Свят писал(а):Что касается задней подвески- то самая оптимальная длина амика 545-560 на вытяжку.
Можно и Патрулёвские поставить длинной в 620......
Но понта нет.
Во первых в сжатом состоянии их гораздо быстрее пробьёшь.
Во вторых мост будет вывешиваться на стабе и ооооочень быстро ушатывать стойки
В третьих даже, если стаб ты *вырежешь*, то ход моста вниз в диагонали однозначно ограничен конструкцией крепления рычагов. Они(клюшки) в диагоналке скорее порвут сайленты, чем дадут мосту крутнутся, КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ))
При равномерном вывешивании существует риск проё** вилки кардана. Иными словами- кардан может вывалится из раздатки. Подобное конечно-*страху нагоняю*, но вцелом это не сказки. Случалось.
Так што- ставь амики под 545-560 и не парься. Производитель не важен- лиж бы работали достойно.....
Зы... а так то ща парни вкатывают 37")))) грят норм будет)))) митцу ведь надёжно.....)) почитать можно на Драйве
Решил почитать вашу курилку:)))
37'' это конечно чуток перебор. Тебе еще не рассказывали как на 9'' мостах с тонкими полуосями (ну те мосты что на 2.5 с автоматом) рвет эти самые полуоси уже на 36:) Я вот 3 моста таких уже видел. Тут народ по этому поводу обсуждает переход на 9.5 дюймовые мосты или мосты от Патруля:) А Коля как раз перешел с 9.5'' на 9''.
35 катаются норм, говорю это как пользователь которые ездит на бездорожье. Прошли Кольский, Карелию, Бесов Нос, Селигер. Поломок не было, но у меня подвеска чуток мощнее чем Ловелсы. Это моя первая подвеска из
5, которая выжила 2 поездки без последствий. Аморты кстати у меня 400/600, но и пружины Патрули +50 +500 кг. Машина юзается каждый день на повседневку, чуток жестковато, правда в колесах 2.6. При загрузке от 400 кг все приходит в норму, я доволен. Патрули +300 кг тоже отличный вариант, но загрузку в 650 кг уже не любят. А это моя стандартная экспедиционная загрузка: 250 кг - люди, 150 кг топливо, 250 кг - ЗИП, масла, вода, еда, алкоголь, внедорожное оборудование, туристическое оборудование, одежда, лодка, мотор.
А, Свят, похвастаться хочу. Присвоили мне звание Кандидата в Мастера Спорта по спортивному туризму на транспортных средствах, по результатам поездок за 12 месяцев. Ура-Ура-Ура!
Силовой обвес по кругу, ComeUp 9500.
Все блокировки, пары 4.636, пневмосистема, лифт подвески 4''.
35 резина на кованных дисках.