Кенгурин и новый техрегламент
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
- nivasik
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт 2000 г. 3,0 АКПП
Re: Кенгурин и новый техрегламент
Какая ещё систематизация?
Вот езжу три года вот так и ни у кого нигде ко мне вопросов не возникало..
Вот езжу три года вот так и ни у кого нигде ко мне вопросов не возникало..
МПС 2000 г. 3.0 АКП.
- NIGGER
- Двигатель:: 4Д56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1
- Контактная информация:
можно и я чуть чуть пофлужу ?
у мну первая паджера 83 года рождения с кенгурятником (ну а как же
)
на сколько я правильно читал техрегламент то его действие не распространяется на ретро автомобили а ретро причисляются авто старше 30 лет
в 14 году я стану обладателем ретро авто
прокатит под это кенгурятник???

у мну первая паджера 83 года рождения с кенгурятником (ну а как же

на сколько я правильно читал техрегламент то его действие не распространяется на ретро автомобили а ретро причисляются авто старше 30 лет
в 14 году я стану обладателем ретро авто
прокатит под это кенгурятник???

Pajero 1, SIMEX 36/12.5, , Come Up. ГП 5.285. ViAir550 и рессивер
http://vk.com/slavyane_adm
http://vk.com/slavyane_adm
- Fomins
- Двигатель:: 4М41, 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pagero IV, L200 OLD
- Контактная информация:
повторюсь короткоreceiver писал(а): Странный ответ на вопрос о систематизации знаний. Так как решение может быть только одно, а примеров в ту или другую сторону может быть миллионы, а какой из них верный может ответить лишь правила. Получается, каждый понял свое.
кенгуру можно только так: АРБ + бумажки -> ГАИ -> НАМИ -> ГАИ -> отметка в свидетельстве
все остальное - частные случаи
у самого у меня стоит кенгур во всю морду и 5 дополнительных фар
на фото -2
еще 3 желтые под номерной знак потом прилепил езжу так 5 лет
не трогают, но это совсем не значит, что при желании мент до Вас не докопается
до меня иногда докапываются
включаешь каменное лицо и культурно без наездов гнешь свою линию, со словами - пока вы тут со мной из-за 100 рублей спорите - уже бы с 5 мерседесов по 100 баксов содрали
вот... как то так
- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Вчера под Вологдой на М8 прихватили за превышение(126км/ч),задумался по-ходуFomins писал(а): ...не трогают, но это совсем не значит, что при желании мент до Вас не докопается
до меня иногда докапываются
включаешь каменное лицо и культурно без наездов гнешь свою линию, со словами - пока вы тут со мной из-за 100 рублей спорите - уже бы с 5 мерседесов по 100 баксов содрали
вот... как то так

I made in Japan
- Ilya-S
- Двигатель:: 6G72 Бензин 3л
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000
Вот никогда не понимал: а чего с ними спорить, и главное о чем- если едешь и знаешь, что превышал? Неужели времени не жалко или просто общения не хватает?megranny писал(а): По привычке,спорюсь с гэбэдэдэшниками

- megranny
Дык ведь надо выплеснуть негатив,зачем его в себе-то хранить?Ilya-S писал(а):Вот никогда не понимал: а чего с ними спорить, и главное о чем- если едешь и знаешь, что превышал? Неужели времени не жалко или просто общения не хватает?megranny писал(а): По привычке,спорюсь с гэбэдэдэшниками
А если про общение,то судя по количеству постов за последние четыре года Вы не очень общительный человек,а у мне вот другой склад,уже четверть века привычка така,пытаться оспорить не всегда очевидное,да и презумпцию невиновности никто не отменял.
I made in Japan
- kazanova84
Вот извините, не могу удержаться. Не понимаю таких людей! Виноват - получи наказание! Кули спорить, если не прав??? А еще при этом катить на всяких вице-презиков и пр. ВИП, которые пьяные сшибают людей и потом включают дурака и связиmegranny писал(а):уже четверть века привычка така,пытаться оспорить не всегда очевидное,да и презумпцию невиновности никто не отменял.

