Кенгурин и новый техрегламент

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

nivasik
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт 2000 г. 3,0 АКПП
Благодарил (а): 2 раза

Re: Кенгурин и новый техрегламент

Сообщение nivasik »

Какая ещё систематизация?
Вот езжу три года вот так и ни у кого нигде ко мне вопросов не возникало..
Вложения
Фото0100.jpg
МПС 2000 г. 3.0 АКП.
NIGGER
Двигатель:: 4Д56
Мой автомобиль(и):: Pajero 1
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение NIGGER »

можно и я чуть чуть пофлужу ? :)
у мну первая паджера 83 года рождения с кенгурятником (ну а как же :) )
на сколько я правильно читал техрегламент то его действие не распространяется на ретро автомобили а ретро причисляются авто старше 30 лет
в 14 году я стану обладателем ретро авто
прокатит под это кенгурятник??? :) :) :)
Pajero 1, SIMEX 36/12.5, , Come Up. ГП 5.285. ViAir550 и рессивер
http://vk.com/slavyane_adm
Fomins
Двигатель:: 4М41, 4D56
Мой автомобиль(и):: Pagero IV, L200 OLD
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Fomins »

receiver писал(а): Странный ответ на вопрос о систематизации знаний. Так как решение может быть только одно, а примеров в ту или другую сторону может быть миллионы, а какой из них верный может ответить лишь правила. Получается, каждый понял свое.
повторюсь коротко

кенгуру можно только так: АРБ + бумажки -> ГАИ -> НАМИ -> ГАИ -> отметка в свидетельстве
все остальное - частные случаи

у самого у меня стоит кенгур во всю морду и 5 дополнительных фар
на фото -2
еще 3 желтые под номерной знак потом прилепил
IMG_9574.JPG
езжу так 5 лет
не трогают, но это совсем не значит, что при желании мент до Вас не докопается

до меня иногда докапываются
включаешь каменное лицо и культурно без наездов гнешь свою линию, со словами - пока вы тут со мной из-за 100 рублей спорите - уже бы с 5 мерседесов по 100 баксов содрали

вот... как то так
У Вас праздник ?
Тогда мы идем к Вам :)
(495) 2222 749
http://www.shardesign.ru
megranny
Двигатель:: дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение megranny »

Fomins писал(а): ...не трогают, но это совсем не значит, что при желании мент до Вас не докопается

до меня иногда докапываются
включаешь каменное лицо и культурно без наездов гнешь свою линию, со словами - пока вы тут со мной из-за 100 рублей спорите - уже бы с 5 мерседесов по 100 баксов содрали

вот... как то так
Вчера под Вологдой на М8 прихватили за превышение(126км/ч),задумался по-ходу :mrgreen: ,потому как выехал на эту саму эмвосемь после стакилометровой козьей тропы,не уследил,да и детектор промолчал :*SCRATCH*: Ладно,проехали,точнее :*WALL*: :*WALL*: По привычке,спорюсь с гэбэдэдэшниками,хотя потом на регисе проверил-точняк,стокА и було :mrgreen: Через минут несколько споров они грят,типа заканчивай баланду травить,а то мы Щас кенгурин тебе впаяем с задержанием :*MEGA_SHOK*: Э,нет,ребята грю,претензий у мне к вам нету и лучЧе я триста рэ зашлю,чем колупаться с железякой.Ну для приличия я типа того,а какже,ведь можно,на что был ответ-ниЗЗя никак! :mrgreen: На том и рассталисЯ :*ROFL*:
I made in Japan
Ilya-S
Двигатель:: 6G72 Бензин 3л
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Ilya-S »

megranny писал(а): По привычке,спорюсь с гэбэдэдэшниками
Вот никогда не понимал: а чего с ними спорить, и главное о чем- если едешь и знаешь, что превышал? Неужели времени не жалко или просто общения не хватает? :*ROFL*:
megranny

Сообщение megranny »

Ilya-S писал(а):
megranny писал(а): По привычке,спорюсь с гэбэдэдэшниками
Вот никогда не понимал: а чего с ними спорить, и главное о чем- если едешь и знаешь, что превышал? Неужели времени не жалко или просто общения не хватает? :*ROFL*:
Дык ведь надо выплеснуть негатив,зачем его в себе-то хранить?
А если про общение,то судя по количеству постов за последние четыре года Вы не очень общительный человек,а у мне вот другой склад,уже четверть века привычка така,пытаться оспорить не всегда очевидное,да и презумпцию невиновности никто не отменял.
I made in Japan
kazanova84

