вот это другое дело. Спасибо.SNOOPER писал(а):Ну Билн, МАНДЕРАТОРЫЛев писал(а):ссылки не работаютСколько можно "Галерею" гонять
![]()
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 146&pos=20
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 146&pos=21
Лампа CHECK ENGINE - могут ли быть причиной свечи?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Mitsubishi Montero Sport XLS v6, 3,5л.SOHC AWD 2002г.
KUMHO ROAD VENTURE 255/70/16
KUMHO ROAD VENTURE 255/70/16
- Андрбек
- Контактная информация:
И снова здравствуйте...
Прошёл ровно год, с моей последней, тутошней записи про эту лампу-аллдина
Здравствуй Service Engine Soon, снова загорелась, как бы ни с того ни с сего! всего лишь поменял ремень кондёра и долил маслица в систему гидроусилителя
Эхх, снова заморачиваться

Здравствуй Service Engine Soon, снова загорелась, как бы ни с того ни с сего! всего лишь поменял ремень кондёра и долил маслица в систему гидроусилителя
Эхх, снова заморачиваться

Mitsubishi Pajero IV, GLS, 3.0/6G72, чёрный, АКПП, все навороты, кожа-рожа, панарама, 07-2007
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
ЕПС!!!!!!!!! у меня сення второй раз за месяц загорелась!!!!!!! БЛИН Е МАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! вот не люблю я своими фибрами Лукойл, но ведь заехал и заправился!!!!!!!!! (заправка на волгоградке, сразу при спуске с моста над третьим кольцом при движении в центр!!! причем если память не изменяет то после именно этой заправки это уже случалось!))
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
Ты в свое время давал ссылку , а я так и не могу понять где эта трубка,если можешь,ткни пальцем,для непонятливых,пожалуйста.SNOOPER писал(а):Ну Билн, МАНДЕРАТОРЫЛев писал(а):ссылки не работаютСколько можно "Галерею" гонять
![]()
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 146&pos=20
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 146&pos=21
Mitsubishi Pajero Sport 3,2004г.в.,3.0,автомат. GLS,кожа-рожа,все дела.
Грязный танк,в бою не виден.
Грязный танк,в бою не виден.
Мои пять копеек:
Такая же фигня, загоралась раз в 2 месяца. Первый раз поехал- обнулили ошибку. Сразу спросили что я лью. 92-й? Тогда будем дальше искать. Второй раз- нашли тросик газа. Отрегулировали.
Третий раз не успел приехать на диагностику, погасла сама.
Мне сказали, что не найдут, раз не горит. Про свечи тема всплывала в разговоре и про датчик холостого хода. Жду продолжения, не дай бог, конечно. Сейчас уже давно не загоралась, но ни потери мощности, не рывков, ничего подобного не было. Прет, как обычно, но с горящей лампочкой ездить не могу.
Такая же фигня, загоралась раз в 2 месяца. Первый раз поехал- обнулили ошибку. Сразу спросили что я лью. 92-й? Тогда будем дальше искать. Второй раз- нашли тросик газа. Отрегулировали.
Третий раз не успел приехать на диагностику, погасла сама.
Мне сказали, что не найдут, раз не горит. Про свечи тема всплывала в разговоре и про датчик холостого хода. Жду продолжения, не дай бог, конечно. Сейчас уже давно не загоралась, но ни потери мощности, не рывков, ничего подобного не было. Прет, как обычно, но с горящей лампочкой ездить не могу.
МПС 3,0л, АКПП, черный.
ГАЗ 69 2,5л, зеленый, 33' BFG MT.
ГАЗ 69 2,5л, зеленый, 33' BFG MT.
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
У меня недавно после заправки загорелась во время поездки в Вельск - пока думал, что с ней делать - снимать клемму с аккума или на диагностику ехать - сама погасла - километров через триста.
Может такое быть из-за бензина или копать глубже надо?
Может такое быть из-за бензина или копать глубже надо?
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- Troglodytes
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT & L200
я забил уже на эту лампочку, просто не обращаю внимания, хотя это и напрягает
х.з., все вроде в норме, а она то горит, то тухнет.

