Насчет валкости на наших пружинах - впервые слышу.haro писал(а):Было жестко, стало мягко. Без ущерба управляемости, но с большей валкостью и раскачкой.
За гашение раскачки отвечают аморты, но никак не пружины.
На конях никакой раскачки нет.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Насчет валкости на наших пружинах - впервые слышу.haro писал(а):Было жестко, стало мягко. Без ущерба управляемости, но с большей валкостью и раскачкой.
Пружины должны уже быть у вас. Ожидаю возврата денег.Vladsprings писал(а):На третьей фото число какое - 330 или 350 ?
Не совсем доволен работой задней подвески на новых пружинах. Возможно, без пересорта по передним и задние воспринимались бы лучше. В итоге - понимание, что в целом, сток точно лучше. При всём моём изначально позитивном настрое, и нежелании еще раз лазить в подвеску и отдавать 16тр за возвращение к стоку.Vladsprings писал(а):Неожиданно .
А почему не замена одного переда ?
Жаль, что ты не написал мне по поводу заказа, и у меня не было возможности отследить твой заказ.
Если зад ниже переда, работа подвески безусловно не может устраиватьharo писал(а):Не совсем доволен работой задней подвески на новых пружинах. Возможно, без пересорта по передним и задние воспринимались бы лучше. В итоге - понимание, что в целом, сток точно лучше.
Поэтому проектирование подвески начинают с расчета и подбора упругих элементов (пружин, рессор, торсионов и т.п.)?Vladsprings писал(а):...За комфорт и отвечают в основном аморты. Именно они задают плавность работы подвески и гасят раскачку.
Пружины держат кузов на заданной высоте и гасят пробои.
Весьма нелестное название "for idiot's"vector-n писал(а): не унижайте ваших состоявшихся и потенциальных клиентов названиями комплектов "for idiot's":
"Обвес/не обвес/комфорт/дизель и пр."
А вот это вообще вряд ли. Даже опытные установщики , первый раз видя наши пружины, отказываются их устанавливать, говоря, что авто на них упадет и колеса провалятся в арки, ведь наши пружины короче стоковых, или такого же размера, а идут как с лифтом.vector-n писал(а):По основным характеристикам пружинок сами скумекаем, куда и как их применить.
vector-n писал(а):Не первый раз вопрошаю... Ждем.
Артур, это мы бы "попросили"!Vladsprings писал(а):...Весьма нелестное название "for idiot's" ... Я бы попросил...
Под какой именно вес расчитан тот или иной комплект?Vladsprings писал(а):...Названия комфорт, обвес , экспедиционник и т.д...
Почему?Vladsprings писал(а):...Все характеристики у Влада, если тебе нужно, обращайся к нему, все контакты есть . Мне он говорил, что ничего в открытый доступ он выкладывать не будет....
М.б. это верно в отношении других авто, но касаемо П4 я ваших пружин короче штатных не видел ни разу.Vladsprings писал(а):...Даже опытные установщики , первый раз видя наши пружины, отказываются их устанавливать, говоря, что авто на них упадет и колеса провалятся в арки, ведь наши пружины короче стоковых, или такого же размера, а идут как с лифтом....
Все это (в дополнение к инструментальным замерам) явная аргументация в пользу того, что ваши пружины - жестче штатных.Vladsprings писал(а):...Но когда их поставят и видят как авто поднялась - не могут скрыть удивления...
...На первых см хода сопротивление на сжатие сравнимо со штатными, а далее оно возрастает...
...на наших пружинах пробои отсутствуют как класс...
Убрать амортизаторы на...vector-n писал(а): Как ими можно "решить вопрос жесткости подвески" - не знаю.
m.1.padge писал(а):...Убрать амортизаторы на...
"...А-а-а-а! Семен Семеныч!..."(с)m.1.padge писал(а):Виталий это так сказать шутка юмора, по смайлам же видно...