Nissan Patrol Y61 2005 QD32ETi АКПП. VladSprings +2", Koni HT, multitronics. На drive2
Был: П2 1996г, 5 дверей, 6G72 24v, АКПП, SS. BFG 32x11.5 AT, Беркут R20, CarPC, Megajet-555 + turbo 2001.
(90Ч)022-ЗЗ-55, Виталий
Был: П2 1996г, 5 дверей, 6G72 24v, АКПП, SS. BFG 32x11.5 AT, Беркут R20, CarPC, Megajet-555 + turbo 2001.
(90Ч)022-ЗЗ-55, Виталий
- megranny
А могет лучше удержаться все же?Типа не суди,да не судим будешь?Или нимбик имеется святой?Тема про кенгурин.kazanova84 писал(а):Вот извините, не могу удержаться...megranny писал(а):уже четверть века привычка така,пытаться оспорить не всегда очевидное,да и презумпцию невиновности никто не отменял.
I made in Japan
- nivasik
Я с вами согласен , про "повозмущаться", для порядка, т.к. неизвестно ещё какой способ развода придумали. Особенно про кенгурятники недалёкие умом полицейские.
Но вот про "не суди" ....Откуда это?? С чего это??Что за выводы рабские? Человек должен "судить" , то биш рассуждать, размышлять. Вот этого и не нужно тем, кто эту фразу придумал. А вы подхватываете не задумываясь и в суе употребляете....ФУ...всё насмарку..
Но вот про "не суди" ....Откуда это?? С чего это??Что за выводы рабские? Человек должен "судить" , то биш рассуждать, размышлять. Вот этого и не нужно тем, кто эту фразу придумал. А вы подхватываете не задумываясь и в суе употребляете....ФУ...всё насмарку..
МПС 2000 г. 3.0 АКП.
- megranny
Я должен упасть под стул и закатиться в истерике?Мои слова не вынравились?nivasik писал(а):... А вы подхватываете не задумываясь и в суе употребляете....ФУ...всё насмарку..

Я за рулем далеко за мильон забрался.И разводов по ментовской линии было предостаточно.Особенно в те годы,когда про видео и фото даже и речи не было.Хотя бы вот такой развод:
мент мне "да согласен я с тобой,что это не твоя скорость,но ведь я тебя остановил,получи протокольчик за хождение по проезжей части при наличии пешеходного перехода,будешь возмущаться получишь триста,а так всего лишь стольник",да полно было,особенно про невидимую линию.А ФУ я тоже сказать могу,и за какие-то фразы,употребленные в обиходе или в суе,пусть даже из некоего писания мне извиняться не нужно-посчитал нужным сказать так,а не иначе.
I made in Japan
- Ilya-S
Вот интересно просто - и как, помогли споры в этой ситуации с разводом? Или в итоге поспорил, уплатил и поехал? И какая реально была в этом примере скорость - разрешенная в данном месте правилами или превышенная (но не так как радар показал)?megranny писал(а): Я за рулем далеко за мильон забрался.И разводов по ментовской линии было предостаточно.Особенно в те годы,когда про видео и фото даже и речи не было.Хотя бы вот такой развод:
мент мне "да согласен я с тобой,что это не твоя скорость,но ведь я тебя остановил,получи протокольчик за хождение по проезжей части при наличии пешеходного перехода,будешь возмущаться получишь триста,а так всего лишь стольник"
И еще интересно, а к чему был этот пример с разводами, если по вышерассказанной истории вышло, что потом сам проверил (странно, что во время движения не контролировал показания, учитывая "далеко за мильон", ну да ладно) и вышло что реально было превышение совпадающее с радаром ментовским?
- nivasik
Каждая фраза имеет смысл. Или не имеет вовсе. И сыпать ими направо и налево не стоит. Поэтому и ФУ..megranny писал(а):nivasik писал(а):... А ФУ я тоже сказать могу,и за какие-то фразы,употребленные в обиходе или в суе,пусть даже из некоего писания мне извиняться не нужно-посчитал нужным сказать так,а не иначе.

Зы . Под стол падать не надо. А с гаишниками спорить надо. Хотябы для порядка.
МПС 2000 г. 3.0 АКП.
- megranny
На допрос похоже.Случаем не один из них?Ilya-S писал(а): ...Вот интересно просто -...? Или в итоге ...? И какая ...?
И еще интересно, ...
Почему превысил при моем водительском стаже?

