Привет Други! Всех с масленницей! А это значит, что скоро ВЕСНА!!!
ОТЧЁТ. Сегодня общался с техническим специалистом из представительства мотюля, и он поведал, что за основу нужно таки брать требования завода изготовителя(наших мануалов), и руководствуясь ими, подъискивать на сайте требуемый продукт, так как на сайте, в каталоге, даются, все-таки,усредненные значения и цифры. Исходя из этого:
- в нашу трансмиссию, а равно и в мосты с ЛСД можно лить минералку,полу и синтетику (МПС и ММС). Очевидно кроме синтетики 75w140, т.к. оно используется для жжжутко тяжелых условий, при повышенной температуре окружающей среды и повышенном износе узла. Получается, что выбор масла в трансмиссию регламентируется ценой(минералка-синтетика) и условиями эксплуатации мицубиськи(достаточно холодные зимы в Новосибирске - надо синтетику).
Я скорее всего буду лить во всю трансмиссию MOTUL Gear 300 75w-90, когда доездю до замены. \:D/
-по поводу MOTUL 6100 Synergie + 10w-40,-указанного коллегами в предыдущем сообщении, так это полусинтетика, очень хорошая, но полусинтетика.

Если есть деньги, то сколько бы не прошла машина лучше лить синтетику, подбирая ее по параметрам вязкости с учетом пробега.

И не надо сказок, что потекут сальники и т.д. и т.п.
Если потекли - то пора их менять, или мотор ремонтировать. Всем удачи!!!
P.S.Весной мотюлевцы будут устраивать семинар по своей продукции. Обязательно буду там, и подниму все вопросы по МПСам и ММСам,если, конечно, чего-нибудь не забуду. Будут вопросы, пишите, постараемся все разузнать!