открыл америкуun4given писал(а): Люди такой хлам продают... ЖЕСТЬ... Да и сумма вроде 550000р... Вообщем обманывают сплошь и рядом...

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
открыл америкуun4given писал(а): Люди такой хлам продают... ЖЕСТЬ... Да и сумма вроде 550000р... Вообщем обманывают сплошь и рядом...
нет, ну реально на 12-ти летней машине вы хотите увидеть отсутствие сколов и трещин?un4given писал(а):Требуется замены лобового, покраски бамперов,
2001 год,
Я тоже перед продажей устранил все вылезшие неисправности. А когда искал другую, столкнулся с таким подходом - Спорта смотрели летом с невключающимся передком, продавал за 680, спросил, хрен ли не починишь - а нафига мне чинить, если я продаю. И так большинство продаванов.un4given писал(а):kyzya11, ну во всяком случае то, что я уже успел посмотреть были без таких недочетов. ПО мне так, если машину продаешь, то надо все сделать по максимуму, чтобы новый хозяин не вспоминал потом "добрым" словом. Да и не Бог весть какие деньги это, 5-6 тысяч рублей. Но полную картину об автомобиле ухудшает.
Я просто по себе сужу, когда Лекс продавал. Ни к чему нельзя было докопаться. Машина была реально в идеальном состоянии.
а по мне так это крашенная деталь, со всеми вытекающимиun4given писал(а):kyzya11, ну во всяком случае то, что я уже успел посмотреть были без таких недочетов. ПО мне так, если машину продаешь, то надо все сделать по максимуму, чтобы новый хозяин не вспоминал потом "добрым" словом. Да и не Бог весть какие деньги это, 5-6 тысяч рублей. Но полную картину об автомобиле ухудшает.
супер хорошая машинка у меня отец от спорта отказался когда летняя машина камрюшка стала.un4given писал(а):Да я уже собственно определился))) Теперь осталось только выбрать нормальную!) Я вон Витале написал, сейчас психану и возьму себе Суперб 2009 года))