Дык и я про то - неужто он свой режим не помнит?Анчутка писал(а): Паша,не надо грязи))))
У Смайлика отбой по распорядку)))))как всегда в 4-00(утра естепственно)

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Дык и я про то - неужто он свой режим не помнит?Анчутка писал(а): Паша,не надо грязи))))
Он у Сереги генетически заложен)))Nbf писал(а):Дык и я про то - неужто он свой режим не помнит?Анчутка писал(а): Паша,не надо грязи))))
Сразу после "Спокойной ночи, малыши"Смайлик писал(а):Паш, уточни в первый день ОТБОЙ во скока?
9-10 утра самое оно.. а можно и к 8-ми.Ondeko писал(а):такс, ну я наконец-то определился. Спасибо, еще раз всем за ответы.
Остался последний вопрос: в пятницу приехать не получится ( работа, школа и т.д) Ставить палатку на ночб глядя тож не айс.
Думаю приеду в субботу утром.
Во сколько приблизительно оканчивается работа опохметологического кабинета и начинается старт соревнований?
До старта нужно еще будет в лагере обосноваться, ну и слишком рано не приехать, чтобы не перебудить тех кто спит
Я думаю вряд ли получится кого то разбудить, если только по нему проедешьOndeko писал(а): До старта нужно еще будет в лагере обосноваться, ну и слишком рано не приехать, чтобы не перебудить тех кто спит
НУЖНО!!!IZVNE писал(а):А если скажем тока на субботу одним днем можно же приехать? Без палаток и так далее.
Ничего в принципе.. вообще можно многое, можно зарегистрироваться на форуме.. ну для того что бы читать или писать, делиться опытом, учится тому чего еще не знаем, новости узнавать, например сейчас довольно попылярны новости про Летушева.Семицветик писал(а):![]()
Новеньким нужно регистрироваться? Что нужно сделать ,что бы вступить в клуб?
Вот как раз для этого мы делаем день рождения клубаСемицветик писал(а):![]()
Новеньким нужно регистрироваться? Что нужно сделать ,что бы вступить в клуб?
помню я на масленице выезжал с поляны.. долго я ждал пока ребята с LR клуба наболтаются по телефону.. и нервные какие то.. хотя я вовсе не виноват в том что они весь день свою поляну найти не могли..Lis писал(а):Всем привет! А в гости позовете? Я МПС-а продал, теперь катаюсь на LR Disco 3. Могу подтянуть ребят из LR-клуба. Мы как раз думаем, где встретиться грязь помесить в эти даты.
Вот наша прошлогодняя встреча "Бабье лето": http://fotki.yandex.ru/users/p-lis73/album/191130/
Сам обязательно приезжайLis писал(а):Всем привет! А в гости позовете? Я МПС-а продал, теперь катаюсь на LR Disco 3. Могу подтянуть ребят из LR-клуба. Мы как раз думаем, где встретиться грязь помесить в эти даты.
Вот наша прошлогодняя встреча "Бабье лето": http://fotki.yandex.ru/users/p-lis73/album/191130/
Вот как раз для этого мы делаем день рождения клуба
Все новенькие могут познакомиться со стариками и новичками
и повидать всеx в живую а не виртуально.
Регистрироваться нужно, для того чтобы мы знали на сколько резать торт.