видать до тебя еще не дошло..все.. я ваша навечноAntonR писал(а): продать(обменять)

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
видать до тебя еще не дошло..все.. я ваша навечноAntonR писал(а): продать(обменять)
думаешь реально найти живую раму с доками?AntonR писал(а):Виталь, а если раздобть раму с номером и документами, дадут гайцы заменить номер рамы в документах?
1. там металл толще раза в 2 как минимум, ибо у страны советов не было проблем ни с ним, ни с рабочей силой и мощностями, чтоб его согнуть. Была проблема с гибкой тонкого (кузовного) металла - т.к. там технологическая точность нужна.витал71 писал(а):п.с на фото рама от полуторки -70лет однако
- если сильно захотеть, можно в космос улететь. Все дело в экономической эффективности происходящеговитал71 писал(а):думаешь реально найти живую раму с доками?
.витал71 писал(а):AntonR писал(а):
Виталь, а если раздобть раму с номером и документами, дадут гайцы заменить номер рамы в документах?
Виталий был прав "я ваша навечно" В 2013 году законы изменились, теперь никаких вклеек(б\н) в птс не делают. Кто не успел,тот опоздал.витал71 писал(а):видать до тебя еще не дошло..все.. я ваша навечноAntonR писал(а): продать(обменять)