На ХХ и при разгоне вибрации не должно быть.kinechma писал(а):надо будет прислушаться еще раз
У меня торпеда вибрировала при тапке в пол, что аж в бардачке все утрамбовывалось все......
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
На ХХ и при разгоне вибрации не должно быть.kinechma писал(а):надо будет прислушаться еще раз
Буксовал и диски в разнос?Свят писал(а):Насчет дисков- дааалеко не показатель и 65 и 195.........может кто-то много буксовал
вот и я о предыдущем хозяине.Свят писал(а): а у кого-то что-то не в порядке?))))
Не спорю, и поддерживаю! А если ты в Кукуювске-Дальнем, и осмотрев внутренности увидел "запотевший" (не текущий) сальник сделаешь так? =Свят писал(а):Масло для ремней- смерть. И очень быстрая. Затягивать с заменой не стОит.
Свят писал(а): И ехать на 3000 тем более. Даже если деньги не проблема, на ремонт, подобная поездка наверняка внесет разлом....либо в семейные отношения, либо в душевное равновесие
Не, не в разнос диски после буксования, колодки- да, запиливает моментом.Hidemon писал(а):Буксовал и диски в разнос?Свят писал(а):Насчет дисков- дааалеко не показатель и 65 и 195.........может кто-то много буксовалвот и я о предыдущем хозяине.Свят писал(а): а у кого-то что-то не в порядке?))))Не спорю, и поддерживаю! А если ты в Кукуювске-Дальнем, и осмотрев внутренности увидел "запотевший" (не текущий) сальник сделаешь так? =Свят писал(а):Масло для ремней- смерть. И очень быстрая. Затягивать с заменой не стОит.Свят писал(а): И ехать на 3000 тем более. Даже если деньги не проблема, на ремонт, подобная поездка наверняка внесет разлом....либо в семейные отношения, либо в душевное равновесие
Срочно лезь, не затягивай!SKS писал(а):Блин, у меня сальники опять текут. Именно текут: капли масла на нижней крышке. Меняли у ОД в январе прошлого года, пробег что-то около 20 ткм всего, даже меньше. Родные прошли 100 ткм и четыре года, а эти... Либо сальники г..о, либо руки тех кто делал кривые. И главное, гарантмя у них на РТИ 6 месяцев. Почему сальники мотора РТИ считаются, непонятно. Такммодно каждые 6 месяцев ездить и выкладывать по 20 тыров. Зла не хватает.
И ведь блин всеравно придётся лезть, да и ремень смотреть, проехал он у меня уже больше 30 ткм.
Надо менять на хувер... Была тут тема про АКПП на П4.... тоже дама пересела с какойтомарки. Потом призналась, что нелюбовь к митсу, мужикам и технике была вызвана коньяком. Надеюсь, что тут просто какая-то нелепица, неудача, развод при покупке или что-нить в этом роде. Думаю, все вопросы разрешатся удачно.anamaliya01 писал(а):Всем привет! Отделалась малой кровью- проехала лишь 300 км. На неделе отдам опять в сервис, буду все менять! А я с Ховером, кстати каждую неделю в сервисе не сидела ;((( теперь хоть близкие связи там заводи, похоже придётся часто встречаться;)))