Борьба за внешний/внутренний вид фильтра становится фанатизмом!

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Борьба за внешний/внутренний вид фильтра становится фанатизмом!
да, как осенью включил - больше не трогал. ну, во всяком случае - лампочки на приборке показывают полный, и ручка в положении полного...
ну, само-собой. данлоп, хоть и новый, но, видимо, фальшивка, сделанная в польше )
Включится.....
Заехал бы, если бы знал к кому. Два года уже езжу и не могу с ней совладать. Что в ней умею: включать и выключать, как "продвинутый юзер"; включишь ее, она минут 5-ть входит в режим, пока появятся на ней значки, тогда можно вставлять диск и смотреть видео с музыкой; радио там, с ним все понятно; камера заднего вида сама включается; ДПС-навигатор не могу ни как "включить". Тел. еще туда можно подключить с интернетом... у меня такого нет, может тут вся проблема? Но, главное -навигатор! его хочу активировать. Что еще для этого надо?
GPS антенна и карта на флэшке. Откройте и посмотрите - есть карта в голове балалайки.
Территориально Вы где??? Москва-Тверь, а конкретнее. Если в Твери приезжайте. Разберемся.