Попробуй до 530 сбить или550Dimany64 писал(а):580 намана будет? Или дорога

Рассказав ему всё что узнал

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Romik, BAlex, Анубис
Попробуй до 530 сбить или550Dimany64 писал(а):580 намана будет? Или дорога
Или так:Анчутка писал(а):типа так)))
ЛАВР-ЖАВОТНАЕ!!!![]()
![]()
![]()
ТЫ ,ГДЕ????![]()
![]()
![]()
КУДЫ ПРОПАЛ????
НА НГ НА РОДИНУ ЕДЕМ?
кстати да!!!!!mitya2.5 писал(а):Или так:Анчутка писал(а):типа так)))
ЛАВР-ЖАВОТНАЕ!!!![]()
![]()
![]()
ТЫ ,ГДЕ????![]()
![]()
![]()
КУДЫ ПРОПАЛ????
НА НГ НА РОДИНУ ЕДЕМ?
АааааааанчУПЫРЬ вылезай с погоста![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жаводнае скоро припрётьси![]()
![]()
![]()
А тебе какого масла там залили? У меня с кастролом такая беда была. Выручало насухо протереть щуп аккуратно опустить и вытащить и потом посыпать мелком. Мел предварительно растолочь до состояния порошка. потом сдуваеша на уровне мел остается. Ща лью ликвик с молибденом. Масло само по себе почти черное. Двигунчик шепчет уровень видно. Удачихорь писал(а):Форумцы ! Решил вот проверить уровень масла в двигиле, менял недавно в мартен авто на 5w30 мицубиши
Или я криворукий, или масло очень жидкое, но когда достаю щуп, на нем не видно уровня ! и на холодную пробовал, и на прогретом.
достаю, протираю, опускаю, достаю, смотрю : равномерный слой масла по кромке щупа. Может перелили за отметку МАХ ?
что посоветуете ?
двиг 6g72 3л 12 кл
PS масла вошло почти 5л, остаток у меня в 5л бутылке, грамм 500 на вид. Заливали при мне. С поддона сопливит, но причину я знаю, и там не много совсем, по капле в неделю спадает, уйти оно не могло.
Ты то с маслом разобрался???Деныч писал(а):Я уже не спююю!!!
Енто не я про масло спрашивал. Я отвечал на тот пост про масло. А меня с маслом все норм.Анчутка писал(а):Ты то с маслом разобрался???Деныч писал(а):Я уже не спююю!!!
А то смотрю постеснялся в профиль ной спросить))))