цель "пригляда": для езды по кустарникам и встрече с мелкими пучками растительности вроде должно быть лучше чем штатная пластиковая хрень

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
У меня стоит такой же. То же интересно работает. Иногда от работы до дома, с сукорениями. Поработает минуту и все. На выходные от дома до мойки доехал (250 метров), так он 3 минут работал, потом я его заглушил, так как парни-мойщики синеть начали. Черт его знает. Какой то видно интелект не развитыйNewborn787 писал(а):поставил сегодня турботаймер, сошлись на интеллектуальном его срабатывании (в зависимости от режима работы двигателя он сам выбирает сколько крутить на хх) с места уставки до дома ехал в малоадекватном режиме с ускорениями резкимив рассчете проврить его включение по приезду домой. так ведь собака не включился
, может сыграло роль что по своей улочке и двору я уже ехал спокойно? стрёмно как то, ставить принудительно несколько минут не сильно хочется, выбор из 1,2,3,4 минут только, а в интеллектуальном он выбирает от 0 до 9 минут
Почитав форум, понял что многие ставят 2 минуты и не думают ни о чем, а у кого нибудь на автомате время выбирается? кто нибудь пользуется?
в итоге стоит на автомате, сам выбирает когда ему включаться, но ощущение что всегда включается и адекватно движению, но вот как остановить его я не знаю и интрукцию не читал даже по этому поводуVadim1970 писал(а):У меня стоит такой же. То же интересно работает. Иногда от работы до дома, с сукорениями. Поработает минуту и все. На выходные от дома до мойки доехал (250 метров), так он 3 минут работал, потом я его заглушил, так как парни-мойщики синеть начали. Черт его знает. Какой то видно интелект не развитыйNewborn787 писал(а):поставил сегодня турботаймер, сошлись на интеллектуальном его срабатывании (в зависимости от режима работы двигателя он сам выбирает сколько крутить на хх) с места уставки до дома ехал в малоадекватном режиме с ускорениями резкимив рассчете проврить его включение по приезду домой. так ведь собака не включился
, может сыграло роль что по своей улочке и двору я уже ехал спокойно? стрёмно как то, ставить принудительно несколько минут не сильно хочется, выбор из 1,2,3,4 минут только, а в интеллектуальном он выбирает от 0 до 9 минут
Почитав форум, понял что многие ставят 2 минуты и не думают ни о чем, а у кого нибудь на автомате время выбирается? кто нибудь пользуется?
На всех фото нравится как было "до"MPS-05 писал(а):А никто не заморачивался с окраской бамперов в цвет кузова (там, где пластик не крашеный)?
Немного поупражнялся в Фотошопе, чтобы посмотреть, что получиться.
Это называется индивидуальностьMPS-05 писал(а):А мне, все равно, в новом раскрасе больше нравится!
Когда долго не глохнет, например на мойке, просто давлю на тормоз и он глохнет. Хотя у меня это может быть просто сигналка блокирует движок, когда ключа нет.Newborn787 писал(а): в итоге стоит на автомате, сам выбирает когда ему включаться, но ощущение что всегда включается и адекватно движению, но вот как остановить его я не знаю и интрукцию не читал даже по этому поводу
Вчера себе поставил.Лежала в гараже с июня. На вид сделана добротно,на вес ну кил пять-шесть.Показалось ,что крепёж чуть хлипкий, но с другой стороны это не силовой обвес.Цель приобретения та же.Кусты, трава,сугробчики не плотные. С установкой были поблемы, там на трубе три кронштейна ,вроде как крепятся в штатные места, но у меня в среднем отверстии на кузове нет гайки(может тайцы сэкономили ,может ОДшники свернули).Пришлось покаDiskMan писал(а):о, вспомнил, кто-нить юзал мишуру от "союз-96" в частности приглядываюсь к "защите переднего бампера труба д76" насколько оно нержавейка и толщина стенок этой трубы?
цель "пригляда": для езды по кустарникам и встрече с мелкими пучками растительности вроде должно быть лучше чем штатная пластиковая хрень. валить деревья не планирую.
У меня тоже в центральной дырке нет резьбы - выяснил, когда Автощит (первый лист) ставил. Оставил тоже на двух. Видимо, в очередной раз оптимизировали. На 2008 вон и на раме дырка с резьбой под защиту раздатки естьtorx писал(а):Вчера себе поставил.Лежала в гараже с июня. На вид сделана добротно,на вес ну кил пять-шесть.Показалось ,что крепёж чуть хлипкий, но с другой стороны это не силовой обвес.Цель приобретения та же.Кусты, трава,сугробчики не плотные. С установкой были поблемы, там на трубе три кронштейна ,вроде как крепятся в штатные места, но у меня в среднем отверстии на кузове нет гайки(может тайцы сэкономили ,может ОДшники свернули).Пришлось покаDiskMan писал(а):о, вспомнил, кто-нить юзал мишуру от "союз-96" в частности приглядываюсь к "защите переднего бампера труба д76" насколько оно нержавейка и толщина стенок этой трубы?
цель "пригляда": для езды по кустарникам и встрече с мелкими пучками растительности вроде должно быть лучше чем штатная пластиковая хрень. валить деревья не планирую.
оставить на двух кронштейнах. Дальше придумаю,как прикрутить третий. В комплекте поставки:труба, 3 болта 8х20 с гайками, гроверами и шайбами и 3 болта 8х25 с шайбами и гроверами. Обошлось по деньгам в 16 тыров с копейками.Заказывал в одной местной фирме. Цены ,да не гуманные, жаба вопила и брыкалась, но в очередной раз была послана лесом.
так вот в том то и дело, что ОД у нас в Иркутске только Шерхан и ставит. А отдавать другим установщикам новое авто как то не хочется, ибо имеется печальный опыт работы с той же конторой Magic System(причем официальный представитель), где работают мальчишки лет 15-17-ти и и так ставят сигналку, что плакать хочется. Еще и пистоны все переломают....DiskMan писал(а):по 2п.: у меня пандора, ставил ОД, брал без дистанционного запуска (решил что во первых тут он нафиг не нужен, и во вторых зажлобил 2й ключ в обходчик ломать) из мех.защит больше склоняюсь к замку на капот, но! ОД не стал ставить мотивируя что авто новое, а для замка нуно отверстия сверлить!
) так что теперь пребываю в задумчивости: доконать ОД или поставить самому голимую механику без привязки к сигналке...