Пральна! А по ссылке ENEOSАрмеец писал(а): Дык на картинке масло мицу......

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Пральна! А по ссылке ENEOSАрмеец писал(а): Дык на картинке масло мицу......
При лабораторном анализе такая пляска от партии к партии в пределах допуска. А идентичные характеристики указывать нельзя!krokodil594 писал(а): У Энеос температура вспышки 218 и застывание -40.
У мицу из таблитцы, соответственно 228 и -36
Глубоко копаешь. Енеос черным по белому пишут, что 100% синтетика , а у Мицу ни слова об этом.sn1 писал(а):При лабораторном анализе такая пляска от партии к партии в пределах допуска. А идентичные характеристики указывать нельзя!krokodil594 писал(а): У Энеос температура вспышки 218 и застывание -40.
Доказааааательства?????krokodil594 писал(а):Глубоко копаешь. Енеос черным по белому пишут, что 100% синтетика , а у Мицу ни слова об этом.sn1 писал(а):При лабораторном анализе такая пляска от партии к партии в пределах допуска. А идентичные характеристики указывать нельзя!krokodil594 писал(а): У Энеос температура вспышки 218 и застывание -40.
Это разные масла.
SergeyN19 писал(а):Так http://www.eneosoil.ru/catalog/eneos/sm5w30.html можно лить то в результате?
Чему соответствует? GF-4 иCF-4Wlast писал(а):Масло соответствует спецификации API SM/CF ILSAC GF-4...? Соответствует значиЦЦа льём.
Ты про масло ММС,что отсутствует в свободной продаже?Всё присутствует и то и другое.Что у ММС API SM/CF ILSAC GF-4,что на сайте у эниос,,,одинаковыCatonski писал(а):Получается, что под этикеткой MMC заливается масло eneos, отсутствующее в линейке масел этого производителя в свободной продаже.
Когда масло Мицу впервые появилось, спецификации API CF у него не было, была только API SM и потом она вдруг чудесным образом появилась CF .Wlast писал(а):Масло соответствует спецификации API SM/CF ILSAC GF-4...? Соответствует значиЦЦа льём.
На чёрной канистре от дилера написано, что это полусинтетика. Я думаю, что все таки это то дизельное масло Эниос, на которое я ссылку приводил. Но спорить и утверждать не буду, т.к.тут много противоречивой инфорации.Catonski писал(а):Так я эту ссылку сам здесь приводил. А где точно такое же масло на сайте eneos? 5w30 синтетики для дизеля на сайте eneos отсутствует. Значит кроме как под этикеткой mmc его не купить. Либо речь идет о синтетике eneos 5w30 в разделе "масло для бензиновых двигателей".
Еще раз перечитал, что ранее писали. Получается это именно это масло и есть.