Сделал шумку на Паджерик!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Дедон69
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Re: Сделал шумку на Паджерик!
Главные слова - ЛУЧШЕ сделать.Учитывая свой богатый опыт,и подсмотреный на "фирме"!
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
Привет всем. скрип сидения правого пассажирского, когда нет пассажира, как у вектора-н, устранил стягивающей пружиной, подходящего размера, щелчков нет! сиденьки снимать не надо.
- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
"Без фото-незачет!" (с)sergei_75 писал(а):...скрип сидения правого пассажирского, когда нет пассажира... устранил стягивающей пружиной, подходящего размера, щелчков нет! сиденьки снимать не надо.
Лучше быть, чем казаться.
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
- vector-n
- Контактная информация:
Кративненько.
Однако с пассажиром на сиденье наверное не поможет.

Однако с пассажиром на сиденье наверное не поможет.
-
- Двигатель:: 6g72
В том то и дело, что с пассажиром не щелкало, пассажир своим весом эти втулки прижимает. а без пассажира, эту роль выполняет пружинка!
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3.8 LWB
Здравствуйте, нужен совет. Попытался устранить скрип в боковой стойке от крепления ремня безопасности, всё разобрал но не смог снять крепление верхнего ремня, чтобы изолировать направляющие. Как снять ремень, куда смотреть, что нажимать?
- vector-n
- Контактная информация:
Стукнитесь к форумчанину asn, в ЛС.levachevsa писал(а):...не смог снять крепление верхнего ремня, чтобы изолировать направляющие. Как снять ремень, куда смотреть, что нажимать?
Он в этих вопросах-дока, наверняка поможет.
- liss1975
- Двигатель:: бензин 3.0
- Контактная информация:
Тонкой отверткой раскрываете декоративный корпус крепления ремня на две половинки, ключем на 17 откручиваете болт крепления ремня к стойке. Снимаете резинки дверных проемов, двумя руками беретесь за корпус декоративной накладки и начиная от центра аккуратно оттягивать от стойки что бы не поломать пистоны...levachevsa писал(а):Здравствуйте, нужен совет. Попытался устранить скрип в боковой стойке от крепления ремня безопасности, всё разобрал но не смог снять крепление верхнего ремня, чтобы изолировать направляющие. Как снять ремень, куда смотреть, что нажимать?
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
подскажите как решить проблему стука приборки о подушку безопасности пассажира.
- vector-n
- Контактная информация:
Шумить торпедо.
Там столько всего стучит и брякает, что отдельный стучек лечит бесполезно.
Там столько всего стучит и брякает, что отдельный стучек лечит бесполезно.
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3.8 LWB
Не дождался ответа, отжал верхнюю часть стойки, ключом на 17 открутил два болта ( они держат металлическую пластину на которой и бегает ремень) и снял эту накладку с ремнем вместе. Ну а далее как написано: обезжирил, загнал бархатку и обратно. Если знал бы что можно отверткой раскрыть корпус крепления ремня, было бы на порядок легче.liss1975 писал(а):Тонкой отверткой раскрываете декоративный корпус крепления ремня на две половинки, ключем на 17 откручиваете болт крепления ремня к стойке. Снимаете резинки дверных проемов, двумя руками беретесь за корпус декоративной накладки и начиная от центра аккуратно оттягивать от стойки что бы не поломать пистоны...levachevsa писал(а):Здравствуйте, нужен совет. Попытался устранить скрип в боковой стойке от крепления ремня безопасности, всё разобрал но не смог снять крепление верхнего ремня, чтобы изолировать направляющие. Как снять ремень, куда смотреть, что нажимать?
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,0
Да ребят (прочитав много тем включая и эту) как я с вами солидарен (по поводу шумки и всякого дрябя в паджеро ) но как уже кто то то говорил, что если есть руки то и голова подойдет. Взялся и я смелости разобрать торпедо честно скажу боялся, но с-ка я горец (не пробиваемый) поэтому делал всю неделю вечерами и знаете, все получилось от части благодаря вам , разным форумам с фото о шумке и теперь результат СУПЕР. Всегда с проникновением читаю все что вы пишете, но порой складывается мнение что, кто то за кем то гониться да возможно это правильно , но давайте новичков не обижать и сильно не топтать ведь если он обратился к официалам это его путь и от части он сделав вывод примет другой путь. ВЕДЬ все учатся на ошибках.
