Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
мне интересно.Владимир3484 писал(а):Парни укоротил цепь на ползвена в раздатке сс разбирал на машине если кому нужна теоритичесская помощь могу оказать. Вобщем знаю все секреты и примудрости этой камасутры
не фоткал я в том то и дело, не до этого былоbmpeshnik писал(а):Фото бы выложил!
Парафин!Владимир3484 писал(а):фотки есть токма готовых датчиков
а зачем мехсвойства? он нуден как затык чтоб грязь туды не налетела а остальное то пофиг. впринципе можно залить еще чем нить но таким что бы темп плавления была ниже чем у пластика и не нужен был открытый огонь для демонтожа заливки( вдруг какая муня в грязи отлетит туда и все првода повырывает. просто видел тут на форуме кто то холодной сваркой зауярил, это всё смерть если обломит проводdvm99 писал(а):Парафин!Владимир3484 писал(а):фотки есть токма готовых датчиков. Он же расплавится летом и вытечет, у него температура плавления 60 град. максимум. Да и мехсвойства у него в твёрдом виде- никакие.
перекос есть около 1мм причем куда бы не соеденял (в любую сторону) в принципе страшного ничего нет с шерстенок не слетит так как замками держится за шестеренки, и стоит не внатяг так что думаю пофиг.МДМ писал(а):Владимир3484, так вроде если на половину звена укорачивать, то цепь будет с перекосом.
ощущается ли он и как соединил (т.е., куда перекос)? или это пофиг?
и ещё, на сколько родная растянутая цепь провисала? и как укороченная?
Добро, седня дособеру, датчики подключить и масло залить осталось и поеду попробую. С техникой давольно таки давно имею дело ничего криминального не должно быть так как есть свободный ход в цепи. Другое дело если внатяг как новая тогда согласен дизбаланс может быть и подшипники может разбить или посадочное место под них в валу переднего кардана.Олег Владимирович писал(а):Володь,напиши потом по эксплуатации на сколько хватило укороченной цепи,если честно отношусь к этому с большим недоверием.
на ползуба обрезал?Winston8549 писал(а):Приветствую всех.Я проехал около 15тысяч и пока не щёлкает.
Каков из них пробег на полном приводе?Давалась ли нагрузка на раздатку?Ну и как эксплуатируется автомобиль?Winston8549 писал(а):Приветствую всех.Я проехал около 15тысяч и пока не щёлкает.
Плюс дополнительная нагрузка на изношенные подшипники.Alessandro писал(а):Я думаю что укороченной цепью докушаются звёздочки до состояния полной негодности
почему?Олег Владимирович писал(а):Плюс дополнительная нагрузка на изношенные подшипники.Alessandro писал(а):Я думаю что укороченной цепью докушаются звёздочки до состояния полной негодности