Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Кто мешает?Андрей200 писал(а):Хочу тоже прокатиться с Вами !
часам к 7 утра тебя будут "рады" услышатьActros писал(а):Всем привет. Ну что-я успел. Уже дома. Даже с запасом. Буду однозначно. Думаю с утра субботы. Во скока подтягиваться будить пятнишных вечерюг?![]()
V_Noise писал(а):часам к 7 утра тебя будут "рады" услышатьActros писал(а):Всем привет. Ну что-я успел. Уже дома. Даже с запасом. Буду однозначно. Думаю с утра субботы. Во скока подтягиваться будить пятнишных вечерюг?![]()
![]()
![]()
Зимой лучше зимнюю))) либо мудрич сдуватьTESLA писал(а):Кстати ввиду того что навалило снега не лучше переставить колесья на зимние с шипами? А то у меня щас мудрич стоит... Вопрос возможно идиотский, просто первый год на ней по снегу и она явно хужее зимней
да, приезжай пораньше, все равно кто-нибудь уже будет возле костра тусить.Actros писал(а):V_Noise писал(а):часам к 7 утра тебя будут "рады" услышатьActros писал(а):Всем привет. Ну что-я успел. Уже дома. Даже с запасом. Буду однозначно. Думаю с утра субботы. Во скока подтягиваться будить пятнишных вечерюг?![]()
![]()
![]()
В том то и дело, не хотелось бы "обрадовать" крепко спящих,но и искать оных по уходящей колее тоже не хотелось бы.
Да, ладно, Колян. Что ту что эту все равно лучше стравливать. Снег режут одинаково и из колей вылетают на ура обе.Glukc писал(а):Зимой лучше зимнюю))) либо мудрич сдуватьTESLA писал(а):Кстати ввиду того что навалило снега не лучше переставить колесья на зимние с шипами? А то у меня щас мудрич стоит... Вопрос возможно идиотский, просто первый год на ней по снегу и она явно хужее зимней
ВиталькаV_Noise писал(а):часам к 7 утра тебя будут "рады" услышатьActros писал(а):Всем привет. Ну что-я успел. Уже дома. Даже с запасом. Буду однозначно. Думаю с утра субботы. Во скока подтягиваться будить пятнишных вечерюг?![]()
![]()
![]()
Леха ты приедеш ?алексей - Маленький Мук писал(а):ВиталькаV_Noise писал(а):часам к 7 утра тебя будут "рады" услышатьActros писал(а):Всем привет. Ну что-я успел. Уже дома. Даже с запасом. Буду однозначно. Думаю с утра субботы. Во скока подтягиваться будить пятнишных вечерюг?![]()
![]()
![]()
а кто кроме меня просыпается в 7мь
если в 5ть ложатся
ежели так рано поднять закидают сцанными тапками
так что либо приезжать в ночи либо хотябы к 9ти
а то кроме меня по лагерю ни кто не бродить
ты же меня разбудишь=)алексей - Маленький Мук писал(а):ВиталькаV_Noise писал(а):часам к 7 утра тебя будут "рады" услышатьActros писал(а):Всем привет. Ну что-я успел. Уже дома. Даже с запасом. Буду однозначно. Думаю с утра субботы. Во скока подтягиваться будить пятнишных вечерюг?![]()
![]()
![]()
а кто кроме меня просыпается в 7мь
если в 5ть ложатся
ежели так рано поднять закидают сцанными тапками
так что либо приезжать в ночи либо хотябы к 9ти
а то кроме меня по лагерю ни кто не бродить