Вторая строчка должна быть (По аналогии с третьей): Некро- педо-зоофил.Sanchillo писал(а):К нам сегодня приходил
Никро-зоо-педофил
Дохлых, маленьких зверюшек
Он с собою приносил...
(это стих)

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Вторая строчка должна быть (По аналогии с третьей): Некро- педо-зоофил.Sanchillo писал(а):К нам сегодня приходил
Никро-зоо-педофил
Дохлых, маленьких зверюшек
Он с собою приносил...
(это стих)
Sasha1970 писал(а):Пошли покурим, жертва!wano69 писал(а):Просто я сейчас далеко и вы меня не поймаете!!!!!![]()
Ну могу я себе позволить инога побычить!!!![]()
![]()
Всех с пятницей.
И не говори. Вот Вано хотел вчера со щукой сосаться. Рот в клюв. Его словаStrange Guest писал(а):Тьфу на Вас извращенцы!!!
Я уже в городе катаюсьSasha1970 писал(а):Пошли покурим, жертва!wano69 писал(а):Просто я сейчас далеко и вы меня не поймаете!!!!!![]()
![]()
Всех с пятницей.
Sasha1970 писал(а):И не говори. Вот Вано хотел вчера со щукой сосаться. Рот в клюв. Его словаStrange Guest писал(а):Тьфу на Вас извращенцы!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ант321. Наверное видит сказочные сны, как щука ему желание 3 раза исполняет
Мы вот работаем, а он катаетсяwano69 писал(а):Я уже в городе катаюсьSasha1970 писал(а):Пошли покурим, жертва!wano69 писал(а):Просто я сейчас далеко и вы меня не поймаете!!!!!![]()
![]()
Всех с пятницей.
И мошки не кусают, а нам каково!!!Sasha1970 писал(а):Во -во. Работка не бей лежачего. Сиди, катай свою...опу
Иди щуку поцелуй! Заждалась уже. Согрей ее своим теплом. Хотя подумай, может вдуть захочется. Ты же мега извращенец!wano69 писал(а):Ну я же говорил, сейчас придут работнички и как начнут бисер с икрой метать
Есть еще парочка!!!wano69 писал(а):Не вздумай только сейчас в алкотестер дуть, а то он утебя расплавица.И как же ты в таком виде преполз на работу????
![]()
Голодные Вы наши!!!!!!!!!!!!![]()
Вы уже весь офис глазами перетрахали или кто ещё остался на вечер????????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Обедwano69 писал(а):Десерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на ужин , дома!!!!!!!!!!!!!!!!!Strange Guest писал(а):Обедwano69 писал(а):Десерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
wano69 писал(а):А на ужин , дома!!!!!!!!!!!!!!!!!Strange Guest писал(а):Обедwano69 писал(а):Десерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Гигант!!!!!!!!!!!
Чет на работу вообще не стоитSasha1970 писал(а):И не щука мороженная