Если не МЫ,то КТО???Помощь, 13-20 декабря!!!!

Обсуждения в клубе Pajero 4x4 Off-Road Club

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис

doro-nastya
Двигатель:: 4d56. НМПС акпп.
Мой автомобиль(и):: НМПС. белый холодильник. тракторок. лифт 2.5. трубка в крыле без табака.

Re: Срочная помощь детскому дому(НЕ ДЕНЬГИ)!!!!

Сообщение doro-nastya »

26го могу помочь машиной ВАЛДАЙ. но тока до 15-00. Если нужна помощь отпишите в личку!!!
НМПС акпп BFGoodrich АT 265х70r17 . Рация MegaJet 600 турбо . LEMM AT-2001 TURBO. Потихоньку строюсь под экспедицию.
Kintoho
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: PAJERO - 3000/LONG WAGON
Контактная информация:

Сообщение Kintoho »

Сам помог бы с ремонтом опыт в этом плане огромный, но я с сегодняшнего дня устроился на работу (сами понимаете 6 месяцев без работы), могу организовать показать только когда?
Предлагаю обратиться в администрацию сайта http://www.remontnik.ru/ не реклама.
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 739 раз

Сообщение Chumahod »

Анчутка писал(а):А на сегодняшний день СРОЧНО нужны люди с навыками отделочников, ну или может у кого то есть выходы на конторы хозяева которых могли бы выделить специалистов по косметическому ремонту, проживание , кормление гарантированно, работа на чистом энтузиазме,нужны ваши руки материал будет закупаться по потребности.
Просто в некоторые группы не возможно перевезти детей так как там потолок и стены в плесени,так как текла крыша, крышу сейчас делают.
Илюх, если в плесени - труды будут напрасны!!! Необходима обработка препаратом, сразу после очистки старой краски и штукатурки. В противном случае, даже если не будет внешних следов, дети в этих помещениях будут постоянно болеть! Поверь мне как специалисту, т.к. в данный момент работаю на фармпроизводстве с крайне жёсткими требованиями к продукту и соотв. к чистым помещениям, в которых производится продукт. По дезинфекции завтра выясню, в зависимости от количества необходимого препарата (надо посмотреть "масштабы бедствия"), или привезу, или по крайней мере, точно смогу сказать чем и как обрабатывать.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Kintoho
Контактная информация:

Сообщение Kintoho »

На самом деле плесень живет во всех домах, только активизируется при определенных условиях (сырость). Конечно плесень надо обрабатывать, а лучше перед обработкой вызвать санэпидем станцию для определения загрязнения, в союзе были нормы при которых в определенных условиях людей переселяли. Плесень как правило выжигают раствором хлора.
Chumahod

Сообщение Chumahod »

Kintoho писал(а):На самом деле плесень живет во всех домах, только активизируется при определенных условиях (сырость). Конечно плесень надо обрабатывать, а лучше перед обработкой вызвать санэпидем станцию для определения загрязнения, в союзе были нормы при которых в определенных условиях людей переселяли. Плесень как правило выжигают раствором хлора.
Спасибо за совет. Похоже, Вы явно далеки от темы. Это я к тому, что лучше каждый будет заниматься своим делом. Сорри, если не сосем вежлив, но тут не до шуток.
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Kintoho
Контактная информация:

Сообщение Kintoho »

При чем тут шутки? Поверь объем работы с плесенью (тем более с живой) прекрасно представляю и если стена кирпичная оштукатуренная необходим съем штукатурки знаю не хуже тебя. Есть препарат вези.
Chumahod

Сообщение Chumahod »

Kintoho писал(а):При чем тут шутки?
Это про раствор хлора. При царе горОхе - возможно.
Любая лаборатория сэс отдыхает по сравнению с нашей, и препараты для дезинфекции такие мало кто видел из специалистов. Большего не могу сказать по условиям контракта. Давайте без флуда.
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Анубис »

Ребята вы большие умнички. 19-20 октября 2013 лично я и персонал (20, 14 и 3 )дома ребенка запомнят на всегда. Этот день показал что не равнодушных людей больше, что если объединить усилия мы можем делать большие дела.
Малышастики так были восхищены мужчинами))) они редко дядей видят а тут столько и все как на подбор) Маленькая Софа даже со спальни одела наволочку и ходила приговаривала что она невеста, Викуля расчесывала дяденьку пока он раскручивал шкафчик, Женечка построил поезд и пытался подарить кому ни будь из гостей) Эмоциями были переполнены все.

