Ну а если серьёзно, то остаётся дождаться комментариев Shark52..., вариантов богатых то собсно и нет.
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Читаю то, что написано, если не можете толком объяснить - вот и возникают вопросы.Vad писал(а):Как вы можете обсуждать заданный вопрос не понимая ВООБЩЕ о чем идет речь???
я все описывал ранее...еще раз повторюсь....зубчиков на прижимной пластине вообще нет!!!!!! они отломаны а не сточены...на фото видно что их нет, а другие зубчики есть....я не мастер не могу объяснить точнее!!!! ни в коем случае не хотел тебя обидеть своим ответом ранееthebigsnake писал(а):Читаю то, что написано, если не можете толком объяснить - вот и возникают вопросы.Vad писал(а):Как вы можете обсуждать заданный вопрос не понимая ВООБЩЕ о чем идет речь???
Про высоту зуба: Вы померили ее высоту и сравнили с предельным значением ? Зубчики на прижимающейся части стачиваются в процессе эксплуатации и являются заменной деталью, не надо объяснять почему ?
Наличие следов эксплуатации не делает деталь гарантированно не рабочей.
P.S. Попробуйте общаться корректней с софорумцами, я понимаю, что у Вас ситуация и нервы на взводе, но это еще не повод не нормативной лексики и перехода на личности. Ветку просматривают многие, не думаю, что им приятно читать Ваш мат и оскорбления.
Zloi zhuk писал(а):Тут где то обсуждали похожего деятеля. Тоже завтраками кормил всех. Даже интересно читать было. Романы прям катастроф!Так что взял попкорн и будем смотреть какие еще бывают причины неотправки денег. Кроме смерти любимой бабушки,кошки,собаки и тд.,дур работающих в банках(не могут прально цифры набирать),кривых пальцев(промах на банкомате),длительных запоев и неменее длительных выходов из оных. Не было только песчаных бурь и цунами!
приму к сведениюP.S. Попробуйте общаться корректней с софорумцами, я понимаю, что у Вас ситуация и нервы на взводе, но это еще не повод не нормативной лексики и перехода на личности. Ветку просматривают многие, не думаю, что им приятно читать Ваш мат и оскорбления.
15.56-денег нетVad писал(а):Время 13.32 - карта пустая
время 16.40- деньги в сумме 10000 зашли ! Эти слова Алексей сдержал! Достоин уважения! А я как и обещал, замолкаю до 26 октября 2012 года. Напомню что 26 октября Алексей обещал закинуть оставшуюся часть денег в сумме 8459,17 рублей!!!Vad писал(а):15.56-денег нетVad писал(а):Время 13.32 - карта пустая
Ну вот и разрулили!Vad писал(а):время 16.40- деньги в сумме 10000 зашли ! Эти слова Алексей сдержал! Достоин уважения! А я как и обещал, замолкаю до 26 октября 2012 года. Напомню что 26 октября Алексей обещал закинуть оставшуюся часть денег в сумме 8459,17 рублей!!!Vad писал(а):15.56-денег нетVad писал(а):Время 13.32 - карта пустая
Nbf писал(а):Подпишусь в административных целях...
Это про Полю штолиRED HANTER писал(а): паджероводки тоже!!!
А я уж думал, администрация пройдет мимо..Nbf писал(а):Подпишусь в административных целях...
Вот видите, не всё так уж и плохо, рад за Вас, что дело сдвинулось с мертвой точки. Можете на всякий случай запросить выписку в банке, чтоб знать когда они были посланы. Не сложные вычисления дадут ответ на вопрос "- сколько идут деньги ?".Vad писал(а):время 16.40- деньги в сумме 10000 зашли !