Сообщение kazanova84 »

megranny писал(а):уже четверть века привычка така,пытаться оспорить не всегда очевидное,да и презумпцию невиновности никто не отменял.
Вот извините, не могу удержаться. Не понимаю таких людей! Виноват - получи наказание! Кули спорить, если не прав??? А еще при этом катить на всяких вице-презиков и пр. ВИП, которые пьяные сшибают людей и потом включают дурака и связи ::-!: Сами то чем лучше? Развели, мля, правовое государство! :nezl6:
Nissan Patrol Y61 2005 QD32ETi АКПП. VladSprings +2", Koni HT, multitronics. На drive2
Был: П2 1996г, 5 дверей, 6G72 24v, АКПП, SS. BFG 32x11.5 AT, Беркут R20, CarPC, Megajet-555 + turbo 2001.
(90Ч)022-ЗЗ-55, Виталий
megranny

Сообщение megranny »

kazanova84 писал(а):
megranny писал(а):уже четверть века привычка така,пытаться оспорить не всегда очевидное,да и презумпцию невиновности никто не отменял.
Вот извините, не могу удержаться...
А могет лучше удержаться все же?Типа не суди,да не судим будешь?Или нимбик имеется святой?Тема про кенгурин.
I made in Japan
nivasik

Сообщение nivasik »

Я с вами согласен , про "повозмущаться", для порядка, т.к. неизвестно ещё какой способ развода придумали. Особенно про кенгурятники недалёкие умом полицейские.
Но вот про "не суди" ....Откуда это?? С чего это??Что за выводы рабские? Человек должен "судить" , то биш рассуждать, размышлять. Вот этого и не нужно тем, кто эту фразу придумал. А вы подхватываете не задумываясь и в суе употребляете....ФУ...всё насмарку..
МПС 2000 г. 3.0 АКП.
megranny

Сообщение megranny »

nivasik писал(а):... А вы подхватываете не задумываясь и в суе употребляете....ФУ...всё насмарку..
Я должен упасть под стул и закатиться в истерике?Мои слова не вынравились? :*ROFL*:
Я за рулем далеко за мильон забрался.И разводов по ментовской линии было предостаточно.Особенно в те годы,когда про видео и фото даже и речи не было.Хотя бы вот такой развод:
мент мне "да согласен я с тобой,что это не твоя скорость,но ведь я тебя остановил,получи протокольчик за хождение по проезжей части при наличии пешеходного перехода,будешь возмущаться получишь триста,а так всего лишь стольник",да полно было,особенно про невидимую линию.А ФУ я тоже сказать могу,и за какие-то фразы,употребленные в обиходе или в суе,пусть даже из некоего писания мне извиняться не нужно-посчитал нужным сказать так,а не иначе.
I made in Japan
Ilya-S

Сообщение Ilya-S »

megranny писал(а): Я за рулем далеко за мильон забрался.И разводов по ментовской линии было предостаточно.Особенно в те годы,когда про видео и фото даже и речи не было.Хотя бы вот такой развод:
мент мне "да согласен я с тобой,что это не твоя скорость,но ведь я тебя остановил,получи протокольчик за хождение по проезжей части при наличии пешеходного перехода,будешь возмущаться получишь триста,а так всего лишь стольник"
Вот интересно просто - и как, помогли споры в этой ситуации с разводом? Или в итоге поспорил, уплатил и поехал? И какая реально была в этом примере скорость - разрешенная в данном месте правилами или превышенная (но не так как радар показал)?
И еще интересно, а к чему был этот пример с разводами, если по вышерассказанной истории вышло, что потом сам проверил (странно, что во время движения не контролировал показания, учитывая "далеко за мильон", ну да ладно) и вышло что реально было превышение совпадающее с радаром ментовским?
nivasik

