А вообще я бы взял COOPER Discoverer STT PRO 32x11.5 R15 по мне на стандартную паджеру самое то будет.
Жень , на вид отличная шина ! Интересны ее ходовые свойства ?! И еще вопрос , почему все таки 11.5 ?
Как хорошо было, пока SELENGER не появился...
Так было хорошо , а сейчас еще лучше будет ! Задаю умные вопросы , получаю умные ответы , мотаю на ус !!! За что вам респект и уважуха !!!
Селенжер,у меня спорт,но применение как в твоих мечтах. Только у меня рыбалка,охота на уме,ну и до них нужно доехать-иногда полторы тыщи в один конец. Машина одна,поэтому жопу свою по городу тоже на ней вожу. Машина очень нравится.
Купи
1. Лопата
2. Бензопила
3. Топор(не фискарс,а хороший,которым дерево срубить можно быстрее чем пилой. Пять человек с топором легко вывешивают ГАЗ-66 без домкратов)
4. Реечный домкрат(но учти,что он бесполезен если его некуда упереть)
5. Динамический трос
6. Лебёдка(можно и китай,её для покатушек и отдыха на природе за глаза)
7. Покрышки(они у тебя уже есть,не бойся спускаться,подгазовывай побольше)
Ну и больше тренируйся. Я даже в местный внедорожный клуб вступил,что бы больше тренироваться,потаму что на рыбалке и охоте Я один и помочь мне не кому(ну или очень далеко идти за трактором)
Привет дружище ! Читаю твою подпись , и понимаю , что как мне далеко еще до тебя ))) Ну что же ты молоток ! Я к этому то же стремлюсь !!! Я то же без ума от паджеры . Да она короткая у меня , специально такую искал и купил , Проходимость у нее должна быть выше ! Очень хочу багажник на крышу , но и внутри то же организовать местечки . Например придумал уже что лопату и топор можно зафиксировать на заднюю дверь , а вот компрессор качать колеса , хочу расположить под капот ..
Давай разберемся по пунктам:
1. лопата тут более менее понятно , все хвалят фрискас , ее и буду наверно брать . Померял длину стенки двери , получилось 110мм , буду подбирать под этот размер .
2. тут я вообще зеленый совершенно ., мне бы что попроще подешевле . может есть какой нить проверенный экземпляр цена - качество ?
3. Топор у меня есть уже . Не фрискас конечно но на первое время пойдет. Уже рубили дерево упавшее в лесу , вполне годный топор .
4. пока он бесполезен , т.к некуда его упереть . Есть штатный домкрат на своем законном заводском месте. Хотя я думаю что он в лесу как зайцу стоп сигнал . Но лучще чтоб хоть такой нежели вообще без ничего .
5. сейчас думаю этот вопрос . Женя мне дал направление куда думать . Посмотрим . Тут есть еще у меня один производитель , вроде норм должен быть и по цене меня устраивает.
6. тут я то же зеленый , активно слушаю уже опытных людей , которые юзают лебедки. Но однозначно для меня чинанашевсе. Поэтому надо определяться и брать.
7. покрышки есть , но АТ. У нас в основном летом в лесу засосы из глины и земли ,ну и поскольку горы - то скальник. Если какие то дальне поездки будут , то буду использовать червяки . Ну а по факту надо ставить муды , и ездить кататься тренероваться , пробовать и т д .
Я вот то же вступил в клуб ))) Надеюсь на ваше понимание и поддержку )))
Мои местные на нивах и бобиках смеются пока надо мной, беспомощен я в в лесу))
П2, Араб, Коротыш , 2000 год , 2й месяц , 6G72 12V , МКПП , Суперселект , 32 COMFORSER CF1100 , RUNVA-9500 EWB , BILSTEIN B6 OFFROAD