флуд +
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Re: флуд +
еще бывает так http://www.youtube.com/watch?v=kdpTfQBe2Ww,
так http://www.youtube.com/watch?v=6Ns7cyKUhfA (1м50сек работа ДПС, а могли и послать)
тотал джуниора http://www.youtube.com/watch?v=CwcIc8sLlIM
подобное видео нужно смотреть каждую осень, а то за лето многие забывают что есть зима
так http://www.youtube.com/watch?v=6Ns7cyKUhfA (1м50сек работа ДПС, а могли и послать)
тотал джуниора http://www.youtube.com/watch?v=CwcIc8sLlIM
подобное видео нужно смотреть каждую осень, а то за лето многие забывают что есть зима
- Lyksa
- Двигатель:: [H57A ] 1100/4WD
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR
- Контактная информация:
Решили сегодня покататься по льду, у нас снега еще нет, а морозы днем -15, ночью -20. Недалеко от города есть водохранилище, оно замерзло и лед на нем гладкий и прозрачный
http://www.youtube.com/watch?v=EwVsw58c ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=__UU0cbl ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=EwVsw58c ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=__UU0cbl ... e=youtu.be
- Lyksa
- Двигатель:: [H57A ] 1100/4WD
- Контактная информация:
Медведи 235/75 R15, да лифтован, до меня бывший хозяин лифтовал, как и что я в подробности не вдавалась))))))
-
- Двигатель:: Бензин, 4A30 turbo
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Mini, 2003, H58A
- ViRuZzz
- Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
- Контактная информация:
Вот если-бы их было двое и двигались синхронно, то тогда вообще был бы гуд.
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
- idled
Попал а небольшое ДТП, первый раз и запутался что дальше...
Ситуация такая:
На окраине городка, никого нет, еду не спеша около 40км., перед поворотом вообще сбросил до 20км наверно, включил поворот глянул в зеркало машина сзади не близко, повортник у нее на обгон не включен, ну и только собираюсь поворачивать налево, до середины трассы не успел выйти удар в задний левый угол, я так и остался на своей стороне дороги. Быстро он ехал, его скорость ночью в зеркло трудно оценить. Удар скользом, хоть железо немного пострадало, пластик только посыпался, но для меня это чувствительные затраты.. Когда оформляли он стал утверждать, что повортник-то я поздно включил и поворачивать-то я начал когда он уже меня обгонял и так далее... Гаец и то не выдержал вывел его из машины, смотри говорит как ты его обгонял и как он сам под тебя выехал, если он на своей полосе, а рядом две машины пройдут, а обломки вообще на середине правой полосы валяются и след его фонариком высветил.
На телефон сфотал;

В результате выдали мне сегодня бумажку в Гаи , типа "ввиду разногласия водителей на месте установить виновного нет возможности, советуем обратится в суд".
Теперь дальше то что не пойму, запутался. В суд надо в течение 10дней вроде, как заявление в суд писать об определении виновника, может в образец кто ткнет, а если можно то подробней что куда дальше, сам не смог найти.
Находил только заявления об возмещении ущерба, а экспертизу какую либо до новогодних выходных не успею провести, да и виновника-то пока вроде нет.
Ситуация такая:
На окраине городка, никого нет, еду не спеша около 40км., перед поворотом вообще сбросил до 20км наверно, включил поворот глянул в зеркало машина сзади не близко, повортник у нее на обгон не включен, ну и только собираюсь поворачивать налево, до середины трассы не успел выйти удар в задний левый угол, я так и остался на своей стороне дороги. Быстро он ехал, его скорость ночью в зеркло трудно оценить. Удар скользом, хоть железо немного пострадало, пластик только посыпался, но для меня это чувствительные затраты.. Когда оформляли он стал утверждать, что повортник-то я поздно включил и поворачивать-то я начал когда он уже меня обгонял и так далее... Гаец и то не выдержал вывел его из машины, смотри говорит как ты его обгонял и как он сам под тебя выехал, если он на своей полосе, а рядом две машины пройдут, а обломки вообще на середине правой полосы валяются и след его фонариком высветил.
На телефон сфотал;

