У кого есть опыт- кто нибудь ставил, или это только у женщин такие мысли возникают?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
При заказе авто составляется предварительный договор (что-то вроде договора о намерении), в котором четко указывается цвет, комплектация, сроки поставки (которые уже, к слову, будут просроченыKap писал(а): Тык не понял, вы заказали в ноябре, цена счас выросла и вам предлагают доплатить?![]()
Т.е вам предлагают составить доп. соглашение и доплатить? Или я не прав? Вообще то если есть договор в котором прописана цена, то О.д обязан поставить по той цене которая озвучена в соглашении.
Если что-нибудь симпатишное подберешь,отпишись плиз,чета мне тоже этот вечногрязный обрубок не нравитсяTanika23 писал(а):Всем привет! Заранее извиняюсь, за может быть глупость....но дело такое- вчера возила маму, мама длого рассматривала новехонькую машину со всех сторон, и говорит- машинка такая блестящая, а труба у глушителя страшная какая-то!Вот я и подумала, а не поставить ли насадку какую красивую, хромированную!
У кого есть опыт- кто нибудь ставил, или это только у женщин такие мысли возникают?![]()
Слава богу я не одинока....Aleks Nik писал(а):Если что-нибудь симпатишное подберешь,отпишись плиз,чета мне тоже этот вечногрязный обрубок не нравитсяTanika23 писал(а):Всем привет! Заранее извиняюсь, за может быть глупость....но дело такое- вчера возила маму, мама длого рассматривала новехонькую машину со всех сторон, и говорит- машинка такая блестящая, а труба у глушителя страшная какая-то!Вот я и подумала, а не поставить ли насадку какую красивую, хромированную!
У кого есть опыт- кто нибудь ставил, или это только у женщин такие мысли возникают?![]()
А про лошадиные силы речь никто и не ведет, смысл исключительно в эстетике- и все!!!Dimasia писал(а):ага насадка + 10 лошадиных сил дает)) можно исче наклеек налепить)) шутка конечно)) я себе ставить ничего не буду)) по грязи или снегу полазишь точно потеряешь... ну иногда и задом сдаешь чтоб какой нибудь сугробик подвинуть чтоб на стоянке встать нормально))
И то и другое, в большей степени солярка.Tanika23 писал(а): Вот тут у меня еще вопросик к мужской половине ветки! Езжу вторую неделю, периодически чувствую запах то ли гари какой-то, то ли пласмассы....не сильно.
Что это дизель так пахнет ,или глушитель обгарает или еще чего? Дизельная машина впервые у меня!
Мдааа.... Самэц (С)
А чё у него на запаске? По моему просто UG500. Мож я слепой?CoolBDW писал(а): А что это у тебя на запаске, стесняюсь спросить, кондом?
Я таких деятелей вижу регулярно - едет, а внизу пакет развевается, как знамяG.A.P писал(а):Ну дайте вы мне её болгаркой распилить! Потом сами побежите за китайскими насадками
Да, на запаске ультрагрип500 с ржавыми шипамиВсё остальное это зрительный обман, вы что думаете я запаску заворачиваю перед тем как машине прикрутить?
Ндо покороче отпиливать! что бы не очень из под бампера торчала! Выложи потом фоточку!G.A.P писал(а):Ну дайте вы мне её болгаркой распилить! Потом сами побежите за китайскими насадками
Да, на запаске ультрагрип500 с ржавыми шипамиВсё остальное это зрительный обман, вы что думаете я запаску заворачиваю перед тем как машине прикрутить?
И так все время пахнуть будет? меня то запах не напрягает-лишь бы ничего не горело!sn1 писал(а):И то и другое, в большей степени солярка.Tanika23 писал(а): Вот тут у меня еще вопросик к мужской половине ветки! Езжу вторую неделю, периодически чувствую запах то ли гари какой-то, то ли пласмассы....не сильно.
Что это дизель так пахнет ,или глушитель обгарает или еще чего? Дизельная машина впервые у меня!
А насадка любая страшная будет т.к. направление под углом вниз
Солярка будет. Остальное обгорит.Tanika23 писал(а): И так все время пахнуть будет? меня то запах не напрягает-лишь бы ничего не горело!