предлагала![]()
![]()
Вы машину т сначала в сервис пригоните. А там они вам скажут сколько надо денег.AK62 писал(а):Здравствуйте.
Встал в ряды паджероводов. Хотелось бы диагностику машины сделать - понять, к чему готовиться после прежнего хозяина. Сколько денег готовить? (Pajero IV 3.0 2013, в эксплуатации с 2014). Вдруг чего успею ещё по гарантии поправить, осталось немножк.
Не совсем понял, что Вы хотели до меня донести. От чего зависит стоимость диагностики и почему её можно определить только при личной явке? Мне сразу чемодан денег везти с собой "на всякий случай" или второй раз приезжать через банкомат? Вы имеете какое-то отношение к данному сервису?IZVNE писал(а):Вы машину т сначала в сервис пригоните. А там они вам скажут сколько надо денег.
Диагностика стоит не дорого. Практически везде. Чтобы привезти в кармане 500-1000 руб чемодан не нужен. Ну только если не мелочьюAK62 писал(а):Не совсем понял, что Вы хотели до меня донести. От чего зависит стоимость диагностики и почему её можно определить только при личной явке? Мне сразу чемодан денег везти с собой "на всякий случай" или второй раз приезжать через банкомат? Вы имеете какое-то отношение к данному сервису?IZVNE писал(а):Вы машину т сначала в сервис пригоните. А там они вам скажут сколько надо денег.
ЗдравствуйтеAK62 писал(а):Здравствуйте.
Встал в ряды паджероводов. Хотелось бы диагностику машины сделать - понять, к чему готовиться после прежнего хозяина. Сколько денег готовить? (Pajero IV 3.0 2013, в эксплуатации с 2014). Вдруг чего успею ещё по гарантии поправить, осталось немножк.
IZVNE писал(а):Диагностика стоит не дорого. Практически везде. Чтобы привезти в кармане 500-1000 руб чемодан не нужен. Ну только если не мелочьюВ итоге вам все равно нужен вердикт о состоянии автомобиля. А для этого придется туда приехать.
К данному сервису я имею отношение только как клиент. Вот уже 2 года как.
Тут контакты http://www.avto-for.ru/ позвоните и запишитесь. Так реально будет быстрее. И проще. Сотрудники сервиса здесь появляются когда у них есть свободное время.
Советую позвонить и записаться на нужный вам деньSanPK писал(а):Добрый день.
На новогодние праздники планируется поездка в Европу порядка 4000 км. возможно ли к вам приехать 11.12.16 чтобы ваши специалисты осмотрели готовность автомобиля к данной поездке и исправить погрешности если найдутся таковы. А так же провести тщательный осмотр тормозов на предмет нахождения треклятого скрипуна (официалы не нашли).
Заранее спасибо за ответы,
Александр.