В результате выдали мне сегодня бумажку в Гаи , типа "ввиду разногласия водителей на месте установить виновного нет возможности, советуем обратится в суд".
Теперь дальше то что не пойму, запутался. В суд надо в течение 10дней вроде, как заявление в суд писать об определении виновника, может в образец кто ткнет, а если можно то подробней что куда дальше, сам не смог найти.
Находил только заявления об возмещении ущерба, а экспертизу какую либо до новогодних выходных не успею провести, да и виновника-то пока вроде нет.
Последний раз редактировалось idled 25 дек 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
-
- Двигатель:: 4A31
Idled
Однотипно... было 4 года назад, ЛитАйс грузовичок прилетел с железным бампером... cкока там насчитает СК ждать не стал, уведомил СК виновника о ДТП, сделал сам оценку и взял со СК 35k руб. по суду конечно.
Будешь делать оценку - пусть все пишут, там не только крыло! волновая деформация проема (это точно будет), залом арки сзади к бамперу (геморно ее вытаскивать), сам бампер замена (с учетом износа ТС конечно), фендер если не треснул то клипсы (наверное) или даж сорвало крепежи под клипсы (может и на замену пойти ) или мож царапан (а это покраска).
Однотипно... было 4 года назад, ЛитАйс грузовичок прилетел с железным бампером... cкока там насчитает СК ждать не стал, уведомил СК виновника о ДТП, сделал сам оценку и взял со СК 35k руб. по суду конечно.
Будешь делать оценку - пусть все пишут, там не только крыло! волновая деформация проема (это точно будет), залом арки сзади к бамперу (геморно ее вытаскивать), сам бампер замена (с учетом износа ТС конечно), фендер если не треснул то клипсы (наверное) или даж сорвало крепежи под клипсы (может и на замену пойти ) или мож царапан (а это покраска).
Pajero JR 12.95,ZR-2,3AT,07.2002,+2",4000lb, 215/80R15 BS 610V/DMZ3
- idled
Фендер разлетелся, остальное расписал как будто сам посмотрелSergK писал(а):Idled Будешь делать оценку - пусть все пишут, там не только крыло! волновая деформация проема (это точно будет), залом арки сзади к бамперу (геморно ее вытаскивать), сам бампер замена (с учетом износа ТС конечно), фендер если не треснул то клипсы (наверное) или даж сорвало крепежи под клипсы (может и на замену пойти ) или мож царапан (а это покраска).

А железо для меня выправить не проблема, для меня большая проблема например бампер прикупить, у нас-же ни железки, ни транспортных, одна почта.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
- СПИРТовоз
- Двигатель:: 4а30
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
дилемма у меня возникла не то после употребления литра пива не то просто от скуки =)
дано: Pajero Mini с двигателем 4a30 поглощающим масло и требующим ремонта, в процессе лифт на 4см и уже обутая резина 205/70
что хочу? хочу шустро и комфортно двигаться в потоке, резина крупнее ставиться не будет (хотя кто его знает ^^)
кстати какой разгон до 100 км/ч у джуниора? у турбового и нетурбового мини? (просто для интереса, данных не нашел )
в идеале был бы свап 4A31 + 26 л.с. и 37 Н*м момента
но цены на него начинаются от 30т.р что не совсем бюджетно да и выбора на japancar.ru не ахти
второй вариант 4A30T 10 л.с. и ? (какой момент и на каких оборотах м? )
цены от 15т.р (есть экземпляры и по 10 - 12 т.р)
тут уже появляется выбор притом широкий
собственно вопрос: кто что по этому поводу думает? =)
дано: Pajero Mini с двигателем 4a30 поглощающим масло и требующим ремонта, в процессе лифт на 4см и уже обутая резина 205/70
что хочу? хочу шустро и комфортно двигаться в потоке, резина крупнее ставиться не будет (хотя кто его знает ^^)
кстати какой разгон до 100 км/ч у джуниора? у турбового и нетурбового мини? (просто для интереса, данных не нашел )
в идеале был бы свап 4A31 + 26 л.с. и 37 Н*м момента
но цены на него начинаются от 30т.р что не совсем бюджетно да и выбора на japancar.ru не ахти
второй вариант 4A30T 10 л.с. и ? (какой момент и на каких оборотах м? )
цены от 15т.р (есть экземпляры и по 10 - 12 т.р)
тут уже появляется выбор притом широкий
собственно вопрос: кто что по этому поводу думает? =)
Mini Pajero, H56A, АКПП, без турбины 97года
- Alex_Stinger
- Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
4a31 с прикрученной турбой
)))
а вообще конечно если 4a31 прикрутить к нормальному автомату (с 4ой передачей) будет хорошо. У меня пока фантазии прикрутить к нему чаржер от субарки плео

