З.Ы. Забыл.. Сегодня выяснилось что разбиты резинки заднего левого амортизатора - т.е. амортизатор просто как бы болтается - вот призадумался....
Кстати кто в курсе какими их заменить можно что бы не ждать.. А вдруг вибра пропадёт.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
+1 скорее всего пропадет если сильно разбитыСерёга 979 писал(а): З.Ы. Забыл.. Сегодня выяснилось что разбиты резинки заднего левого амортизатора - т.е. амортизатор просто как бы болтается - вот призадумался....
Кстати кто в курсе какими их заменить можно что бы не ждать.. А вдруг вибра пропадёт.
Кстати, возможно,что в этом и есть причина. Не думаю, что замена резинок будет большой проблемой. Но демонтажа амортизатора, думаю, избежать не удастся.Серёга 979 писал(а):мля завтра встану в 7 утра и пойду менять колеса... А то все ветер дует и мне катаццо охото (кайтинг) - не до вибраций..отпишусь в обед
З.Ы. Забыл.. Сегодня выяснилось что разбиты резинки заднего левого амортизатора - т.е. амортизатор просто как бы болтается - вот призадумался....