Тебе предлогаю в подарок сыну!!wano69 писал(а):Своего продаёшь??? НА ремонт не хватает????Strange Guest писал(а):Эй студенты)) Не кому КотЭ не нужно??
Шоб рыбу жрали))
Очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Тебе предлогаю в подарок сыну!!wano69 писал(а):Своего продаёшь??? НА ремонт не хватает????Strange Guest писал(а):Эй студенты)) Не кому КотЭ не нужно??
Шоб рыбу жрали))
![]()
Пусть на корабле плавает и назовут его матроскиным.Strange Guest писал(а):Тебе предлогаю в подарок сыну!!wano69 писал(а):Своего продаёшь??? НА ремонт не хватает????Strange Guest писал(а):Эй студенты)) Не кому КотЭ не нужно??
Шоб рыбу жрали))
![]()
Вы о чемwano69 писал(а):Меня жена выгонит. у неё алергия на шерсть. Он сегодня уже на берег списывается, завтра в 5 утра встречаю в Москве.
Ты мне тигру предложил, я тебе написал чот у жены алергия.Strange Guest писал(а):Вы о чемwano69 писал(а):Меня жена выгонит. у неё алергия на шерсть. Он сегодня уже на берег списывается, завтра в 5 утра встречаю в Москве.не куя не понятно
У тебя машин боЛшой)
Ты уж извини, но на у..я тогда вообще на рыбалку ездитьwano69 писал(а):Ты мне тигру предложил, я тебе написал чот у жены алергия.Strange Guest писал(а):Вы о чемwano69 писал(а):Меня жена выгонит. у неё алергия на шерсть. Он сегодня уже на берег списывается, завтра в 5 утра встречаю в Москве.не куя не понятно
У тебя машин боЛшой)
А Саше ответил что сын уже с коробля списывается ( практика закончилась)
Смотрите что нашёл, ребята с Ганзы пользуют им нравится.
http://livingshop.ru/collection/rybochi ... richeskaya
Рыбу брили!! Ха=ха=ха!wano69 писал(а):Ты мне тигру предложил, я тебе написал чот у жены алергия.Strange Guest писал(а):Вы о чемwano69 писал(а):Меня жена выгонит. у неё алергия на шерсть. Он сегодня уже на берег списывается, завтра в 5 утра встречаю в Москве.не куя не понятно
У тебя машин боЛшой)
А Саше ответил что сын уже с коробля списывается ( практика закончилась)
Смотрите что нашёл, ребята с Ганзы пользуют им нравится.
http://livingshop.ru/collection/rybochi ... richeskaya
Там видео ещё выложили, работает зачотно!!!!
Только лягухами на берегу удовлетворился?Ant321 писал(а):Привет!!![]()
У Вас и правда при дневном свете только активность?![]()
А я не плохо отловился![]()
Но до пруда еще не добрался
Так чего поймал???? Вот такуюAnt321 писал(а):Привет!!![]()
У Вас и правда при дневном свете только активность?![]()
А я не плохо отловился![]()
Но до пруда еще не добрался
Это на сомов наживка!!!!Ant321 писал(а):Миха откуда ты котов столько набрал??))
Не трогайте котиков - они такие милые!!wano69 писал(а):Это на сомов наживка!!!!Ant321 писал(а):Миха откуда ты котов столько набрал??))![]()
![]()
А я и не сомневался, что ты умеешь их готовить!!!!Sasha1970 писал(а):Не трогайте котиков - они такие милые!!wano69 писал(а):Это на сомов наживка!!!!Ant321 писал(а):Миха откуда ты котов столько набрал??))![]()
![]()
Ant321 писал(а):Миха откуда ты котов столько набрал??))
wano69 писал(а):Это на сомов наживка!!!!Ant321 писал(а):Миха откуда ты котов столько набрал??))![]()
![]()
Лентяй Выwano69 писал(а):Незнаю, с чисткой рыбы можно и позволить себе комфорт.![]()
Если бы я пренимал участие в приготовлении ухи, то шиш бы кто её попробовал. т.к. я был бы главный дигустатор ( у меня даже граммотаесть по дигустации), а дигустирую я тщательно и часто, чтобы не испортили блюда
![]()
![]()
![]()
Сын раньше хотел пойти в морское военное, но после того как полгода проходил на Крузенштерне с бывшими военными, так сразу передумал и пошёл в торговый ( Академия Макарова)