Спасибо за понимание что были накладки и ступор местами, как для нас так и для персонала это не обыденное дело.
На другом ресурсе негативно высказались и об организации (можно в меня тапками кидать) и о персонале. Но все таки у 97% кто поучаствовал (надеюсь и не бросит нас))) в столь грандиозном проекте, как и у меня остались только позитивные эмоции, конечно все устали, но от осознании что это делается для маленьких людей у которых кроме нас ни кого нет, усталость приятная.

Теперь о главном. Сегодня обошли группы которые надо ремонтировать (это почти все группы()
Что надо
-ремонт потолка
-покраска стен
-замена линолеума
-двери
-подоконники в спальнях
-замена окон между игровой и спальней
-частичная замена раковин и унитазов
-кухни в группах замена плитки, (сползает чулком)
-двери

Важно!
Электрика, особенно отдельное питание на кондеи
Трубы (надо частично менять)
плесень и грибок!!! (3 группы)

Что делаем с 24-27 октября
-демонтаж кондиционеров с братиславской
-до собирать мебель
-уборка территории (грабли тоже нужны их мало очень)
-смета на ремонт
-электрик
-сантехник

30 октября с Братславской вывозят детей

2-3 ноября вывозим
-стиральные машинки (17 шт)
-холодильники (14 шт)
-плита (полупроф)
-кроватки
-оставшиеся шкафчики
-мед кабинет
-и кабинеты глав врача и соц работника

Ребята очень прошу не бросайте нас, сей час очень нужна помощь. Давайте нарушим закон подлости и поможем маленьким людям.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Анубис

Re: Срочная помощь детскому дому(26-27 октября)!!!!

Сообщение Анубис »

смотрим первое сообщение
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Мадам Пруданс
Двигатель:: 3.8 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero4

Сообщение Мадам Пруданс »

Привет всем! Написала на" ремонтник.ру" откликнулись трое по покраске и штукатурке потолка ,могут сделать цветной потолок в зале музыки . В субботу обещали подъехать посмотреть фронт работ.
Velvet_claws
Двигатель:: бензин, дизель
Мой автомобиль(и):: полноприводный
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Velvet_claws »

размеры плит надо знать
вес там должен быть от 200 кг
чтобы кран-манипулятор подобрать.

от работы в четверг купим грабли, ведра, хоз.инвентарь, сколько влезет в машину столько привезу.
Pajero III 3dr, 6g74 - серебристый ... ПРОДАН
Анубис

Сообщение Анубис »

Новости с полей
Фон Дети Детям и фонд Росток сей час занимаются крышей (странно что вчера резко образовалась не хватка денег на материал для крыши, мне скинули счет ахахаааа 500 000 кому интересно могу прикрепить), какие-то внутренние работы они вроде тоже хотят провести, но они вели переговоры с бывшей глав врачом Элеонорой Юрьевной (которая как раз и не любит волонтерские движения, а вот спонсорам рада) 15 лет что она занимает пост все смогли оценить, превратила дом ребенка в казарму, не забыв поставить себе кондей, на вчерашнее моё замечание о том что спертый воздух в группах, кроме как агрессию я не увидела, а свой кондей сказала что ей спонсоры на день рождения подарили. Так вот в проекте с фондами она сразу выделила 2 важных позиции 1 актовый зал переделать под зал заседаний ( с фига ли, если можно сенсорную комнату сделать???) и актовый зал. Сей час я разговаривала с представителем фонда что нужно бросить все силы на ремонт групп, т.к дети зависли между учреждениями, они требуют смету и будут думать что они купят а что нет.
Терзают меня смутные сомнения....
В четверг у меня поедет свекр со сметчиком в дом ребенка (у него строительная фирма) составят смету, я перекину в фонд и посмотрим на результат.
А мы тем временем не будем обращать внимание на всю эту не понятку между фондами и управой, (мы люди простые))))))а начнем ремонтировать 2 группы. Штукатуров вроде кто-то отозвался, линолеум и сами сможем положить (столько мальчиков с руками))))) покрасить стены тоже не проблема, остается замена дверей, плитка в кухнях, замена окон в группах между игровой и спальней, и подоконников в спальнях. Свекра попрошу достать строй материал ниже опта, двери и т.д, и плиточника выделить или пару ребят с бригады нам на помощь.
Ребята кто готов присоединяйтесь люди нужны, работы много. Но это все для малышей у которых абсолютно ни кого нет, если мы их не защитим, государство и чиновники тем более о них стараются не думать.
у нас насколько я помню, много народу занимающегося строительством!!!!
Уделите хотя бы день, оторвитесь от зарабатывания бабла. реально помощь очень нужна.
89857два78пять 20
[LiS]
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро
Благодарил (а): 114 раз
Контактная информация:

