Валера в отличии от тебя проставился и что немаловажно успел застрять.Тормоз писал(а):А Валера так ещё и не отметился?![]()
![]()
А у тебя асфальтовый комплекс
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Валера в отличии от тебя проставился и что немаловажно успел застрять.Тормоз писал(а):А Валера так ещё и не отметился?![]()
![]()
В моем не кончитсяТормоз писал(а):А Валера так ещё и не отметился?![]()
Ps: Дим! Если у тебя место в гараже закончится я могу люстру к себе в гараж забрать на временное хранение.
Видимо не звали )))))Тормоз писал(а):Ты на мою проставу не приехал!?
Вот только не надо! Мишка проставлялся на Плетневом а вас туда приглашали.Матроскин писал(а):Видимо не звали )))))Тормоз писал(а):Ты на мою проставу не приехал!?
Вот только не надо! Где Плетневое и где паджеро клуб? Не вижу ничего общего. И приглашал лично ты на ДР Крика, а не Тормоз на обмывание.FEDOR писал(а):Вот только не надо! Мишка проставлялся на Плетневом а вас туда приглашали.Матроскин писал(а):Видимо не звали )))))Тормоз писал(а):Ты на мою проставу не приехал!?
Миша, ты не периживай. Я уж какнибудь найду с кем и что выпить то.Тормоз писал(а):Катит-катит! Ты был в курсе что я там буду обмывать!
Базара нет!Матроскин писал(а):Миша, ты не периживай. Я уж какнибудь найду с кем и что выпить то.
Не с меня ДР сегодня хватило хотя спецом к твоему дому подъезжал хотел по глазеть а ее тама небыло((( так что до ДР )))Тормоз писал(а):Дима! А ты можешь подходить сегодня вечером к моей машине.Жена через пару часов свалит на ДР сестры.
Ну или на ДР Паджеро Клуба 2014 обмоем в более шумной компании.
Во первых привет и вэлком.jonnyboo писал(а):Всем доброго дня!
Подскажите, живёт ли кто из клубных обладателей Паджеро 3 в северной части СПб (Озерки, Просвещения, Гражданка)? Хочу купить или паджеро спорт I или паджеро 3. В первом я уже сидел у знакомого, а вот в трёшке не удавалось. Один раз подошёл к водителяю тройки, надо было видеть его взгляд в ответ на вопрос "можно посидеть у вас в машине?"В общем, хотелось бы пощупать машину кого-нибудь из участников клуба, чтобы про неё честно рассказали.
Доброго утра. А что такого там на Ржевке? Просто так совпало, что там много из соклубников живёт или там какие-то встречи проходят?Sergey 835 писал(а):Во первых привет и вэлком.
Во вторых у нас на Ржевке и П3, и спорты и П2 и всего всего есть,но на Ржевке.
Если устроит пиши звони .