Двигатель: v97w
Мой автомобиль(и): MITSUBISI PAJERO
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А что это за белая смазка на направляющих? В смысле какая?megranny писал(а): Вткнул припасённые TRW
Графитовая смазка не работает уже при +70 градусов...она просто вытекает)Res писал(а):а что, обычная графитовая смазка уже не работает? Помнится на жигулях отлично работала. Смысл пользовать эту хрень?
ага, за 15 лет эксплуатации проблем с заменой колодок не замечено, наверно на 4-ке не греются суппортаLebed писал(а):Успели её попробовать на четвёрке?)))
Это Akebono http://www.ameca.org/wp-content/uploads ... y-2014.pdfmen43154 писал(а):При замене родных задних колодок с дисками 55500 км, машина 2011г. куплена новой мною в Рольфе, оказалось , что стоят такие колодки - AK NS146H FF. Поиск в яндексе и exite по номеру безрезультатно, что за колодки были установлены, кто что думает?
Нормально. И диски тоже их (с антикором). Нареканий нетСибиряк250 писал(а):Народ, кто юзает колодки фирмы "АТЕ"? Как впечатления?
у меня стоят на передке. Вполне доволен их работой. Торможение уверенное и мягкое. Скрипов, свистов нет. Диски не жрут.Сибиряк250 писал(а):Народ, кто юзает колодки фирмы "АТЕ"? Как впечатления?
Смотря какой Паджеро.Костямба писал(а):...суппорта такие же у них, как у Джерика?
Я на этих колодках с 40 000 катаюсь, сейчас пробег 130 000, не скрипят, не пылятЖменя писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что можете сказать про эти колодки?
Ремкомплект подходит и главное, он дешевлеКостямба писал(а):Мужики, не читал тему полностью, колодки подходят от TLC 120, а суппорта такие же у них, как у Джерика?