Сообщение [LiS] »

Илюх, есть Ситроен Джампер (большой фургон), Паджерка моя с прицепом (большим). Напиши, когда надо. Чтобы заранее спланировать.

Не видел раньше тему (редко захожу), в эти выхи подогнал бы Джампера (((

P.S. Где наши клубни-строители-ремонтники? Что-то тишина в эфире...
Желаю, чтобы все...
Анубис

Сообщение Анубис »

Лех,мы практически все перевезли.там теперь руки нужны.
89857два78пять 20
[LiS]
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро
Благодарил (а): 114 раз
Контактная информация:

Сообщение [LiS] »

Анчутка писал(а):Лех,мы практически все перевезли.там теперь руки нужны.
К сожалению строителями не располагаю. ::-(:
Желаю, чтобы все...
Анубис

Сообщение Анубис »

может есть строительные специалисты, или кто может достать дешевый материал? двери, краска и т.д?
89857два78пять 20
Анубис

Сообщение Анубис »

КТО, КОГДА в ЧЕМ СМОЖЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ? пишемся

Что делаем с 24-27 октября
-1.демонтаж кондиционеров с братиславской
2.дособирать мебель (?)
3.уборка территории (?) (грабли тоже нужны их мало очень)
4.смета на ремонт
5.электрик
По электрике, на недели должен приехать обслуживающий на авиамоторной, и посмотрим что скажет может и без нашего участия все сделается, это сей час задача глав врача
6.сантехник (?)

30 октября с Братславской вывозят детей

2-3 ноября вывозим

-стиральные машинки (17 шт)
-холодильники (14 шт)
-плита (полупроф)
-кроватки
-оставшиеся шкафчики
-мед кабинет
-и кабинеты глав врача и соц работника
89857два78пять 20
Oko
Двигатель:: 6G72 был
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 3.0 был
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oko »

Дети поправились, так что я готов копать-не копать ::-D: Профи себя в чем-то назвать не могу, но руки вроде из плеч растут. Могу поковыряться с сантехникой если там все как в жилом доме. Стиралку подключу без проблем если еще актуально. Если кондеи снимаются без хитростей, то могу и с этим помочь. Могу 24 на 90% и 27, может 25. Номер Х 845 КС 197. Кое-какой инструмент и грабли захвачу. Распределяйте :*BRAVO*:
Неестественное поведение - вот главное отличие человека от животного.
Анубис

Сообщение Анубис »

Oko писал(а):Дети поправились, так что я готов копать-не копать ::-D: Профи себя в чем-то назвать не могу, но руки вроде из плеч растут. Могу поковыряться с сантехникой если там все как в жилом доме. Стиралку подключу без проблем если еще актуально. Если кондеи снимаются без хитростей, то могу и с этим помочь. Могу 24 на 90% и 27, может 25. Номер Х 845 КС 197. Кое-какой инструмент и грабли захвачу. Распределяйте :*BRAVO*:
подезжай 26 или 27 в Кузьминки
89857два78пять 20
Анубис

Сообщение Анубис »

Oko писал(а):Дети поправились, так что я готов копать-не копать ::-D: Профи себя в чем-то назвать не могу, но руки вроде из плеч растут. Могу поковыряться с сантехникой если там все как в жилом доме. Стиралку подключу без проблем если еще актуально. Если кондеи снимаются без хитростей, то могу и с этим помочь. Могу 24 на 90% и 27, может 25. Номер Х 845 КС 197. Кое-какой инструмент и грабли захвачу. Распределяйте :*BRAVO*:
Уборка территории (в любой день из перечисленных) и на сборку мебели 27-го. Т.к все остальное пока не актуально (поменять сантехнику не на что, стир.машины еще не перевезены. Они на 1-2 ноября) С кондиционерами - темный лес :*VICTORY*:
89857два78пять 20
Ответить

Вернуться в «Pajero 4x4 Off-Road Club»