Так-то я тракт этот проходил года 3 назад, ещё на стандарте

О, нашёл:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 91&t=35938
Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Мишань, а какие на Гжатском были непонятки???Мишок писал(а):Чтоб не было непоняток с маршрутом, как на Гжатском...
Колян, дык ведь тада часть участников, не смотря на утренний субботний брифинг, ушли на север не совсем по маршруту..Микола писал(а):Мишань, а какие на Гжатском были непонятки???Мишок писал(а):Чтоб не было непоняток с маршрутом, как на Гжатском...
скоро леееетооооЧетыре на четыре писал(а):Лето, хорошоооо
Ну вот, настоящий русскай ИванWyM писал(а):а никто не киданет карты озика...
Саня, рад тебя читать!Искандер Талгатович писал(а):Быть то уж очень хочецца, да вот зарекаться не буду![]()
д.Паш,дядя Паша писал(а):Митя, а шо там с погодами будет?
опачки...=) тупканул...Мишок писал(а):Ну вот, настоящий русскай ИванWyM писал(а):а никто не киданет карты озика...![]()
Чо моего поста вверху этой страницы и апгрейда на первой не видно шоль?![]()
Если у меня в принципе все с покатухой сложится , то я бы тож сорвался в пятницу с обеда, вместе с пилой..Бага писал(а):А давайте определимся с координатами первого лагеря. Я так понял, движуха планируется с утра субботы, а я в пятницу отгул беру, приеду днем в лагерь. Может дров натаскать успею. Кто днем 7-го поедет? Можно вместе с тем, у кого есть бензопила, только у меня крейсерская=максималка=85кмч
пжалустаWyM писал(а):Спасибо Дядь Миш!!
Олежка,возьми штурманы(если и меня отпустит))))letushev писал(а):Скорее всего буду (если жена отпустит)