Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Мук и Хоббит! Не забудьте заклеить люк полосочкой скотча...ХоббиТ писал(а):сварили, поставили - работает![]()
Намек понятен)) всем кто не успел лифтануться до 36" можно не приезжать)))Romik писал(а):
p.s. а больше мне понравилась высказывание редактора журнала 4х4 клуб - зачем вам внедорожник
если любой кроссовер пройдет везде - я как раз видел таких в Карелии - не шмогли![]()
не читайте газет и журналов перед трт и другими выездами в лес с джиперами
а то можно остаться в лесу с вашим любимцем на долго
дядя Паша писал(а):Победили Мук с Виноградычем на галстуке....они единственные приехали на финиш 17.08
Ну прости засранку! Обещаю исправиться. Я хотела вернуться за ней, но меня не пустили. С меня лопата.Podonok писал(а):ВСЕМ СПАСИБО!!! Качественно прокатились... Себя не помню.
Локе, Муку, Виноградову - отдельные не вмещающие полноты чувств респекты ("как же хорошо и приятно с вами, ломать технику!!!")
Лопату не прощу... Насте.
Глюк "засранец"что тебе стоило - Встать в просеке, и сказать решимости полное "нет! не пущу!!!", а?
Дядя Паша молодец, вытащил всех:) на природу, в очень пёйзажное местечко.++
ЗЫ. Мук прости засранца, верну на неделе...
у кого что ещё стырил- пишите, кто что моего нашел -возвертайте.
Стандарт значит все таки прошел?дядя Паша писал(а):Спасибо....они единственные приехали на финиш 17.08
Коль, мне померещилось, или только что вот были фотки, и сразу пропали?Glukc писал(а):Стандарт протащили
Зато какое приключение!Podonok писал(а): Глюк "засранец"что тебе стоило - Встать в просеке, и сказать решимости полное "нет! не пущу!!!".
Это глюки1Mishgun писал(а):Коль, мне померещилось, или только что вот были фотки, и сразу пропали?Glukc писал(а):Стандарт протащили