Блин что то отклонился от темы простите. Если надо то много фоток есть как сделать шумку торпедо поверьте это не так сложно, самое главное скинуть клему АКБ.
Блин что то отклонился от темы простите. Если надо то много фоток есть как сделать шумку торпедо поверьте это не так сложно, самое главное скинуть клему АКБ.
- raingts
- Двигатель:: 3.0 Бензин
Хочу сказать свое мнение по поводу шумки п4. У меня сток машина без шумки, с новья поставил подкрылки с шумкой в локере. Потом снимали и смотрели как сделали. Дедон 69 говорил что дыры между подкрылком и крылом, шумка кусочками друг на друга. У меня цельным куском наклеено дырок нет! Сделано аккуратно! И в плане шума, стало гораздо тише.не даром многие написали - локеры с шумкой по эффекту сопастовимы с шумкой всей машины. Ездил на 200 и qx60 разницы с паджеро моим вплане тишины не заметил.
- raingts
- Двигатель:: 3.0 Бензин
Соглашусь! Локеры с шумкой дали отличный эффект . Разницу сразу почувствовал, на хорошем асфальте вообще тихо, я спокойно разговариваю с дочкой которя сидит сзади.Svetliy писал(а):Этот отзыв очень ярко описывает разный уровень качества работ, и следовательно совершенно разный эффект. В моем случае, разница от установки обработанных подкрылок была ошеломительной !!! Даже учитывая то, что у араба арки и так сильнее обработаны в сравнении с РФ.Алекандр36 писал(а):Добрый день всем !
Обещал доложить о результате совсем нехитрой работы по ....нет, "обесшумкой" это трудно назвать - установке подкрылков с частичной обклейкой оных. Поставили.
Что сказать по результату.... Если дать себе установку, что: "Да, стало тише" - может и стало. Если сказать:" Да хе.....ня это все" - может и так.)))).
-
- Двигатель:: 3,2 DiD
- Мой автомобиль(и):: Pajero
А сколько сантиметров пружина?sergei_75 писал(а):примерно так, это справа, в основном оттуда щелчки были..
-
- Двигатель:: ****
- Мой автомобиль(и):: ******
Я на один автомобиль устанавливал (уж очень владельцу это надо было)от старой советской "раскладушки". Вот точно по описаному способу на предыдущей странице. Сколько сантиметров ? Да, может 5 примерно. Но лучший вариант, тоже видел переделку, которую описывал (по-моему) Ув.Vector-n, с токарными работами. Пружина должна быть очень жёсткой.vadym1974 писал(а):А сколько сантиметров пружина?sergei_75 писал(а):примерно так, это справа, в основном оттуда щелчки были..
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Добрый день, всем.
Хотелось бы получить совет где в Питере делают нормально шумоизоляцию. Т.е. знают, что делают, как делать и руки прямые. Чтобы не плодить рекламу, если не сложно, киньте в личку.
Спасибо.
Хотелось бы получить совет где в Питере делают нормально шумоизоляцию. Т.е. знают, что делают, как делать и руки прямые. Чтобы не плодить рекламу, если не сложно, киньте в личку.
Спасибо.
-
- Двигатель:: 4M41 (3,2)
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3,2, 2015 Silver / X-Trail 2,5 CVT 2008 Gold / Mazda Capella Wagon 1,8 Silver
А кто-то делал уже шумку на рестайлинговый Pajero с 2014 года?
Вроде как улучшили пол, крышу, моторный отсек и стекла.
Хотя сзади глянул - все равно металл голый. Например в нише третьго ряда.
Вроде как улучшили пол, крышу, моторный отсек и стекла.
Хотя сзади глянул - все равно металл голый. Например в нише третьго ряда.