А споры иногда,очень редко,но помогают.
Не понимаю только,что плохого,если чел даже возможно нарушив ПДД (очень не грубо,без причинений и последствий,и проч.) пытается оспорить нарушение,когда даже убийцы и насильники с помощью хорошей защиты уменьшают реальный срок?Да,я по итогу уплачиваю,и делаю это как можно быстрее.Уже уплатил и этот.
I made in Japan
- Ilya-S
Нет, я не сотрудник органов ))
Не было вопроса, почему превысил при большом вод.стаже (это уж личное дело каждого). Было недоумение, как можно настолько не контролировать показания приборов, чтобы не знать с какой скоростью двигаешься.
А споры, уверен, что иногда помогают, в спорных ситуациях (то есть не в той, что имела место быть). Все это конечно вопрос личного восприятия окружающей действительности, эмоциональности, темперамента, воспитания и т.д и т.п. Споры "для порядка" по-моему пустое. Но если кто-то находит время оспаривать все и по любому поводу, то может пока он спорит, страж порядка на дороге не будет смотреть или целить радаром в мою сторону, а это уже неплохо ))) Вот какой неожиданно вывод нарисовался...
Не было вопроса, почему превысил при большом вод.стаже (это уж личное дело каждого). Было недоумение, как можно настолько не контролировать показания приборов, чтобы не знать с какой скоростью двигаешься.
А споры, уверен, что иногда помогают, в спорных ситуациях (то есть не в той, что имела место быть). Все это конечно вопрос личного восприятия окружающей действительности, эмоциональности, темперамента, воспитания и т.д и т.п. Споры "для порядка" по-моему пустое. Но если кто-то находит время оспаривать все и по любому поводу, то может пока он спорит, страж порядка на дороге не будет смотреть или целить радаром в мою сторону, а это уже неплохо ))) Вот какой неожиданно вывод нарисовался...
- megranny
А кто сказал,что не контролировал?У мне перед глазами всегда дюймовые цифири региса и я ежесекундно вижу значение скорости. Я проспал камеру,поэтому не знал в какой момент была фиксация скорости.Вот и все,не боле того.Претензии у мне к детектору.Старенький он у мене,надо боле современный куплять.Ilya-S писал(а):... Было недоумение, как можно настолько не контролировать показания приборов, чтобы не знать с какой скоростью двигаешься...
I made in Japan
- nivasik
Ну напомните. У вас есть что то новое сказать?
МПС 2000 г. 3.0 АКП.
- AlexYan
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Wagon4
Приветики.
Помогите неместному пожалуйста. Буду ехать в середине июля в Питер и потом в Карелию из Киева, знакомый напугал, что в России и за АРБ с лебедой и за тонировку могут на штрафплощадку поставить, если серьезно возьмутся?
Так ли это, ибо в прошлом году ездил и обошлось как-то!?
Помогите неместному пожалуйста. Буду ехать в середине июля в Питер и потом в Карелию из Киева, знакомый напугал, что в России и за АРБ с лебедой и за тонировку могут на штрафплощадку поставить, если серьезно возьмутся?
Так ли это, ибо в прошлом году ездил и обошлось как-то!?
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
По бамперу и лебеде ересь, а вот за тонировку формально снятие номеров. Не думаю, что это тебя коснется в такой форме, думаю самое страшное, что может случиться, это вынудят отодрать пленку с передних окон...
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
- AlexYan
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Wagon4
Спасибо за ответ.
А как лучше поступить в крайнем случае, если уже заблокируют меня и будут прессовать по полной, можно закрыться в машине и типа ждать консула Украины
?
Или соглашаться на штраф, пусть пишут протокол, а на него забить, или у вас как-то все по другому делают?
Просто пока я с семьей в машине, буксировать на штрафплощадку не будут, а как заставят содрать тонировку насильно? И что у вас обычно делают гайцы, если документы через лобовое показывать, мотивируя это тем, что бланк оплачен мной и является собственностью, и я не хочу его отдавать, но покорно предъявляю таким образом?
А как лучше поступить в крайнем случае, если уже заблокируют меня и будут прессовать по полной, можно закрыться в машине и типа ждать консула Украины

Или соглашаться на штраф, пусть пишут протокол, а на него забить, или у вас как-то все по другому делают?
Просто пока я с семьей в машине, буксировать на штрафплощадку не будут, а как заставят содрать тонировку насильно? И что у вас обычно делают гайцы, если документы через лобовое показывать, мотивируя это тем, что бланк оплачен мной и является собственностью, и я не хочу его отдавать, но покорно предъявляю таким образом?