И толку? Эти 30 тысяч в защиту вложить лучше - больше толку будет...Свят писал(а):Слышал в Питере парнишка Туарега страховал наоборот ТОЛЬКО на угон. Без ущерба. Контору незнаю. Заплатил вроде 30 рублей и фсё...

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
И толку? Эти 30 тысяч в защиту вложить лучше - больше толку будет...Свят писал(а):Слышал в Питере парнишка Туарега страховал наоборот ТОЛЬКО на угон. Без ущерба. Контору незнаю. Заплатил вроде 30 рублей и фсё...
Если машина не кредитная, то кто же запрещает страховать без угона?CoolBDW писал(а):Чем дальше от Москвы - тем дешевле.
А вообще - надо не столько компанию искать, хоть и это важно, а конкретного человека. Который поможет ежели не дай Бог чо. Т.е. совокупность нормальной компании и своегочеловека![]()
ЗЫ Эх, если бы ещё можно было у нас страховать ущерб без угона - вообще был бы счастлив
Ну незнаюCoolBDW писал(а): И толку? Эти 30 тысяч в защиту вложить лучше - больше толку будет...
Не во всех компаниях есть такая возможность в продуктах. А я уже выше говорил - абы где, только цене, страховаться не стОит. Вот и приходится иногда перплачивать за ненужный риск "угон"VAZ писал(а):Если машина не кредитная, то кто же запрещает страховать без угона?CoolBDW писал(а):Чем дальше от Москвы - тем дешевле.
А вообще - надо не столько компанию искать, хоть и это важно, а конкретного человека. Который поможет ежели не дай Бог чо. Т.е. совокупность нормальной компании и своегочеловека![]()
ЗЫ Эх, если бы ещё можно было у нас страховать ущерб без угона - вообще был бы счастлив
Конкретно табуреги не угоняют. Т.е. их реальней всего угнать только вместе с владельцем. А машина не совсем та, чтобы статью менять.Свят писал(а):Ну незнаюCoolBDW писал(а): И толку? Эти 30 тысяч в защиту вложить лучше - больше толку будет..., может если есть реальные! опасения угона, то хоть что то со страховой вацарапаешь, нежели твой табуретег уедет со всеми защитами без тебя...
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 8E#p805338Боец писал(а):Парни подскажите,как включить в MMCS полосы(границы авто) камеры заднего вида? Весь форум облазил поиском ничего не надыбал.
У меня сегодня ВПЕРВЫЕ то же примерзла правая поливалка, взял разморожайкой полил и пока доволен. На другой машине такого НИРАЗУ не былоvalek44444 писал(а):у меня вот на полсантима выехали и примерзли))))) вот и отключил пока... да и не моют они нихрена,не обманывайте себя))) давления никакого ваще...тупо ссыт на фару и фсё))))))
Моё личное мнение такое.Колизей писал(а):Добрый вечер, форумчане, как новичек хочу тут с вами так сказать посоветоваться....машина придет только через 14 дней, поэтому пока изучаю, читаю форум, и хочу высказать что за время, что читаю форум у меня в голове созрело....пришло время менять машину, до этого Патриот был, откатал 3 года, но надо продавать....первоначально был ориентирвоан на Тойота Хайлакс, в максималке с автоматом, потому что хотелось пикап, так как лодки моторы до деревни таскать, все представленные на нашем рынке пикапы осматривал, катался щупал...и был выбран Хайлакс...но при оформлении заказа сроки ожидания сказала от 6 мес, так как квота маленькая на ввоз, а раскупают из быстро...обзванивал несколько салонов, везде срок около 6 мес..к сожалению такой вариант не устаривает, так как машина нужна, и максимальный срок ожидания для себя определил в 2 месяца....начал выбирать дальше, тут же выбор пал на Л200, но на заднем сиденье маловат, особенно после Патриота ,путем дальнейших рассуждений присматривался к Спорту....и салон побольше чем у Л200(но кстати все равно меньше чем у Патриота, особенно на заднем ряду)....привлекала в Спорте в первую очередь СуперСелект и возможность движения на ППП, всяческие обзоры и статьи в журналах...и так в октябре был заказан спорт на дизеле инстайл...в этот же вечер зарегился на этом форуме и начал курить..и как говриться чем дальше тем больше в душу закрадывалось сомнение, а стоит ли вообще покупать Спорт, потому что как есть у него откровенно слабые места это
-слабое ЛКП(особенно если в говнолине по лесу, то следы от веток)
-не очень качественный пластик и подгонка деталей в салоне, да и эти крутилки климата. ну уж реально не 21 век...мне канешн все равно, главное чтобы работало, но выглядит не оч, кстати и работа самого климата тоже бывает не логична
-глюки в АКПП, это и при буксировке приципа и в городе когда 3я врубается, беспокоит особенно езда с прицепом, так как прицеп есть и таскать его в деревню отнюдь не пустой на 500км...
Канешно плюсы перечислять не буду, они для каждого свои, и машина у каждого по разному используется лично у меня это город 70%, 30% вне дорог в том числе и там где их совсем нет.... поэтому и искал настоящий внедорожник, а не паркетник, нужен был бы паркетник взял бы думаю Х-Trail...ну и дальние перегоны с полной загрузкой и прицеп....так вот к чему я все это виду, реально ли эти косяки могут отвергнуть всякое желание пользвоаться машиной, котроая скажем не дешевая??? или все таки стоит забить и не париться и NMPS все больше становаиться похожим на лотерею??? типа у кого то вылазиет у кого то нет и он ездит не париться, такой пример есть и у меня))) просто когда покупал Шниву, так же читал форум и волосы дыбом вставали, от того что выкидывает она...а мне с шнивой повезло уже 105 тыс км и хоть бы хрен....но Шнива стоит 500, а Спорт в 3 раза дороже, а в такую лотерею уже не особо тянет играть....остается у меня 2 недели на раздумие...выскажитесь кто что думает) ссори за много буковок) но так сказать в душе накопилось)
ПС. машину выбирал осознанно, не за одну неделю, присматривался к Паджеро 4, но на дизеле он дорог, а на бензе прожорлив. Прадо на дизеле еще более дорог, поэтому в таком ценовом сегменте тока спорт и остется из жыпов)) а да еще Pathfinder остается конкурентом, на него щас и смотрю, правда более дорогим уже...
MAVR64 писал(а): Они просто хороши!