а вообще конечно если 4a31 прикрутить к нормальному автомату (с 4ой передачей) будет хорошо. У меня пока фантазии прикрутить к нему чаржер от субарки плео
Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
- СПИРТовоз
чаржер это хорошо, но как это все настраивать? Оо
а как сток джуниор разгоняется? кто нибудь мерил?
а как сток джуниор разгоняется? кто нибудь мерил?
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 1996
СПИРТовоз до 100 разгоняется да, и не нужно о грустном кто понял жизнь тот не спешит
) Я квалифицированному специалисту показывал двиг он сказал если нет возможности подстраивать мозги то смысла нету существенного прироста не добиться. Впринципе можно поставить какой нибудь Январь + черджер на 0.5 запиленный под ВАЗ + сварить новый впуск и выпуск + качественный портинг бошки в 70т.р. уложишся если своими руками ну и лошадей 20 снять как нех делать. Но тут стоит задуматься а не проще вживит какой нибудь 1NZ с родным автоматом, под него и тюнов вагон. Народ в ЛУАЗы ствит 1NZ, 1С, а там с местом все ещё хуже чем у нас.

Pajero JR MKUE2, творчески переработанный.
Изготавливаю лифт-киты, стойки, плюшки для iO, Pinin, Mini, Jr подробности тут http://vk.com/m0nster_custom_works
Изготавливаю лифт-киты, стойки, плюшки для iO, Pinin, Mini, Jr подробности тут http://vk.com/m0nster_custom_works
- СПИРТовоз
да это я так для общего развития спросил =)
меня больше интересует выбор между 4а30Т(более бюджетно) или 4а31
меня больше интересует выбор между 4а30Т(более бюджетно) или 4а31
- idled
Выдали мне сегодня бумажку в Гаи, я маленько припухSergK писал(а):Idled

Pajero JR 1997г. 5МКПП
-
- Двигатель:: Бензин, 4A30 turbo
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Mini, 2003, H58A
Они, походу, решили "висяк" на следующий год не переносить: показатели не портить.idled писал(а): Выдали мне сегодня бумажку в Гаи, я маленько припух, типа "ввиду разногласия водителей на месте установить виновного нет возможности, советуем обратится в суд". Они не могут, а судья который может и водительского удостоверения не имеет, может. Он долбанул меня на правой стороне проезжей части, и какая там уже разница или собирался я поворачивать или просто прямо ехал 30км в час. Что мне на обочину надо было съехать когда сзади в дали увидел машину. Я думал они выносят постановление, а несогласный уже обжалует его или в вышестоящем органе или в суде, а оказывается вон как.
- idled
Да не порылся тут в инете, у них сейчас практика такая и им меньше работы и страховым на руку, можно дело о выплате замотать, по закону в страховую надо в течение 15дней документы подать, короче много тут всяких заморочек.James Bond писал(а): Они, походу, решили "висяк" на следующий год не переносить: показатели не портить.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Jr
1. В общем теперь мост замерз во включенном состоянии
до тепла туда точно не полезу - доломаю
2. Мне после аварии насчитали 9,5 рублей
поломанный колпак - от Шнивы
, рамка номера, номер, 10 сантиметровая царапина на бампере. А! +1800 экспертиза 

2. Мне после аварии насчитали 9,5 рублей

Mitsubishi Pajero Jr 96г. (зеленый с самолетиками :))
Алексей
Алексей
- ViRuZzz
- Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
- Контактная информация:
Поздравляю Всех с Наступающим (наступившим) Новым Годом!!!! Желаю всех благ в нашем не лёгком деле!
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
-
idled
Найди юриста или юр.конторку которая занимается делами по ДТП, простой адвокат тут не вариант... еще в + если там бывшие сотрудники гаи работают, у нас например так и есть... они сами всеми заморочками и займутся... обычно с ними и автоэкперты работают также... это бизнес.
Насчет сроков по СК... можешь сам уведомить хотя бы свою СК о ДТП, все документы не обязательны... или это может юрист по доверке сделать.
Конечно как вариант можно забить и не заморачиваться... НО! Может так оказаться что владелец второй машины (раз он так себя повел) захочет получить что-то...
Найди юриста или юр.конторку которая занимается делами по ДТП, простой адвокат тут не вариант... еще в + если там бывшие сотрудники гаи работают, у нас например так и есть... они сами всеми заморочками и займутся... обычно с ними и автоэкперты работают также... это бизнес.
Насчет сроков по СК... можешь сам уведомить хотя бы свою СК о ДТП, все документы не обязательны... или это может юрист по доверке сделать.
Конечно как вариант можно забить и не заморачиваться... НО! Может так оказаться что владелец второй машины (раз он так себя повел) захочет получить что-то...
Pajero JR 12.95,ZR-2,3AT,07.2002,+2",4000lb, 215/80R15 BS 610V/DMZ3