Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
приветствую. по ручкам не отвечу-надо искать,вроде никто не забирал.юбку тоже поищу гдето лежала
Ручки и юбку забрал бы, сиденья передние по состоянию. Обшивка на капоте у нас разная очевидно, у меня без воздухозаборника. Решётку увидел, меня другого образца интересует. Наберу в ближайшее время!
ВОТ РУЧКИ
Вложения
Паджеро-2;93 г; 33-е км2; подвеска Айрон Мен; бодик 4см; Беркут 24; пары 5,2 с блоком, шнорк; защита шериф
Паджеро-4 11г. 4М41 пока почти сток. Подвеска Риф, Колёсики а/т 275/65р18. Лебеда Айрон Мен12000.
Antonyus писал(а):Ручки я имел в виду те, за которые дверь открывается:)
Извиняюсь что долго не отвечал-уезжал в южные страны погреться. Ручки точно есть на дверях остались,а вот накладок под них нету-ушли вмести с обшивкой на другом кузове.
Паджеро-2;93 г; 33-е км2; подвеска Айрон Мен; бодик 4см; Беркут 24; пары 5,2 с блоком, шнорк; защита шериф
Паджеро-4 11г. 4М41 пока почти сток. Подвеска Риф, Колёсики а/т 275/65р18. Лебеда Айрон Мен12000.
Нужен генератор на 56 мотор или ротор от него. Есть?
Русский человек славится тем, что может найти выход из любой трудной ситуации. Но ещё больше он славится тем, что может найти туда вход...
Человек, укушенный джипером, сам становится джипером!..
Нас невозможно сбить с пути, нам по х.. куда идти!..
Спасибо, уже не актуально. Обменял свой старый с доплатой на восстановленный. Бюджетненько, однако.
Русский человек славится тем, что может найти выход из любой трудной ситуации. Но ещё больше он славится тем, что может найти туда вход...
Человек, укушенный джипером, сам становится джипером!..
Нас невозможно сбить с пути, нам по х.. куда идти!..
И да, кстати, что там с раздаткой, которая в норме, ушла, не? Если не ушла, прошу цену.
Ото у меня по ходу то-же, что у Вас со второй - при подключении передка хруст страшный какой-то...
Antonyus писал(а):И да, кстати, что там с раздаткой, которая в норме, ушла, не? Если не ушла, прошу цену.
Ото у меня по ходу то-же, что у Вас со второй - при подключении передка хруст страшный какой-то...
Пока воляется в сборе с к.п.п. А по цене надо подумать.
Antonyus писал(а):И да, кстати, что там с раздаткой, которая в норме, ушла, не? Если не ушла, прошу цену.
Пока воляется в сборе с к.п.п. А по цене надо подумать.
Суппорта взял уже, по поводу раздатки - жду результата думы Лучше в личку.