Сообщение nivasik »

megranny писал(а):
nivasik писал(а):... А ФУ я тоже сказать могу,и за какие-то фразы,употребленные в обиходе или в суе,пусть даже из некоего писания мне извиняться не нужно-посчитал нужным сказать так,а не иначе.
Каждая фраза имеет смысл. Или не имеет вовсе. И сыпать ими направо и налево не стоит. Поэтому и ФУ.. :%):
Зы . Под стол падать не надо. А с гаишниками спорить надо. Хотябы для порядка.
МПС 2000 г. 3.0 АКП.
megranny

Сообщение megranny »

Ilya-S писал(а): ...Вот интересно просто -...? Или в итоге ...? И какая ...?
И еще интересно, ...
На допрос похоже.Случаем не один из них?
Почему превысил при моем водительском стаже? :mrgreen: Дык ведь очень глупый вопрос ::-D: Да просто не подумал,что будет засада,а когда обнаружил,было поздно.Да,я ехаю иногда быстрее,чем предписано,пока не на пенсии.
А споры иногда,очень редко,но помогают.
Не понимаю только,что плохого,если чел даже возможно нарушив ПДД (очень не грубо,без причинений и последствий,и проч.) пытается оспорить нарушение,когда даже убийцы и насильники с помощью хорошей защиты уменьшают реальный срок?Да,я по итогу уплачиваю,и делаю это как можно быстрее.Уже уплатил и этот.
I made in Japan
Ilya-S

Сообщение Ilya-S »

Нет, я не сотрудник органов ))
Не было вопроса, почему превысил при большом вод.стаже (это уж личное дело каждого). Было недоумение, как можно настолько не контролировать показания приборов, чтобы не знать с какой скоростью двигаешься.
А споры, уверен, что иногда помогают, в спорных ситуациях (то есть не в той, что имела место быть). Все это конечно вопрос личного восприятия окружающей действительности, эмоциональности, темперамента, воспитания и т.д и т.п. Споры "для порядка" по-моему пустое. Но если кто-то находит время оспаривать все и по любому поводу, то может пока он спорит, страж порядка на дороге не будет смотреть или целить радаром в мою сторону, а это уже неплохо ))) Вот какой неожиданно вывод нарисовался...
megranny

Сообщение megranny »

Ilya-S писал(а):... Было недоумение, как можно настолько не контролировать показания приборов, чтобы не знать с какой скоростью двигаешься...
А кто сказал,что не контролировал?У мне перед глазами всегда дюймовые цифири региса и я ежесекундно вижу значение скорости.
Speed.jpg
Я проспал камеру,поэтому не знал в какой момент была фиксация скорости.Вот и все,не боле того.Претензии у мне к детектору.Старенький он у мене,надо боле современный куплять.
I made in Japan
AniliN
Мой автомобиль(и):: Shogun Sport 2003
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение AniliN »

Н-да, о кенгурине ужо забылось!!!
tel:9О3-683-397О
nivasik

Сообщение nivasik »

Ну напомните. У вас есть что то новое сказать?
МПС 2000 г. 3.0 АКП.
AlexYan
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Wagon4

Сообщение AlexYan »

Приветики.
Помогите неместному пожалуйста. Буду ехать в середине июля в Питер и потом в Карелию из Киева, знакомый напугал, что в России и за АРБ с лебедой и за тонировку могут на штрафплощадку поставить, если серьезно возьмутся?
Так ли это, ибо в прошлом году ездил и обошлось как-то!?
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

По бамперу и лебеде ересь, а вот за тонировку формально снятие номеров. Не думаю, что это тебя коснется в такой форме, думаю самое страшное, что может случиться, это вынудят отодрать пленку с передних окон...
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
AlexYan
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Wagon4

Сообщение AlexYan »

Спасибо за ответ.
А как лучше поступить в крайнем случае, если уже заблокируют меня и будут прессовать по полной, можно закрыться в машине и типа ждать консула Украины ::-D: ?
Или соглашаться на штраф, пусть пишут протокол, а на него забить, или у вас как-то все по другому делают?
Просто пока я с семьей в машине, буксировать на штрафплощадку не будут, а как заставят содрать тонировку насильно? И что у вас обычно делают гайцы, если документы через лобовое показывать, мотивируя это тем, что бланк оплачен мной и является собственностью, и я не хочу его отдавать, но покорно предъявляю таким образом?
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»