Я хотел именно такой цвет - впервые увидел в Таиланде, но в 2013 г. (дорестайлинг) НМПС такого цвета в РФ еще не продавались.Капитан ДИН писал(а):Цвет: ХАККИ МИЛИТАРИ - в лесу незаметен.
Поэтому у меня радикально черный.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Я хотел именно такой цвет - впервые увидел в Таиланде, но в 2013 г. (дорестайлинг) НМПС такого цвета в РФ еще не продавались.Капитан ДИН писал(а):Цвет: ХАККИ МИЛИТАРИ - в лесу незаметен.
Зато импортной сборки,OOO1965 писал(а): у меня радикально черный.
Да инвертер.юрий юрикович писал(а):а зачем 220 вольт? через инвертор? КПД освещения меньше, чем на 12 вольт
Моется то так же как и неширшавый, сушить его не знают как, воздухом долго, водосгон не помогает, тряпка раздербанивется и машина когда подсохнет окончательно, становится лохматой, цвет лохматости зависит от цвета тряпки, которой вытирали))) самое грамотное это помыть кузов и оставить сохнуть самому, параллельно надраивая салон(это я понял в Новосибе на мойке, они её вообще не сушили)Капитан ДИН писал(а):Шершавый наверное пачкается сильно, и мыть тяжело?