А взрослые мужчины начинают пить коньяк!!!!!

Ант поймал что либо, напиши!!!!
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Что насмотрелся в офисе на девок, теперь заснуть не можешь?? ИлиSasha1970 писал(а):Ты котлетосы делай, синька!
Ну ну.. Тогда будет у нас твой тилипон... И мы тебе доброго утра пожелаемwano69 писал(а):Аааааааааааа! Рыбачки спите????????? Телефончики у меня есть!!!!! Может стоит вам позвонить и спросить, сколько сейчас время????![]()
![]()
![]()
Во что с людями спиртное делаетwano69 писал(а):Аааааааааааа! Рыбачки спите????????? Телефончики у меня есть!!!!! Может стоит вам позвонить и спросить, сколько сейчас время????![]()
![]()
![]()
Уважаемый! Ввиду того, что хрен еще растет на огороде, соответственно, хреновуха даже не начинала рождаться в природе. Мы ведем трезвый образ жизни.wano69 писал(а):Что насмотрелся в офисе на девок, теперь заснуть не можешь?? ИлиSasha1970 писал(а):Ты котлетосы делай, синька!
Ты что уже с Паджериком нализался хрена вухи?????
Я на завтра замочил и подготовил говяжьи почки. С лучком и сметанкой будет очень вкусно![]()
А вы сударь, можете звезды дальше считать, хоть это и бесполезное занятие. У вас все двоится после вашего охренительного ( или хренового) самогона![]()
Що уже подготовил?Sasha1970 писал(а):Уважаемый! Ввиду того, что хрен еще растет на огороде, соответственно, хреновуха даже не начинала рождаться в природе. Мы ведем трезвый образ жизни.wano69 писал(а):Что насмотрелся в офисе на девок, теперь заснуть не можешь?? ИлиSasha1970 писал(а):Ты котлетосы делай, синька!
Я на завтра замочил и подготовил говяжьи почки. С лучком и сметанкой будет очень вкусно![]()
А вы сударь, можете звезды дальше считать, хоть это и бесполезное занятие. У вас все двоится после вашего охренительного ( или хренового) самогона![]()
Паджерик употреблял клубничный йогурт.
Сударь! Если Вы вытащите свои пьяные зенки из коньячного бокала и перенесете свой затуманенный взор на мой пост выше, то возможно заметите, что небо вчера было облачным. Конечно, я смею полагать, что ваш атрофированный сивухой мозг не мог вчера отличить "ясно" от "облачно".
Сейчас ясно, звезд полно, и светит громадная луна.
Вообще-то я проснулся в 7 утра, и весь день подготавливал место для площадки по ракушку. Завтра продолжение.
Нет, я пил хороший коньяк.Sasha1970 писал(а):Уважаемый! Ввиду того, что хрен еще растет на огороде, соответственно, хреновуха даже не начинала рождаться в природе. Мы ведем трезвый образ жизни.wano69 писал(а):Что насмотрелся в офисе на девок, теперь заснуть не можешь?? ИлиSasha1970 писал(а):Ты котлетосы делай, синька!
Паджерик употреблял клубничный йогурт.
Сударь! Если Вы вытащите свои пьяные зенки из коньячного бокала и перенесете свой затуманенный взор на мой пост выше, то возможно заметите, что небо вчера было облачным. Конечно, я смею полагать, что ваш атрофированный сивухой мозг не мог вчера отличить "ясно" от "облачно".
Сейчас ясно, звезд полно, и светит громадная луна.
Вообще-то я проснулся в 7 утра, и весь день подготавливал место для площадки по ракушку. Завтра продолжение.
wano69 писал(а):Погодка шикакрная, сейчас бы рвануть на то озеро, щука там сейчас гуляет и нас ждет.
Антон и Игорь, наверное съездили порыбачили и рыбки наловили.
А я без коней, запчасти досих пор не привезли машинам.
Всем привет!Strange Guest писал(а):wano69 писал(а):Погодка шикакрная, сейчас бы рвануть на то озеро, щука там сейчас гуляет и нас ждет.
Антон и Игорь, наверное съездили порыбачили и рыбки наловили.
А я без коней, запчасти досих пор не привезли машинам.![]()
А они туда чтоль поехали?
Що уже подготовил?[/quote]Strange Guest писал(а): Завтра продолжение.
Грузины могут туда куриный помет добавлять.wano69 писал(а): А еще пятницу по делам шефа, меня познакомили с грузином, он возит нелегально воду, вина, коньяки. Дал мне понюхать коньяк дамашний и вино домашнее. Пахнет офигительно. Вот только шеф не доверяет грузинам, говорит могут обмануть. А хотелось бы попробовать,
Ты ездил??? Поймал рыбку???Ant321 писал(а):Во Флуда 6 страниц нахерачила =ниочем![]()
Лапки не стерли о клавиши?