Последний раз редактировалось Troglodytes 19 дек 2008, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
MMS XLS 2002 6G74 АКПП AWD
ARB Tough Dog Surco ComeUp 9.5
&
L200 2.5 DID DC Intense 4AT
OME WARN 9500
MICKEY THOMPSON BAJA CLAW RADIAL TTС 33/12.5/15
Simex Extreme Trekker 36/12.5/16
Лето: BFG MT KM2 305/70/16
Зима: Blizzak DM-Z3 285/75/16
&
OME WARN 9500
Меня тоже задалбывает "чек". Заметил одну закономерность- перед тем как он загорается, машинка вонять начинает сильно таким противным запахом как сероводород или х.з. (особенно если до этого тапку давить) Есть ли реальная связь с запахом? Может в катализаторе догорает бенз? 

Pajero Sport 2005г., v6, GLS, A/T
у меня загорается при движении на 4й передаче под нагрузкой в районе 80км/ч и более ... если разгоняться интенсивно (с тапкой в пол) то можно неделю ездить и ничего ... тухнет когда зажигание выключаешь и не загорается до следующего форсирования подъема "внатяг" .. бензин 92 ...
а вот насчет запаха эт есть такая фигня и именно если жахнуть, но эт с жизнью моей лампы не связано (по крайней мере не заметил) ...
а вот насчет запаха эт есть такая фигня и именно если жахнуть, но эт с жизнью моей лампы не связано (по крайней мере не заметил) ...
Montero-3 silver XLS 3.5L 2001г. - в процессе
Был-MMC black LS 3.0L AWD 2003г. - поломал
Что один человек сделал - другой завсегда разломать сможет.
Был-MMC black LS 3.0L AWD 2003г. - поломал
Что один человек сделал - другой завсегда разломать сможет.
- Troglodytes
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT & L200
В конце концов у меня всплыли ошибки: Р0154 (В2), Р0134 (В1), Р0401. Хотя по началу ошибку сервисмены не выявляли...
MMS XLS 2002 6G74 АКПП AWD
&
OME WARN 9500
&
OME WARN 9500
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Поехал 30 декабря в Москву - проехал около 30 км - машина начала дергаться - и загорелся CHECK - сбрасываю газ - едет нормально... Остановился - сбросил клемму - одел и поехал дальше - опять CHECK и опять дергается, пришлось разворачиваться и брать Л200 и уж на нем в Москву...
Еду обратно - машина подергалась немного и перестала - опять сборосил клемму - одел и обратно проехал без проблем. Отдал машину отцу - сам взял Л200.
На моей отец ездил два дня без приключений - долил полный бак. я езжу уже третий день - нет проблем.
Опять на г...е топливо нарвался??? Или стоит покопаться поглубже?
Еду обратно - машина подергалась немного и перестала - опять сборосил клемму - одел и обратно проехал без проблем. Отдал машину отцу - сам взял Л200.
На моей отец ездил два дня без приключений - долил полный бак. я езжу уже третий день - нет проблем.
Опять на г...е топливо нарвался??? Или стоит покопаться поглубже?
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- V_Noise
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Re: Лампа CHECK ENGINE - могут ли быть причиной свечи?
вчера поменял свечи (в двоем с товарищем время заняло с 10-30 до 12-45, и ничего сложного оказывается в этом нет). все прошло успешно. поставил Bosh платина. Доехал вчера до дома и сегодня еще 15 км и после этого загорелся CHECK. Работа двигателя не изменилась, бензин не менял. И из глушителя был замечен более густой выхлоп (правда как раз лил дождь, может из-за этого). Что бы это могло быть? На что грешить? Подскажите.
- V_Noise
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Re: Лампа CHECK ENGINE - могут ли быть причиной свечи?
Отвечаю сам себе. Съездил на диагностику показало нулевую ошибку. Сбросили ее и все нормуль. Сказали что скорее всего бензин и новые свечи могли друг друга не понять. В общем все ОК.